Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Всього знайдено 4237, показано з 1 по 20.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Комбінований перегляд

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девченки! Подскажите!!! Такая проблема - быстро жирнеют волосы. Что только не пробовала... но к вечеру волосы выглядят так, как будто их неделю не мыли. Я уже замучилась. Может кто знает что-нибудь или сталкивался с подобным?
    У меня была эта проблема,причем серьезная. Мне помогли маски с хной и лимоном,плюс нужно сменить шампунь и желательно пользоваться не одним шампунем, а хотя бы чередовать 2 вида. Еще можно попробовать добавлять в шампунь по несколько капель масла грейпфрута или лимона
    Востаннє редагував Марьюша: 18.02.2011 о 20:17

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Решите проблему с желудком и жирность волос сама уйдет.
    Да вроде с желудком тьфу-тьфу. В прошлом году прошла лечение. Питание нормальное, разнообразное, здоровое типа...
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У меня была эта проблема,причем серьезная. Мне помогли маски с хной и лимоном,плюс нужно сменить шампунь и желательно пользоваться не одним шампунем, а хотя бы чередовать 2 вида. Еще можно попробовать добавлять в шампунь по несколько капель масла грейпфрута или лимона
    Всё так и делаю (только вместо лимона - лимонная кислота на ополаскивание), только толку не вижу. Парикмахер советует перепалить волосы краской или завивкой, но ведь это же не выход!

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Да вроде с желудком тьфу-тьфу. В прошлом году прошла лечение. Питание нормальное, разнообразное, здоровое типа...

Всё так и делаю (только вместо лимона - лимонная кислота на ополаскивание), только толку не вижу. Парикмахер советует перепалить волосы краской или завивкой, но ведь это же не выход!
    Причин может быть несколько: не подходит шампунь, тесный головной убор, длительная работа перед компьютером, отопительные приборы тоже могут пересушивать воздух и волосы, а кожа головы реагирует таким образом, что выделяет кожное сало для восстановления рН баланса волос.
    есть специальные шампуни и пиллинги для устранения проблемы жирности кожи головы
    Востаннє редагував Petunia: 19.02.2011 о 02:37

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

девочки,кто знает- где в городе купить краску для волос CHI INOA?
    хочу попробовать покраситься сама дома..
    Востаннє редагував Stefany: 21.02.2011 о 18:50

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    девочки,кто знает- где в городе купить краску для волос CHI INOA?
    хочу попробовать покраситься сама дома..
    у нас в городе пока нигде Chi нельзя купить, а вот Иноа - краска лореаль проф., можете тут заказать http://makeup.com.ua/categorys/22657/
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    у нас в городе пока нигде Chi нельзя купить, а вот Иноа - краска лореаль проф., можете тут заказать http://makeup.com.ua/categorys/22657/
    Краска называется СHI Ionic от Farouk. Шелковое окрашивание волос. Краска такая есть, но красят ею только в салоне, уж слишком много нюансов. Безаммиачная краска, совершенно другая философия окрашивания. Это новая продукция в Украине. Я покупаю ее в Киеве.

моя тема

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Краска называется СHI Ionic от Farouk. Шелковое окрашивание волос. Краска такая есть, но красят ею только в салоне, уж слишком много нюансов. Безаммиачная краска, совершенно другая философия окрашивания. Это новая продукция в Украине. Я покупаю ее в Киеве.
    я волосы не крашу, поэтому краску не покупала, а вот шампунь + кондиционер CHI заказывала из Америки через наших форумских девочек вот тут, очень довольна, наверное еще закажу
    жду сейчас вот такую штуку http://chi.farouk.ru/catalog/organics, особых надежд на "усиление природного цвета" не питаю, но все равно интересно попробовать)))

видела еще эту косметику вконтакте, вот: http://vkontakte.ru/club21080900
    Востаннє редагував tershak: 21.02.2011 о 23:06
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Дописів
    1 222

Типово

по поводу гор.ножниц
    салон в р-не рынка на Образцова, их телефон 724 11 07
    сестра ходила, ей понравилось
    цену в зависимости от того. что вы хотите, скажут по телефону
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Дописів
    1

Типово

я уже четыре года крашусь в черный цвет. Подскажите пожалуйста как мне от него избавиться:сделать смывку, осветлиться просто обесцвечиванием??Хочу оттенок гранат, что-нибудь с рыжиной. Где можно купить смывку Эстель Колор Офф???и по чем?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Olgushechka Переглянути допис
    я уже четыре года крашусь в черный цвет. Подскажите пожалуйста как мне от него избавиться:сделать смывку, осветлиться просто обесцвечиванием??Хочу оттенок гранат, что-нибудь с рыжиной. Где можно купить смывку Эстель Колор Офф???и по чем?
    Чтоб не нарушить целостность волоса, лучше использовать специальное средство для такой процедуры от фирмы CHI. Такую процедуру очень сложно сделать в домашних условиях.

моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Дело в том что при выходе из черного цвета в любом случае будет рыжий оттенок. Попробуйте осветлиться (Получитесь рыжей) и красьтесь в любой рыжий оттенок. Если гранат, вообще отлично, сразу в светлый не получится.
    Я тоже от черного избавлялась сначала в рыжий, потом в блондинку.Сейчас вывела свой цвет, и уже года 3 как вообще не крашусь. Пока от черного до блонда дошла, волос окончательно угробила.
    Востаннє редагував Neti: 14.03.2011 о 15:17

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мой мастер (а я ему доверяю) категорически утверждает что смывку только в условиях салона,необходимо соблюсти все правила процесса,что бы не угробить волосы!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мой мастер (а я ему доверяю) категорически утверждает что смывку только в условиях салона,необходимо соблюсти все правила процесса,что бы не угробить волосы!
    Мой говорит аналогично. Я тоже решилась с тёмного шоколада перейти на светлые тона, но - только с парикмахером

Дописів
    11

Типово

вопрос-как быстро жирнеет волос? если утром помыла-после обеда уже жирные волосы,тогда обязательна консультация трихолога,дерматолога. себорегулирующий шампунь. если на след. день или через,просто мойте волосы ежедневно,и хорошо вымывайте шампунь.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Спасибо.Еще тут про сертю Midollo di Bamboo писали.Кто чем лично пользовался и на самом деле помогло?Какие цены,где купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Спасибо.Еще тут про сертю Midollo di Bamboo писали.Кто чем лично пользовался и на самом деле помогло?Какие цены,где купить?
    Alfaparf Midollo di Bamboo для видимого результата нужно сделать несколько процедур реконструкции, а потом поддерживать эффект шампунем, маской и ежедневным спреем.
    купить можно в Брокарде (домашнюю линию-шампунь, маску, спрей и лосьон в ампулах) или в Соло (должен быть представлен полный ассортимент)
    цены от 118 грн на 250 мл шампуня до 348 грн за проконцентат для реконструкции 500 мл(это салонный продукт)
    лосьон в ампулах для домашних процедур 278 за 12 ампул, маска 250 мл 191 грн.,
    на волосах, изнуренных осветлением, очень хорошие результаты.
    в среднем за 5 процедур можно привести в порядок самые убитые волосы.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Подскажите, плиз, что делать, если волосы быстро становятся жирными. Буквально, если утром помыла, то к вечеру уже Волосы у меня свои, не крашенные, и хотелось бы, чтоб они таковыми и оставались....

Дописів
    1 151

Типово

А что можете посоветовать от выпадения волос и для стимуляции роста. У мамы последнее время очень сильно стали выпадать волосы причём как то странно, сами по себе волосы густые хорошие, а по пробору на макушке сильно выпадают, и получается вроде и волос много а пробор уже светится.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті