Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Аренда автомобиля за границей. Вопросы.

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Зато больших джипов там исчезающе мало, потому что он просто по улице не проедет.
    Потому что это просто дорого. Это у нас нормально, а для них дорого (цена, налоги, тоже топливо). НА тему не проедет - туристов в основном на автобусах возят, и ничего.

А сказка, потому как я ездил и на больших, и на мелких. Я не увидел особой разницы с парковкой. Места, как правило расчерчены под одну усредненную машину. Место они или есть, или его нет. Как в самолете с местам. Гипотетически, худых можно насажать больше, в действительности считают по головам, а не по размерам.

В случае нашей деревни, то тут машину с большим клириенсом даже проще поркавать.

Я неровно дышу к любым маленьким машинам
    Ктож против Абы оно все в нее влазило
    Востаннє редагував _pavel: 19.02.2011 о 15:06
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

НА тему не проедет - туристов в основном на автобусах возят, и ничего.
    Ооо Это мне напомнило одного пражского водителя на розовом микроавтобусе "Мерседес", который вез нас из аэропорта по центру Праги. Виртуоз, серьезно. Но даже этот виртуоз все-таки поцарапался о стену дома, задел зеркалом столб и т.п.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ооо Это мне напомнило одного пражского водителя на розовом микроавтобусе "Мерседес", который вез нас из аэропорта по центру Праги. Виртуоз, серьезно. Но даже этот виртуоз все-таки поцарапался о стену дома, задел зеркалом столб и т.п.
    Вот и о чем. В Лондоне ваше двухэтажные ездят, там где и велосипедисты с трудом разминаются, на первый взгляд.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті