Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо я согласна на цены
Здравствуйте, а можно и мне прайсик, [email protected] а то я в детских колготках расстерялась их так МНОГО!!!!
И для себя не могу с ростом определиться. Если рост 172см., то это р.2или уже 3?
Здравствуйте! А можно прайсик на [email protected]. Спасибо.
а мне тоже можно прайс [email protected] Спасибо
Здравствуйте. Можно прайс пожалуйста на [email protected] Спасибо.
Мне цвета розовый, бежевый, вообщем на девочку цветочки, бабочки всё подходит Живу на Кирова работаю в районе парка Чкалова
ЗАВТРА В ОБЕД ЕДУ НА СКЛАД!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЗАКАЗУ!
Аня, здравствуйте. Хочу заказать детские колготы р.86-92.
8В453- розовые и белые. (25,4 грн.) Как я поняла, они самые тоненькие. Это цены уже окончательные?
И нужны по-плотнее. Я не вижу особой разницы(если можно, поясните) 9В442, 3В435 и 4В439 Мне нужна 1шт. розовые или красные или бордовые, оттенок не принципиально.
Вы говорили про колготы КЛАССИК. Они внутри велюровые?
В прайсе не вижу цен на колготки 10В181 -20 DEN. 10B182- 40 DEN. 10B186-40 DEN
и хотелось бы узнать как выглядят 57 и 58 цвета
добрый день, а можно прайсик? [email protected] Спасибо!
Подскажите пожалуйста какие у вас детские колготки с махрой внутри?
Ваш заказ на детские колготки записала, буду выбирать из того, что будет в наличии.
Женские колготки "КЛАССИК" внутри не велюровые, у них 70% коттона.
Если каких либо артикулов нет в прайсе, то значит их нет на складе. Колготки 40 ден микрофибра должны быть.
Цветовую палитру можно увидеть на сайте Дюны.
Оставьте пжл свой телефон.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks