Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 462 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    In_NET самое главное - разденьте ребенка до трусиков и носочков! даже если будет говорить что холодно, пусть так лежит, не накрывайте! поверьте вы его с такой температурой сейчас не простудите! а если ребенок будет тепло одет, то температура будет подниматься!
    и давайте как можно больше пить! т.к. температура дает повышенный ацетон! а ацетон повышает температуру.., замкнутый круг..
    Надя, спасибо большое за советы, мы на Левобережном, уже муж все купил, укол укололи, водой растираем, мефинаминку дали, питье, раздели, пока 40 стоит на месте, вызвали скорую

Девочки, спасибо за отзывы, нет возможности всех цитировать, спасибо всем за советы, будем ждать скорую

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки - это развод? http://www.nashmalysh.com.ua/index.p...product_id=585
    я просто не знаю сколько это пианино в магазине
    Не знаю сколько в магазине стоит, но вот нашла по нормальной цене

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

In_NET самое главное - разденьте ребенка до трусиков и носочков! даже если будет говорить что холодно, пусть так лежит, не накрывайте! поверьте вы его с такой температурой сейчас не простудите! а если ребенок будет тепло одет, то температура будет подниматься!
    и давайте как можно больше пить! т.к. температура дает повышенный ацетон! а ацетон повышает температуру.., замкнутый круг..
    Нам педиатр тоже так советовала делать, потому что когда ребенок раздет жар быстрее испаряется. При такой температуре, я думаю, лучше вызвать скорую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Супер-не то слово!! Особенно этот , в серенькой футболочке....ну красаффчик..я б ему дала...))
    Ну, так далеко мои фантазии не заходили, но я получаю кайф от их выступления. Не каждый мужчина способен на такой номер. Да и голоса у них хорошие
    jasmine_l, оригинал песни, без сомнения, отличный, но вот эта пародия просто офигенная Я ее себе для быстрого поднятия настроения иногда ставлю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Не знаю сколько в магазине стоит, но вот нашла по нормальной цене
    карочи тупо развод на лохов)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Надя, спасибо большое за советы, мы на Левобережном, уже муж все купил, укол укололи, водой растираем, мефинаминку дали, питье, раздели, пока 40 стоит на месте, вызвали скорую

Девочки, спасибо за отзывы, нет возможности всех цитировать, спасибо всем за советы, будем ждать скорую
    Олечка, рыба моя золота, ану быринька шоб выздоровели и больше не болели никада

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Спокойной всем ночки!
    Пошла я спать... До завтра!
    это чтобы тебя через часик уже не поздравляли? Приятных снов!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ну, так далеко мои фантазии не заходили, но я получаю кайф от их выступления. Не каждый мужчина способен на такой номер. Да и голоса у них хорошие
    jasmine_l, оригинал песни, без сомнения, отличный, но вот эта пародия просто офигенная Я ее себе для быстрого поднятия настроения иногда ставлю
    Никак я спать не уйду...)), пошла гляну что там за красавчег, да и настроение мож подымится.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    это чтобы тебя через часик уже не поздравляли? Приятных снов!
    Ага))))), спасибо, и тебе приятных снов .

А пародия на леди Гага уматовая))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ольчик, отпишись потом как малышик, если будет возможность. Пусть выздоравливает скорее!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Кто ещё не спит - привет! Не знаю, что делать с ребёнком. вчера пришёл из садика и к его небольшому кашлю добавилась рвота. всю ночь кашлял и рвал. сегодня почти ничего не ел, лёг спать. Пошла разбудить его на горшок - всё обрыгано тем, что успел за день перехватить. Давала Линекс...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Кто ещё не спит - привет! Не знаю, что делать с ребёнком. вчера пришёл из садика и к его небольшому кашлю добавилась рвота. всю ночь кашлял и рвал. сегодня почти ничего не ел, лёг спать. Пошла разбудить его на горшок - всё обрыгано тем, что успел за день перехватить. Давала Линекс...
    У моего ребенка рвота - всегда реакция на температуру. Температура есть? А вообще, я бы в таком случае сначала позвонила в скорую, а уже по их рекомендациям действовала или не действовала дальше.

Марлен
    Guest

Типово

Приятных снов!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девы, а где ссыль на ту пародию которую вы обсуждаете?
    Не могу найти, на последних страницах не вижу, да еще и форум глючечный раздражает.
    Продублируйте плз, для тех кто в танке))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ну должна тогда снизится скоро температура... Это конечно ужасно тяжело когда такая высокая у ребенка... Я по себе знаю.. У Насти поднималась за полчаса до 40, особенно ночью страшно, мы дежурили с мужем.. Спит ребенок, пробуешь лоб, нормальный, через полчаса подходишь, горит вся... А лекарства только на три часа сбивали температуру..
    Надеюсь у вас по-другому будет!!!!! главное что ребенок пил,пил и пил! выздоравливайте!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

вызывать скорую!!!!! и немедленно! они если надо заберут его в больницу! и промывание желудка сделают!!! у него ж наверное отравление! да еще и ацетон наверняка поднялся...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Рвота бывает от приступов кашля. Если кашель провоцирует рвоту , а не вирус-отравление и т.д. , то увлажните комнату , ограничьте потребление пищи, т.к. не помню всю цепочку, почему провоцируется кашель на сытый желудок.
    У моего старшего сына так. в первые дни болезни , всегда кашель - потом рвота.

Хотя у вас скорее отравление.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Рвота бывает от приступов кашля. Если кашель провоцирует рвоту , а не вирус-отравление и т.д. , то увлажните комнату , ограничьте потребление пищи, т.к. не помню всю цепочку, почему провоцируется кашель на сытый желудок.
    У моего старшего сына так. в первые дни болезни , всегда кашель - потом рвота.
    если кашель не большой врят ли он может спровоцировать рвоту...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

если кашель не большой врят ли он может спровоцировать рвоту...

Да уж по инету не услышишь(((

но согласна, если есть сомнения , то лучше скорую. До утра далеко, а ночь в таких случаях длинная(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Вообще,у него наверное слабый желудок. Потому что ,когда он был совсем крохой, то очень часто кашель провоцировал рвоту. Температуры нет. Если бы было отравление, то весь день он бы поносил, а этого не было. Был жидкий стул, но один раз... А кашель у него чаще бывает после сна, хотя сейчас после садика он усилился... Я как-то звонила нашему педиатру, когда такое с ним случилось пару месяцев назад, она ему прописала противорвотное. Не знаю... не хочу мучить его и пугать скорой... доживём до завтра, проветрим хорошо комнату...

Сторінка 220 з 462 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті