Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Аренда автомобиля за границей. Вопросы.

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Так что если не одни, то другие.
    Я тоже так думаю. Недавно ребята брали на Тенарифе машину. Я не уточнял как, но права у обоих старые, насколько я помню.
    Я в Испании не водил никогда и машину не брал, к сожалению в этой стране мой опыть зеро. Хотя скоро собираюсь тоже это исправить.

И еще такой вопрос. Я ооочень хочу поездить на смарте. И даже тот факт, что мы вчетвером туда не влезем и придется переплачивать еще за одну машину меня не останавливает. Тем более, что я понаходила совсем недорогие варианты. Случайно не знаете, какие там ограничения скорости на трассах? Понятно, что на смарте особо не разгонишься, но если общая скорость все-таки большая, то придется от него отказаться из соображений безопасности
    На автобанах обычно 130, кроме Германии. Думаю в Испании также. Опять же, никто не заставляет Вас ехать 130, главно не ехать медленне фур, они обычно 100 идут по правому ряду. Особо экномные даже спецаильно плетутся за фурами. Ну соблюдать общую культуру, т.е. в первую очередь в левый ряд выпиратся только для оппережения, и освобождать его даже если сдали никого нет. Правый ряд не кусается и ям там нет
    На тему самого смарта - для меня эта лесепет нонсес по определению, ничего не подскажу. Я понимаю тех людей кто за границей пытается взять феррари или накраяняк M3/M5, миникупер.... но смарт.. Дама знает толк в извращениях

На тему платных дорог все это есть в инете. И в первую очередь узнайте, нет ли там всякого рода Виньет (т.е. просто оплаты за пользование дорогами). Впрочем, если все это в рамках только Испаними, то все наверное можно узнать на месте, в той же прокатной конторе.
    Востаннє редагував _pavel: 19.02.2011 о 14:10
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті