Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 185 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 741 по 760.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    12

Типово

Спасибо всем за советы.
    Пошли в Клинику 32 к Ляшенко Лене. Волшебного я ничего не увидела, клиника для взрослых, играть, рисовать она отказалась, заинтересовал большой аквариум ей дали покормить рыбок, лечить шли в первый раз нам 3,5 года, до этого серебрили на Правде – держали втроем, ребенок орал и вырывался. Шла с ужасом, но ребенок спокойно дал сделать осмотр, ей рассказали про пчелок, червячков, покатали на кресле, включили мультики. Сверлили спокойно пока не стало больно, тогда конечно я держала руки, ноги, медсестра голову ору было жуть… что в принципе нормальная реакция ребенка на боль, объяснили что (пчелка прогоняла червячка и тот больно кусался). Сверлили максимум секунды четыре, потом сообщили, что все закончилось – дала спокойно запломбировать, считала сколько раз пикнет солнышко (лампа) ( залипили пластилином и спрятали червячка в домик(пустой контейнер от пломбы)) все принадлежности используемые при лечении ей отдали вплоть до насадки от слюноотсоса, палочек, и т.д. Чем ребенок был безмерно счастлив. Сказали собирать домики, сколько у нее будет домиков столько и пломбочек. Думала больше не пойдет, но через 15 минут она отошла, и на вопрос пойдем остальных червячков выгонять? Ребенок спокойно сказал – да! Дома переличили всех кукол, мам пап.
    Второй поход был просто хохмой. Спокойно пришли заранее, пособирали пазлы и лего, зашли, сели, открыла рот и начала ОРАТЬ просто так, без слез, без истерик, банальный детский крик. Посверлили, запломбировали, сказали все…и она сразу закрыла рот, спокойно спрыгнула, протянула руку…. Отдавайте принадлежности…….Все лечение до 10 мин. Из кабинета выходили с улыбкой во все лицо и в припрыжку)))) Люди в зале ожидания обалдели – это та, которая там, так орала??????? Вылечили четыре зуба, еще четыре осталось, будем лечить там, хотя и очень дорого. 300 грн зуб. (120 лечение и 180 пломба). Для меня может ничего волшебного, а ребенку понравилось, так, что я довольна. Всем удачи.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від xelg Переглянути допис
    Спасибо всем за советы.
    Пошли в Клинику 32 к Ляшенко Лене. Волшебного я ничего не увидела, клиника для взрослых, играть, рисовать она отказалась, заинтересовал большой аквариум ей дали покормить рыбок, лечить шли в первый раз нам 3,5 года, до этого серебрили на Правде – держали втроем, ребенок орал и вырывался. Шла с ужасом, но ребенок спокойно дал сделать осмотр, ей рассказали про пчелок, червячков, покатали на кресле, включили мультики. Сверлили спокойно пока не стало больно, тогда конечно я держала руки, ноги, медсестра голову ору было жуть… что в принципе нормальная реакция ребенка на боль, объяснили что (пчелка прогоняла червячка и тот больно кусался). Сверлили максимум секунды четыре, потом сообщили, что все закончилось – дала спокойно запломбировать, считала сколько раз пикнет солнышко (лампа) ( залипили пластилином и спрятали червячка в домик(пустой контейнер от пломбы)) все принадлежности используемые при лечении ей отдали вплоть до насадки от слюноотсоса, палочек, и т.д. Чем ребенок был безмерно счастлив. Сказали собирать домики, сколько у нее будет домиков столько и пломбочек. Думала больше не пойдет, но через 15 минут она отошла, и на вопрос пойдем остальных червячков выгонять? Ребенок спокойно сказал – да! Дома переличили всех кукол, мам пап.
    Второй поход был просто хохмой. Спокойно пришли заранее, пособирали пазлы и лего, зашли, сели, открыла рот и начала ОРАТЬ просто так, без слез, без истерик, банальный детский крик. Посверлили, запломбировали, сказали все…и она сразу закрыла рот, спокойно спрыгнула, протянула руку…. Отдавайте принадлежности…….Все лечение до 10 мин. Из кабинета выходили с улыбкой во все лицо и в припрыжку)))) Люди в зале ожидания обалдели – это та, которая там, так орала??????? Вылечили четыре зуба, еще четыре осталось, будем лечить там, хотя и очень дорого. 300 грн зуб. (120 лечение и 180 пломба). Для меня может ничего волшебного, а ребенку понравилось, так, что я довольна. Всем удачи.
    Судя по тому, что у вас много зубов надо лечить, дороговато это по 300 грн за пломбу. Здесь уже писали цену у Рыбкина, гораздо дешевле. И разницы в подходах к детям нет, все врачи прогоняют червячков

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    готова поспорить на сёт Гаркавенко, моей дочери она лечила зубы так-я сажусь на кресло, на руки беру дочь-5 лет, ноги и руки крепко держу, если отказывается открывать рот, то приходит другая тётя с кольцом, вставляют в рот и насильно пломбируют- вот вам и пломбирование... естественно, что на пломбирование следующего зуба, мне пришлось её затягивать силком. Советую обращаться в Дентиму на Левобережно-3, пр.Мира,6 к Асабовой Ларисе Николаевной- врач суппер, у ребёнка пропал страх на зубных врачей, самая дорогая детская пломба-120грн, они предлагают и другие методы лечения, по цене всё нормально...
    Может вы и телефончик подскажите? Ищу кудабы пойти а тут рядом как раз)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Почистила личку и не помню ник девушки, которой обещала контакты клиники братьев Солоповых. Отвечу здесь. Они сейчас переехали на бул. Кучеревского. Телефон будет тот же 37 37 020, но его еще не перенесли со старого места. Сейчас можно записаться по мобильному 066 118 70 60, врач Ксения Семеновна

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Судя по тому, что у вас много зубов надо лечить, дороговато это по 300 грн за пломбу. Здесь уже писали цену у Рыбкина, гораздо дешевле. И разницы в подходах к детям нет, все врачи прогоняют червячков
    Цена пломбы может еще сильно отличаться в зависимости от ситуации с зубом, так что это не очень показательно.

Дописів
    12

Типово

Цитата Сообщение от UmaTurman Посмотреть сообщение

НЕ СПОРЮ, но про Рыбкиная прочитала как хорошие отзывы так и не очень. А про Ляшенко только хорошие, поэтому не стала рисковать. Ребенок повзрослеет буду искать подешевле, главное что я сейчас ребенка не испугала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Очень интересуют отзывы о Водопьян Светлане Ивановне, принимает в детской стоматологии на Правде. Кто-нибудь водил к ней ребенка?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Были у Рыбкина. Дочка осталась довольна. С удовольствием собирается к нему снова. Сказала, что у него ей понравилось больше, чем в Зубном Ликаре на Лабораторной. И мне у Рыбкина больше понравилось, так как цены приятнее.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

девочки, подскажите как ваши детки переносят лечение зубиков?
    дочке 3 годика врачей не переносит. вчера обнаружила 2 дырочки маленькие в нижних зубиках.. нужно пломбочки ставить...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Федоренко Наталья Анатольевна на Правде (остановка ул. Донецкая) хорошая. Спокойная, внимательная и обходительная. Нам 6 зубов полечила. Все прошло без проблем.
    Нам тоже она нравится - и мне, и ребенку, только она уже не на Правде, а на Фрунзенском. Были там осенью.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Ivyshka Переглянути допис
    дочке 3 годика врачей не переносит. вчера обнаружила 2 дырочки маленькие в нижних зубиках.. нужно пломбочки ставить...
    Выбирайте врача и пробуйте, но без особого давления на ребенка. Один врач не подойдет, попробуете сходить к другому..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    283

Типово

Моей дочке 4 года. Врачей просто на дух не переносит. Тем более стоматолога. У нас 3 плохих зубика. Были уже у 4-х докторов. Все в один голос отправляют нас лечить зубы под общим наркозом. На завтра записались на Комсомольскую. Стрёмно мне как-то...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від gumanenko Переглянути допис
    Моей дочке 4 года. Врачей просто на дух не переносит. Тем более стоматолога. У нас 3 плохих зубика. Были уже у 4-х докторов. Все в один голос отправляют нас лечить зубы под общим наркозом. На завтра записались на Комсомольскую. Стрёмно мне как-то...
    А с кольцом никто из врачей не хочет поставить пломбы?
    Может все же 20 минут ора (крика) лучше, чем наркоз?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Ребенку в 4 года поставили пломбу вообще без проблем,он все воспринял как игру,потом даже уходить не хотел.Правда,врач нам попался очень внимательный .Развлекал моего пацана чтоб отвлечь его от процедуры.Еще подготовила ребенку приз ,который врач вручил в конце приема.Так что после того, как у нас выпала пломба, счачстью ребенка не было предела,шли к стоматологу как на праздник)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

По последним данным детские стоматологи и педиатры не советуют мазать десна гелем Дентол. Исследования показали, что он проникает через слизистую, и очень плохо влияет на ещё непрорезавшиеся молочные зубки. Так нарушение эмали сразу после прорезывания наблюдалось у 80% деток, которым применяли этот гель(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    А с кольцом никто из врачей не хочет поставить пломбы?
    Может все же 20 минут ора (крика) лучше, чем наркоз?
    Ставили нам такую пломбу И с кольцом, и три человека дочку держали... дочка орала так, что я сама вся в слезах по коридору ходила туда-сюда. Теперь она ни за какие баранки рот не открывает. А нам лечить нужно 3-4 зубика. Вот все врачи говорят, что нужно под общим наркозом. Говорят, что ничего в этом страшного нет. А я боюсь ужасно... Но выхода другого не вижу. Зубки у дочки стали побаливать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від gumanenko Переглянути допис
    Ставили нам такую пломбу И с кольцом, и три человека дочку держали... дочка орала так, что я сама вся в слезах по коридору ходила туда-сюда. Теперь она ни за какие баранки рот не открывает. А нам лечить нужно 3-4 зубика. Вот все врачи говорят, что нужно под общим наркозом. Говорят, что ничего в этом страшного нет. А я боюсь ужасно... Но выхода другого не вижу. Зубки у дочки стали побаливать.
    Попробуйте сходить к Рыбкину. У нас ребенок не давал даже серебрить зубки, а у Рыбкина поставили несколько пломбочек ( со сверлением).
    Сама не очень верила, что у него получится, но пошли...попробовали... и все получилось,правда, со второго раза.
    Доктор объясняет ребенку свои действия, против воли ничего не делает, в общем, без насилия, имеет подход к деткам.
    Может, Вы придете несколько раз, малышка привыкнет, поймет, что нет ничего страшного и все получится. За прием без лечения денег не брали.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Ребенку в 4 года поставили пломбу вообще без проблем,он все воспринял как игру,потом даже уходить не хотел.Правда,врач нам попался очень внимательный .Развлекал моего пацана чтоб отвлечь его от процедуры.Еще подготовила ребенку приз ,который врач вручил в конце приема.Так что после того, как у нас выпала пломба, счачстью ребенка не было предела,шли к стоматологу как на праздник)))
    Красота,а где такой врач принимает и фамилию если можно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Красота,а где такой врач принимает и фамилию если можно!
    Это обычная частная стоматология,просто,у меня вся семья только туда ходит уже лет 10.Вот решили и ребенка туда.Это на Чернышевского,фамилию не помню,надо визитку поискать

Сторінка 38 з 185 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті