Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1241, показано з 1 по 20.

Тема: Гимназия №3

Комбінований перегляд

Molox
    Guest

Типово

Я окончила гимназию 10лет назад. Мощная гуманитарная база. Моя одноклассница год обучалась в Америке(уехала благодаря программе по обмену учениками).Английский -по Toeful и др.современным материалам(а не по старым советским книгам).Грамматика, разговорный,лексика. Французский, русский и украинский на достаточно высоком уровне. Преподаватели очень требовательны. После окончания школы все выпускники гуманитарного класса без проблем поступили на филфак, СМИ, журналистику.Не знаю, как сейчас, раньше был 1 гуманитарный класс и 2 физико-математических. Если по ошибке ребенок выбрал не то направление- его переведут в другой класс. Руководство очень требовательное- это самое главное)))

Дописів
    494

Типово

PrimEnglish, Душа ответила раньше меня. В Интернете размещен сайт Гимназии. Вот его адрес http://gimnazia-3-dp.ucoz.ua/ Заглядывайте на сайт и Вы найдете любую интересующую вас информацию. В том числе и о наборе учащихся, и о подготовительных курсах, которые организовываются каждый год. Что касается профиля в обучении, то запас времени с момента поступления до его выбора достаточно большой - 6 лет. Думаю,что за это время определится и Ваш ребенок и Вы.

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від NKab Переглянути допис
    PrimEnglish, Душа ответила раньше меня. В Интернете размещен сайт Гимназии. Вот его адрес http://gimnazia-3-dp.ucoz.ua/ Заглядывайте на сайт и Вы найдете любую интересующую вас информацию. В том числе и о наборе учащихся, и о подготовительных курсах, которые организовываются каждый год. Что касается профиля в обучении, то запас времени с момента поступления до его выбора достаточно большой - 6 лет. Думаю,что за это время определится и Ваш ребенок и Вы.
    Спасибо! Загляну обязательно.

Дописів
    549

Типово

девочки я знаю в эту гимназию поступило очень много детей из 108 школы на Березинке,очень бы хотелось почитать отзывы об этой школе так как сейчас остро стоит вопрос о переводе ребёнка в другую школу и нам по советовали именно её а информации о ней не то что минимум а просто нету!!!Мы там уже были с мужем то что мы увидели нам понравилось но хочется узнать впечатления у людей которые не посредственно в ней учились!если хоть кто то что то напишет то буду просто очень благодарна!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    девочки я знаю в эту гимназию поступило очень много детей из 108 школы на Березинке,очень бы хотелось почитать отзывы об этой школе так как сейчас остро стоит вопрос о переводе ребёнка в другую школу и нам по советовали именно её а информации о ней не то что минимум а просто нету!!!Мы там уже были с мужем то что мы увидели нам понравилось но хочется узнать впечатления у людей которые не посредственно в ней учились!если хоть кто то что то напишет то буду просто очень благодарна!!!
    тут 3 страницы отзывов - почитайте, не ленитесь...и ссылка на оф. сайт есть

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті