| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а подарочные экземпляры перевраной Олей Библии будут?
я люблю такие карманные книжечки... их в году эдак 1995-2000 мальчики в чистых рубашках раздавали...
я вот думаю...как Ивану Владимировичу весело с такой женой. завидую.
я вообще Ольчику завидую. она- замужем, она работает директором по пиару, она мудра и может раздавать всем советы...я уж не говорю о том, сколько у неё было поклонников (наверняка, богатых и красивых).
мне в таком же возрасте о таком можно только мечтать.
У мну есть знакомый батюшка, православный, при том очень хороший священник. Так вот. Он за мирские провинности закрывает свою матушку в погреб.на неделю. Чё-то есть такое мнение - Ольчик в погребе. Судя по созданной теме Иваном Вл -чем под ником матушки Ольчик ДХЦ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=198937
Грамматических ошибок неделю мы не увидим....![]()
Сегодня мама мне рассказала, что в детстве я вела себя точно также, как Маша с мультика. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks