может ли кто подсказать есть ли на игрени хорошее отделение для восстановления нервов (без особых патологий психики). Буду благодарна за телефон.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может ли кто подсказать есть ли на игрени хорошее отделение для восстановления нервов (без особых патологий психики). Буду благодарна за телефон.
Боюсь, что вряд ли..
Там государственная клиника, которая слабо финансируется..поэтому в настоящее время превратилась в жалкое зрелище.
Б.
слыхала, что раньше было крутое платное отделение, прям не пробиццаи сейчас наверное есть... ПАМАГИТЕ!!!
Может просто позвонить в приемный покой и узнать про такое отделение?![]()
На знаю как сейчас....Допис від Бразилия
но года 3 назад такое отделение было.....
у меня там знакомая нервишки восстанавливала....
замечательное местечко...... с выходом на водоем, парковая зона....
позвоните в приемное отделение и все узнаете!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Есть.. Не на Игрени, а на Ксеневке. Но баксов 200 надо дохтору отдать. Там летом хорошо - шкреки квакают, Самара через 100 м, парк ...
А смысл?
прав на Ксеньевке!Допис від Оушен
но от Игрени эт отделение работает!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
БразилияПопробуй подъехать в Одинковку в 32-е.Там правда говорят много всяких начальников подлечивают нервы,но по-моему там всем можно.
Бразилия, есть и очень классное. Токо туда тяжело попасть. Лечения всякие прикольные типа смехотерапий и т.д.
Если есть знакомый врач попробуйте через него, а лучше поедьте туда.
Marusha_kisa, там форум, что-ли?типа смехотерапий
1960, ага, выход в интенет![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
1960, а может они щекоткой лечут. Защекочут до смерти.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Я всегда подозревала, что у пациентов Игрени таки есть выход в интеренет!Допис від Harald
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Бразилия, может просто поехать отдохнуть, витаминчики, приятные впечатления, интересные люди вокруг и нервишки сами в порядок прийдут?
Шпилька, только надо обязательно мобилку оставить дома.
Хваннадальсхнукюр,
Мы были в буйном женском на практике. Такого впечатление даже от родов не осталось
Теперь понятно от чего вы стали таким маразматиком-след от буйного женского отделения так просто не проходит![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks