Допис від
xelg
Спасибо всем за советы.
Пошли в Клинику 32 к Ляшенко Лене. Волшебного я ничего не увидела, клиника для взрослых, играть, рисовать она отказалась, заинтересовал большой аквариум ей дали покормить рыбок, лечить шли в первый раз нам 3,5 года, до этого серебрили на Правде – держали втроем, ребенок орал и вырывался. Шла с ужасом, но ребенок спокойно дал сделать осмотр, ей рассказали про пчелок, червячков, покатали на кресле, включили мультики. Сверлили спокойно пока не стало больно, тогда конечно я держала руки, ноги, медсестра голову ору было жуть… что в принципе нормальная реакция ребенка на боль, объяснили что (пчелка прогоняла червячка и тот больно кусался). Сверлили максимум секунды четыре, потом сообщили, что все закончилось – дала спокойно запломбировать, считала сколько раз пикнет солнышко (лампа) ( залипили пластилином и спрятали червячка в домик(пустой контейнер от пломбы)) все принадлежности используемые при лечении ей отдали вплоть до насадки от слюноотсоса, палочек, и т.д. Чем ребенок был безмерно счастлив. Сказали собирать домики, сколько у нее будет домиков столько и пломбочек. Думала больше не пойдет, но через 15 минут она отошла, и на вопрос пойдем остальных червячков выгонять? Ребенок спокойно сказал – да! Дома переличили всех кукол, мам пап.
Второй поход был просто хохмой. Спокойно пришли заранее, пособирали пазлы и лего, зашли, сели, открыла рот и начала ОРАТЬ просто так, без слез, без истерик, банальный детский крик. Посверлили, запломбировали, сказали все…и она сразу закрыла рот, спокойно спрыгнула, протянула руку…. Отдавайте принадлежности…….Все лечение до 10 мин. Из кабинета выходили с улыбкой во все лицо и в припрыжку)))) Люди в зале ожидания обалдели – это та, которая там, так орала??????? Вылечили четыре зуба, еще четыре осталось, будем лечить там, хотя и очень дорого. 300 грн зуб. (120 лечение и 180 пломба). Для меня может ничего волшебного, а ребенку понравилось, так, что я довольна. Всем удачи.
Bookmarks