Добрый день,наш синий костюм отшили? Завтра на раздачу приходить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,наш синий костюм отшили? Завтра на раздачу приходить?
Раздача завтра, 19 февраля возле кинотеатра Родина на ул. Столярова на лавочках вдоль аллеи влюблённых. в 12.30-13.00. Могу опоздать т.к буду получать посылку со склада НП. (там бывают очереди), и сразу к Вам.
Пишите в ТЕМЕ пожалуйста в ТЕМЕ (ЛС быстро переполняется) кто будет на раздаче, и приготовьте остаток денежек бес сдачи.
Добрый день. На раздаче буду. А сколько денег? Говорили, что куртки могут подорожать.
завтра к 13.00 подъедем на раздачу.спасибо.
Надя, если вы завтра со склада посылку отправите, я её смогу завтра же забрать или только в понедельник?
Добрый день! я опять в размерах не могу определиться.
на зиму брали Куртка S(до 92) длина от выреза горловины-42см длина рукава от выреза горловины:-с заворотом 36см,без заворота 41см ширина 40-41см
Полукомбез М 92-104 длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек-58см(в подвернутом виде-48см),длина шагового шва-36см(в подвернутом виде-26см)
Все нормально, правда на весну можно куртку побольше чуть-чуть.
Какой нам размер подходит на деми (куртка и штаны)? может есть у вас что-нить в наличии из деми чтоб можно было померять?
Наденька привет! У меня вопросик. Хочу заказать ветровочку, которая водостойкая и ветростойкаяХочу оранжевого цвета. Есть возможность заказать такую, а то в альбомах нет такого варианта.
Привет, Машенька! К сожалению именно оранжевого цвета верхней ткани нет, можно отделку и флис сделать оранжевую, а куртку к примеру бежевую http://images.sevstar.net/images/505...8627439604.jpg
Спасибо большое за курточку ,немного рукава великоваты, но так смотрится хорошо
Спасибо вам за ветровочку! Совсем чуть-чуть великовата, но симпатичненько![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks