| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
У нас была сыпь только на ногах ( руки, лицо чистое) красноватые пятнышки, кожа сухая колючая. Аллерголог сказала исключить шоколад, яйца, майонез, цитрусовые( мы на ГВ) и увлажнять, прописали противоаллергическое кв убойных дозах ( давала Фенистил в полне нормальных). Увлажняли молочком Бюбхена, купили увлажнитель, поменяли порошок на Тео Беби с Ушастого няня - стало лучше, начали купать через день ( где-то вычитала что от воды водопроводной может быть) И еще, я перестала носить дома колготки - у нас все колготки х/б, а они после сушки были колючие ( сушим дома, первый этаж, балкона нет) - начали носить лосиные. Сейчас сыпь снова вернулась, но ничего не меняли кроме как снова начали одевать колготки ( просто стало холоднее и начали писаться чаще, а лосиных столько нет), да еще деть попробовал буряк(но его мы ели в 10 месяцев и все нормально было).
П.С. трава сушит, нам это еще на курсах рассказывали. У меня крестная купала в лавровом листе от аллергии, нам советовала, но я с сомнением отношусь к домашним рецептам типа мне помогло поможет и вам.
От красных щечек помог хорошо Бюбехен от непогоды ( а то Св уже плешь проела - что ребенок аллергик и у нее такого не было)
шь
Девочки, касаемо весеннего бала. Я прикинула что наша группа должна выглядеть так:
-=Tally=- Елисей 1,3 год
Wild Flower
Шейна
Ируськин
ксюха Сережа, 1,5 ОПЛАТА
Lvenka Святик 1,5 ОПЛАТА
Bonn J. Полина 1,4 г ОПЛАТА
Milana@ Карина 1.3 ОПЛАТА
Anytka Эмилия 1,4 ОПЛАТА
Alara Элина - 1,4 ОПЛАТА
Alara Егор - 1,8
Муркоша Лиза 1г.4 мес ОПЛАТА
Darina_duco Арина 1.6 ОПЛАТА
Palmira Арина 1.6
ЮлианкаМ София 1.6 ОПЛАТА
ЮлианкаМ Владислав 1.5 ОПЛАТА
Katusha26 Дима 1.8 оплатят когда поправятся
Зася Назар 1г 6 мес ОПЛАТА
Зася - Алиса 1.9 ОПЛАТА
Левобережная - Мирон 1.8 ОПЛАТА
Pollyanna - Полина 1.10 ОПЛАТА
Ксенафентия ОПЛАТА
Alexago Ярослав 1,8 ОПЛАТА
january Платон 1.6 ОПЛАТА
tatochka 25 Илюша 1,9 года.
суперМАМА Алекс, 1.8 ОПЛАТА
вигелла Анастасия 1.9 ОПЛАТА
Alexago Анастасия 1.8 ОПЛАТА
надеюсь никого из своих не упустила.
кого еще добавят остальных , чтоб количество человек было поровну мне уже пофих.
Отдавать список Умничке ?
Востаннє редагував Левобережная: 19.02.2011 о 00:21
Юль, там я еще прошусь на весенний бал к Умничке, я так понимаю, многие отказываются - есть шанс пробиться![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А никто не хо завтра утречком в Караван в игроленд дите сводить? Мне стыдно признаца - мы еще не разу не были.
Но лишь по той причине шо тудой фих с коляской доберешься))
Темку эту уже закрыли.
Если надо формочки, то я в прошлом году брала здесь
так сделай кому то подарок .
Девули, у кого Милли Малли велики, вы довольны? И где брали?
ой как плохо((((Темику скорейшего выздоровления!
в Амвее неплохой порошок!
ой класс!Алиса умничка!
Танюха поздравляю!Вовик теперь будет на новом диванчике!
ой добавь еще AJUl Миша 1.8 это наши с Супермамой друзяшки!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
АленаС какая болтушка, а помнишь ты переживала что Алиса мало говорит)))
Девочки, а я только отказалась от весеннего бала, а тут появилась опять возможность, так что Юля, нас тоже впиши в эту нашу группу!!
Чудо-кремиков не бывает без побочных эффектов! По себе знаю(((
В первую очередь, обратитесь к педиатру и дерматологу. Сдайте анализы. Сыпать может на что угодно. Исключите пищевые аллергены из питания малыша и своего! питания. Пока травки не надо. Кремы тем более. Самодеятельность может потом боком вылезти(((
По поводу порошков, существует много бесфосфатных. Например, у меня в темке есть 3 производителя бесфосфатных порошков, наших Украинских. Не сочтите за саморекламу. Просто Вы сами спросили![]()
чи мне порошки попиарить
А у нас метаморфозы сплошные, Даша отказалась от бутылочки и от смеси, плюется и не хочет, теперь на засыпание ниче не пьет, так ложится... И начала сама кушать, так прикольно, вырывает ложку прямо, проперло))))) и почти аккуратно))))
Муркоша, хорошо что легче уже, и с зубками!!
Вигелла, ну отпад!!!!!! Настена певица!!
спасиб. Девочки, мы с Катюшей26 наверное скооперируемся, кто-то еще хочет? Если что пишите, думаю на след. недельке будем заказывать!
Таня_Охотник, Теме выздоравливать!!!
и у нас, Ясочка говорила что до 3-х это может быть норма. но все равно анализы советовала сдать.
Настуся, классный столик получился и прикольная ветровочка!
АленаС, супер, болтушка какая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks