Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Марьюша: 18.02.2011 о 20:17
Да вроде с желудком тьфу-тьфу. В прошлом году прошла лечение. Питание нормальное, разнообразное, здоровое типа...
Всё так и делаю (только вместо лимона - лимонная кислота на ополаскивание), только толку не вижу. Парикмахер советует перепалить волосы краской или завивкой, но ведь это же не выход!![]()
Причин может быть несколько: не подходит шампунь, тесный головной убор, длительная работа перед компьютером, отопительные приборы тоже могут пересушивать воздух и волосы, а кожа головы реагирует таким образом, что выделяет кожное сало для восстановления рН баланса волос.
есть специальные шампуни и пиллинги для устранения проблемы жирности кожи головы
Востаннє редагував Petunia: 19.02.2011 о 02:37
девочки,кто знает- где в городе купить краску для волос CHI INOA?
хочу попробовать покраситься сама дома..
Востаннє редагував Stefany: 21.02.2011 о 18:50
у нас в городе пока нигде Chi нельзя купить, а вот Иноа - краска лореаль проф., можете тут заказать http://makeup.com.ua/categorys/22657/
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
я волосы не крашу, поэтому краску не покупала, а вот шампунь + кондиционер CHI заказывала из Америки через наших форумских девочек вот тут, очень довольна, наверное еще закажу![]()
жду сейчас вот такую штуку http://chi.farouk.ru/catalog/organics, особых надежд на "усиление природного цвета" не питаю, но все равно интересно попробовать)))
видела еще эту косметику вконтакте, вот: http://vkontakte.ru/club21080900
Востаннє редагував tershak: 21.02.2011 о 23:06
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
по поводу гор.ножниц
салон в р-не рынка на Образцова, их телефон 724 11 07
сестра ходила, ей понравилось
цену в зависимости от того. что вы хотите, скажут по телефону
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
я уже четыре года крашусь в черный цвет. Подскажите пожалуйста как мне от него избавиться:сделать смывку, осветлиться просто обесцвечиванием??Хочу оттенок гранат, что-нибудь с рыжиной. Где можно купить смывку Эстель Колор Офф???и по чем?
Дело в том что при выходе из черного цвета в любом случае будет рыжий оттенок. Попробуйте осветлиться (Получитесь рыжей) и красьтесь в любой рыжий оттенок. Если гранат, вообще отлично, сразу в светлый не получится.
Я тоже от черного избавлялась сначала в рыжий, потом в блондинку.Сейчас вывела свой цвет, и уже года 3 как вообще не крашусь. Пока от черного до блонда дошла, волос окончательно угробила.
Востаннє редагував Neti: 14.03.2011 о 15:17
Спасибо.Еще тут про сертю Midollo di Bamboo писали.Кто чем лично пользовался и на самом деле помогло?Какие цены,где купить?
Alfaparf Midollo di Bamboo для видимого результата нужно сделать несколько процедур реконструкции, а потом поддерживать эффект шампунем, маской и ежедневным спреем.
купить можно в Брокарде (домашнюю линию-шампунь, маску, спрей и лосьон в ампулах) или в Соло (должен быть представлен полный ассортимент)
цены от 118 грн на 250 мл шампуня до 348 грн за проконцентат для реконструкции 500 мл(это салонный продукт)
лосьон в ампулах для домашних процедур 278 за 12 ампул, маска 250 мл 191 грн.,
на волосах, изнуренных осветлением, очень хорошие результаты.
в среднем за 5 процедур можно привести в порядок самые убитые волосы.
Подскажите, плиз, что делать, если волосы быстро становятся жирными. Буквально, если утром помыла, то к вечеру ужеВолосы у меня свои, не крашенные, и хотелось бы, чтоб они таковыми и оставались....
А что можете посоветовать от выпадения волос и для стимуляции роста. У мамы последнее время очень сильно стали выпадать волосы причём как то странно, сами по себе волосы густые хорошие, а по пробору на макушке сильно выпадают, и получается вроде и волос много а пробор уже светится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks