Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли нам всем Тема " Молитненная помощь"

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

218 91,98%
  • Нет

19 8,02%
Сторінка 15 з 25 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 498, показано з 281 по 300.

Тема: Молитва

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Сретение Господне

День 15 февраля отмечается христианами как особый праздник, называемый Сретением Господним. Слово «сретение» на старославянском языке означает «встреча». Многие считают, что в этот день встречаются зима и лето, не подозревая, что поводом для такого названия праздника послужила совсем другая встреча, которая произошла 2000 лет назад в Иерусалиме.
    В этот день Младенца Иисуса Христа впервые принесли в Иерусалимский храм для того, чтобы исполнить закон, установленный в память об избавлении израильских первенцев от поражения в Египетском плену. По этому закону первого ребенка у матери на 40-й день приносили к Святилищу Храма для посвящения его Богу и совершали обряд жертвоприношения: богатые родители жертвовали однолетнего ягненка и голубя, бедные – двух голубей или горлиц.
    В то время население Иерусалима составляло около 250 тысяч человек, а с прилежащими населенными пунктами и того больше, поэтому такие обряды совершались практически ежедневно, при достаточно большом стечении народа.
    Как же люди узнали необыкновенного младенца?
    Об этом Библия и церковные предания рассказывают следующее:
    …Жил в пригороде Иерусалима - в Рефаимской долине, что по дороге в Вифлеем, - старец по имени Симеон. Сколько лет ему было, не знал никто. Одни говорили – сто, другие – все триста. Жил он одиноко и бедно. Большинство соседей сторонились загадочного старца, несмотря на его благочестие и праведную жизнь, считая его долгую старость проклятием за какие-то давние грехи. И лишь немногие помогали Симеону в нехитром хозяйстве, веря странному рассказу о том, что возвестил ему Ангел Божий жить на земле до тех пор, пока не увидит он Спасителя мира.
    Из-за старости Симеон редко выходил из дому, а если выходил, то всегда останавливался на пригорке и подолгу смотрел в сторону Вифлеема, словно ожидая кого-то. Шли годы, но привычка его никогда не менялась.
    Но вот однажды увидели люди, как Симеон в праздничной одежде направился в Иерусалимский храм, и удивились, потому что день был будний. В этот же день пришли в Храм Иосиф и Мария с Младенцем Иисусом. Когда Симеон увидел их, то подошел и, взяв Младенца на руки, благословил Бога и сказал: «Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему с миром; ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицом всех народов, свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля…»
    Бывшая в то время в Храме пророчица Анна рассказала об этом всем ожидавшим избавления в Иерусалиме...
    С тех пор каждый, кто приходит к Богу, переживает эту встречу, принимая в свое сердце Иисуса Христа, изменяющего всю жизнь и дарующего спасение.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

Олечка! Спасибо, что так подробно написали про Сретение. Сегодня, действительно, большой праздник.

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Девчонки!!!! Еду в Киев к мощам Матушки Алипии!!!! Пишите записочки отвезу!!!! Уезжаю в субботу 19 февраля!!!!!
    Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Писать можно записочки в виде молитвы
    О, преподобная мати наша Алипие!

Излей на нас бедных, немощных и уничиженных по неизменному состраданию и милосердию твоему хоть малую каплю щедрот от Владыки Господа, прими ны в свое ходатайство и заступление, от всех бед и лютых болезней свободи, согрешениям нашим прощения испроси и воздвигни нас, расслабленных, твоими молитвами, не допусти до конца погибнуть нам, недостойным рабам (имена), буди нам прибежищем помощи, не остави нас неутешенными, да вси мы прославляем всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Можно и своими словами дополнить рассказать о своих бедах и проблемах . Я когда писала записочку у меня больше как письмо "маме" получилось.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Отправила в ЛС.Спасибо Вам за Ваш труд!Храни Вас Господь!

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Позвольте рассказать о силе молитв к матушке Алипии.
    После рождения ребёнка мы жили со свекровью. Отношения сразу не заладились, ещё вмешивалась старшая сестра мужа (старая дева). Короче моих нервов хватило ровно на год и после очередного конфликта я забрала малого и переехала к маме одна. А они продолжали промывать мужу мозги и рассказывать какая я плохая. И это всё случилось на новогодние праздники, в общем я их своих "родственниц" люто возненавидела. Через пол года раздельной жизни муж предложил сойтись и снимать квартиру. Девочки вы даже не представляете в какой конюшне нам пришлось жить, но ради спасения семьи я согласилась. И тут началось: малый болел бесперестанно, из одной болячки в другую (коньюктевит, ОРВИ, цистит, ангина, операция по удалению аденоидов и миндалин и т.д.) И всё это в течении полугода. Антибиотики шли как витаминки, из-за этого у него увеличилась печень и лейкоциты и упал гемоглобин. И я уже стала опасаться самого страшного (думаю вы и сами понимаете о чем я, по симптомам). Короче я была в таком отчаянии, что и сама залезла в эту темку в надежде отыскать помощь от целителей, гадалок и т.д. Но главное я заметила что это всё начиналось как только малый и муж ездили в гости к "бабусе". И в очередной период отчаянья я нашла на форуме темку "Молитвенная помощь" и попросила хозяйку темы передать записочку с молитвой о здравии сыночка в храм матушки Алипии. Записочка попала в храм 30.10.10г., это ещё и день смерти матушки. И в этот же день нашу свекровь сбивает насмерть машина. Круто? Многие скажут супер совпадение. Может так оно и есть, но малый выздоровел в тот же день и с тех пор не болел ни разу (ттт). Мы спокойно ходим в сад, в людные места, он уже не плачет при виде доктора и больницы и забыли про лекарства. И ещё после смерти свекрови мы переехали из нашей однокомнатной конюшни в отдельную трёхкомнатную квартиру, машина теперь у нас стоит в гараже и мы не выкидываем бабки на ветер за чужие квартиры и на стоянку. А сестра мужа живет в Чехии, одна и на съёмной квартире.После того случая я в молитве попросила матушку Алипию о встрече (поблагодарить за помощь) и о чудо через несколько дней меня в срочном порядке посылают в коммандировку в Киев. Из храма я привезла обереги для всей семьи и матушка Алипия теперь моя святая заступница. Так что девочки один Бог в силах нам помочь, а главное что после этой помощи не будет никаких "последствий" для потомков.

Kenny
    Guest

Типово

Работаю я в водоканале, один раз отправили бригаду ликвидировать утечку на водопроводе.
    Приехали на место - "течёт родник" над ним установлен деревянный крест и люди набирают воду.
    Вообщем пока трубу откапывали наслушались от бабулек - какие мы ироды и антихристы.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Работаю я в водоканале, один раз отправили бригаду ликвидировать утечку на водопроводе.
    Приехали на место - "течёт родник" над ним установлен деревянный крест и люди набирают воду.
    Вообщем пока трубу откапывали наслушались от бабулек - какие мы ироды и антихристы.
    Сорри.. а это к чему Вы рассказали ? и о чем?

Дописів
    50

Типово

Добры

Дописів
    50

Типово

Добрый день, Romio!
    Пускай в дороге Вас хранит Ангел Хранитель и Спаси Господи за Вашу доброту.
    Я несколько раз направляла в Вашу личку записочку с просьбой к Матушке Алипии (надеюсь хоть какая-то но пришла к Вам). Если будет возможность распечатайте ее и передайте Матушке.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Добрый день.А как Вам можно передать записочки?Написать в личку или необходимо привести к Вам домой.Думаю 2 вариант уже не успею осуществить,жаль тему прочитала поздно.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Добрый день.А как Вам можно передать записочки?Написать в личку или необходимо привести к Вам домой.Думаю 2 вариант уже не успею осуществить,жаль тему прочитала поздно.
    В ЛС напишите записочку Оле. Храни Вас, Господи!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Олечка! Ангела-Хранителя Вам и Вашей семье в дороге!

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Все записочки увидела !!! Спаси Господи за ваши добрые слова !!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В ЛС напишите записочку Оле. Храни Вас, Господи!
    Написала.Ольга огромное Вам человеческое спасибо за то, что Вы делаете.Пусть Ангелы охраняют Вас в дороге.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    1 670

Типово

Спасибо ВАМ за доброе дело!Ангела-Хранителя!

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Кто еще хочет написать записочки поторопитесь уезжаем сегодня !!!!

Сторінка 15 з 25 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті