На Артёма не доехала по причине соплей.![]()
Шож мне так не везёт то всё время((((
А вот на День Валентина муж мне подарил мини-фалинопсис.
Обычный бардового цвета. В мэтро купил.
Радости было... Полные штаны))))) Фотку потом. Бо нэма шнура.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Артёма не доехала по причине соплей.![]()
Шож мне так не везёт то всё время((((
А вот на День Валентина муж мне подарил мини-фалинопсис.
Обычный бардового цвета. В мэтро купил.
Радости было... Полные штаны))))) Фотку потом. Бо нэма шнура.
Фро
плюспитсот!!! Очень красиво!!!Нежнейшее создание
девочки, спасибо![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро
Волшебная мордочка!! Класс!
Алусик
Поздравляю! Ждём фото!
Фро, она просто чудо!
Поздравляю! Ты-супер-молодец! Какая она у тебя большая выросла!
А я ее пересаживала еще раза два. После жары спасала. Теперь у меня три штуки. Одна всего из одной засушенной маленькой бульбы, но намечается ростик, совсем крошечный, если выживет. И еще два огрызка тоже по две старых бульбы. Надеюсь до весны доживут и, может, чё-нить наростят. Цветов не жду. Еще и неизвестно, как лето пройдет.
А она пахнет? Должна пахнуть днем, кажется
Девчёнки! Была сегодня на Артёма, приехала целыя фура орхов...всяких разных, стелажи аж до потолка!!!!!!!
Сказали в продаже будут со среды! цены тоже до среды остаются загадкой!!!!!!!!!!!!
galevas
Симпатюся!! Скажите - это капли от чего на цветах? Если от душа, то сразу еще вопрос: можно чтоб на цветы вода попадала?
Ох, действительно цвет шикарен!!! Капельки вкусности добавляют
Я не поливаю цветы душем, только ботву. У антуриума точно нельзя, с орхами тоже не рисковала.
Про цены интересен отчетик, девочки, кто там будет, так как 8е марта близится, а после 8го распродажи.
спасибо за комплиманы целогине)))
запаха не имеет ( во всяком случае не слышу я..)
и никак я особо с ней не обращалась.. период покоя, холод. Вроде больше ничего..
я теперь других целогин хочу
gavelas, фалик красавчик! чудный! понравился![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Что такое период покоя? Совсем без полива? Не всегда период покоя это полный отказ от полива. Как часто ты ее поливала или опрыскивала и какая температура была в этот период? И с когда? Сколько времени прошло от начала этого периода до появления цветоносов? Еще, сколько бульб у тебя уже наросло?
Спасибо!
Востаннє редагував galevas: 19.02.2011 о 18:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks