Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 462 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ой, не говорите..в воскресенье с самого утра звонит телефон и свекровь противным голосом :"Комаровского смотришь?" бляяя, я его ненавижуууууу из-за этого!
    И моя свекруня с открытым ртом его смотрит. А потом мне рассказывает что я делала не так в своё время.... Ну та ладно, мне "это простительно, так как раньше небыло этой замечательной передачи")))))))))))))пипец!!!! А сегодня свекровь мне говорит "Ты себе даже не представляешь как Лиле(её дочь) тяжело с маленьким ребёнком.....Она так бедняжка устаёт!" )))))))))))))))))) Конечно я не представляю, у меня ж их двое было, вот и представить не могу как с одним)))))))

ПС. Я не противник Комаровского, будучи беременной подсела на его сайт , но и к своему здравому смыслу прислушиваюсь)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Брежнева вроде ничё. Пока рот не открывает говорить и ржать не начинает буэуэгыгыгага.
    А чем вам Комаровский не угодил?! Уж лучше на красавца этого смотреть, чем слушать его сексуальный говор. бэ.
    Вспомнилась фраза из к/ф "12 стульев" "Кому и кобыла невеста!" )))))))))))))))))))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

о ком речь?!

Моя 380800251 Дайте! Ну дайте мне имяяя!

Уже сайт дали. А что у вас? Вот я, например, в прошлый понедельник купила дочке термотрусики там. На этикетке 6-7 лет написано, в чеке тоже. Пришла домой, развернула, а сами трусики на 3-4 годика. Разыскала тел, позвонила, собиралась уже до первой крови доказывать, что они обязаны мне их поменять (нижнее белье вроде возврату и обмену не подлежит), а мне в ответ: Извините...напутали...человеческий фактор..всё-всё поменяем..

Брежнева вроде ничё. Пока рот не открывает говорить и ржать не начинает буэуэгыгыгага.
    А чем вам Комаровский не угодил?! Уж лучше на красавца этого смотреть, чем слушать его сексуальный говор. бэ.
    усатик ))))) ой девочки ну ладно не будем,ведь действительно для кого-то он супер секси-красавчик)))

могу тебе написать в аську))) тут уже все похоже итак догадались кто)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, полностью вас поддерживаю и придерживаюсь того же мнения!
    и я с вами ) ну не будет гречки, будем есть что-то другое))) во многих странах вобще и не слыхали о гречке))) хотя я вобще ее люблю...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    усатик ))))) ой девочки ну ладно не будем,ведь действительно для кого-то он супер секси-красавчик)))

могу тебе написать в аську))) тут уже все похоже итак догадались кто)
    Я даже телик не включаю в то время когда идет передача,беееееее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я даже телик не включаю в то время когда идет передача,беееееее
    ну почему, я когда беременная была и смотрела передачи (он на нтв бывал в программе детской часто) и даже сайтик почитала его ) но все равно фильтрую,потому что я считаю,что прям полностью фанатично все выполнять,что он советует тоже не есть хорошо...иногда я с ним несогласна...
    но голос у него точно бебебе

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

и я с вами ) ну не будет гречки, будем есть что-то другое))) во многих странах вобще и не слыхали о гречке))) хотя я вобще ее люблю...
    Гречку мы все любим - это у нас семейное - просто считаю, что ажиотаж, как и с мукой, и не так давно с солью, кажется -искусственный Конечно, если все гребут сейчас по 10 пачек, а раньше 1 из 10 покупал, т.к. не каждую неделю эти продукты заканчиваются - то и с полок они исчезли

А Комаровского я люблю Просто сейчас он стал очень попсовый Но я, обычно, на 99% с ним согласна, и его советы меня всегда здорово выручают. И когда паника со свиным гриппом была - он единственный, из всех врачей, который нормально толково все объяснил, и лично я успокоилась по этому поводу.... А многие "специалисты" только сильнее народ запугивали.
    Но я люблю его книги читать, программу всего пару раз и то отрывками видела.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Уже сайт дали. А что у вас? Вот я, например, в прошлый понедельник купила дочке термотрусики там. На этикетке 6-7 лет написано, в чеке тоже. Пришла домой, развернула, а сами трусики на 3-4 годика. Разыскала тел, позвонила, собиралась уже до первой крови доказывать, что они обязаны мне их поменять (нижнее белье вроде возврату и обмену не подлежит), а мне в ответ: Извините...напутали...человеческий фактор..всё-всё поменяем..
    не, у меня все в порядке пока, спасибо хочу стоимость и наличие одной игрухи уточнить
    отэто точно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

так я хочу обнаженку его - повешу над кроватью и буду об нем мечтать))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

страно шо Цекало не выбрали

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это не шутка? а кто голосовал интересно?
    читатели Вива голосовали.

Действительно, чего на ЕОК напали, Шустер красавичиком тоже выбирался и этому можно.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

секси мэн ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))та к вот оно значит как красивые мужчины выглядят))))))))))))))))))))

Вот это новость самое сексуальное в мужчине это его мозги...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Всем приветик!
    Вчера вычитали, что 22 мая 2011 в Москве в СК "Олимпийский" концерт MUSE... Хочу туда ооооооооооооооочень!!!!!!!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Его выбрали самым красивым мужчиной Украины! И Веру Брежневу!
    Никогда не понимала этих выборов.... Если женский выбор еще был симпатишным (у нас красивая нация), то мужской - всегда мамадарагая))))))) И выбор этого года - тому подтверждение.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ездила вчера по делам, по дороге увидела плакат с "Машиной времени", что концерт 14 апреля. Еще так подумала про себя "классно!"
    Приезжаю в парикмахерскую, а там по "Микомпу" идет передача о Макаревиче, наверное с десяток его песен проиграли, причем не избитых, а классных самых. Так захотелось послушать! Ужасно давно не слушала. Сижу сейчас, наслаждаюсь... "Словно вечность океан огромен... И сильна спокойствием волна..."
    Я б еще сходила Макаревича послушать... однажды были и понравился концерт...

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    не знаю как правильно, но я всю крупу, кроме манки, промываю
    Я тоже все мою, кроме манки и овсяных хлопьев мелкого помола (беру "Брюгген"), а если не лень, что еще и перебираю перед мытьем.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброе утро.Девочки кто с диетами практикует, есть смысл делать подряд 2 разгрузочных дня?
    Нет! Раз в неделю достаточно

ну почему, я когда беременная была и смотрела передачи (он на нтв бывал в программе детской часто) и даже сайтик почитала его ) но все равно фильтрую,потому что я считаю,что прям полностью фанатично все выполнять,что он советует тоже не есть хорошо...иногда я с ним несогласна...
    Я тоже за фильтр! Меня еще бесит его чувство юмора временами... особенно как он свои шуточки из разу в раз повторяет во всех статейках, передачках, интервью...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    страно шо Цекало не выбрали
    А мне Цекало нравится Особенно после того, как я посмотрела в первый раз "Ландыш серебристый"

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А мне Цекало нравится Особенно после того, как я посмотрела в первый раз "Ландыш серебристый"
    Как мужчина или как актер? Это ж немаловажно..

А кем Узелкова выбрали? А то я одним глазом смотрела..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А что он сегодня интересного рассказывал - я ж все проспала
    начинать прикорм в 6 мес, раньше - то маме мозги прочистить надо. Начинать с овощей, молочных о_О каш или кисломолочки - кому что подходит. Не заставлять дите, сколько захочет. в общем, все такое. а! и солить капельку можно. мне мама сразу - посоли Маше овощи)))) аха счаззз
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так я хочу обнаженку его - повешу над кроватью и буду об нем мечтать))))))
    гггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

Вот это новость самое сексуальное в мужчине это его мозги...
    Представила себе две половинки мужских полушарий на тарелочке. Ну ни капельки не сексуально! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вчера вычитали, что 22 мая 2011 в Москве в СК "Олимпийский" концерт MUSE... Хочу туда ооооооооооооооочень!!!!!!!
    .
    аааааааааааааа хоооочччууууууууууууууууууууууууу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Как мужчина или как актер? Это ж немаловажно..
    Наверное, все-таки как актер, бо до этого фильма он мне был паралелен, а вот после........ так за душу цепляет, когда его вижу Девочки, не могу, стыдно мне короче

Сторінка 242 з 462 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті