| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как мне это знакомо: Нонна сначала подставляет лицо к Мишке, а потом орет вовсю "Мама, меня Мишка царапает!")))))))))
да много на эту тему в сети.. вот, например
как по мне, это самый простой пост - ничего нельзя
тоже хочу поститься.
на счет ревматолога не уверена,а все остальное можно сделать во многих мед.центрах. "ох и ах", например.
Роби добре - добре й буде.
съездили на Космичку, достали лампочку.Савка хотел посмотреть, как лампочка будет гореть в носу.
у него начался возраст любопытства. и так все прячем опасное, а толку 0.
в выходные достал утюг, включил в розетку, хорошо, что никто не пострадал. в пон. поцеловал железку на улице. хорошо, что немного. сегодня лампочку в нос.
поясняю ж, что нельзя....
Подскажите, пожалуйста, а в планетарий кто-то ходил с ребенком? Не с классом только. А то на их сайте написано, что при публике менее 10 человек, они не проводят сеансов=( А вдруг не насоберется?
Договорилисьвместе веселей, и уже будет стыдно увильнуть
так что 7 марта начнем
Вот нашла старую тему читаю.
Девоньки, а меня прям распирает, так хочу поделиться: какой же у меня свекор золотой!!!
Живут на Титова, но внука проведывает три раза в неделю стабильно, всегда отзывчив в плане посидеть с малым. И между ними такое взаимопонимание, что просто диву даёшься! Я вот заболела, так наш дедушка каждый день, и перед сменой, и после ночи к нам: необходимое купить, внука выгулять, невестке дать отдохнуть! Во как! Я даже не думала, что такие свёкры бывают.
Про постный стол и про Великий пост "взагали"
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, напишу, вдруг кому-то надо.
Есть новая упаковка Ливарола (5 свечей от молочницы), на днях купленная.
Сестра купила, но только дома прочитала, что нежелательно применять в первый триместр беременности,
а у неё как раз сложилась такая ситуация )))
Сегодня брат ездил в магазин Днепромлына,так там очередь человек 30,люди стоят на улице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks