| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
малый классный! наверное, уже ему записки девочки из класса пишут и анкеты дают заполнять, а потом вчитываются, что он написал в графе "Твоя симпатия"![]()
так барышни а скажите если я опоздаю минут на 30 -ничего ж правда?
Ой, девочки, вспомнила, ща расскажу вам историю
Мой Ростя ходит во второй класс. Прихожу его как то на днях забирать, а учительница с несколькими родителями смеются аж до слез. Рассказали мне душещипательную историю. В классе учится мальчик, который постоянно цепляет одну девочку. Та терпела-терпела и пожаловалась маме и учительнице. Учительница в свою очередь решила поговорить с мамой того мальчика, и услышала, что этот мальчик от девочки получает запискиТак вот пусть она ему не пишет, и тогда он на нее и внимания обращать не будет. На следующий день учительница замечает очередную качующую записку по классу, забирает и что бы вы думали там. Оказалось ,что этот мальчик сам себе писал записки от имени этой девочки, с признаниями какой он красивый, как он ей нравится и все такое
![]()
И это только второй классчтож дальше будет
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
хотя сейчас сижу - вспоминаю себя... Я в первом классе была самая маленькая, а учился с нами мальчик ну головы на 2 выше меня и постоянно дергал мну за косички. В один прекрасный день это ж меня достало, я его подозвала к парте, залеза на стул (по-другому просто не дотянулась бы) и при всех влепила ему пощечину
Он мне это вспоминает до сих пор, как видимся
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks