Только что по M1 была песня Jouse "Viva La Vie", мотив такойже как и у Светланы Лободы "Ты не забудеш тот вечер".Кто знает кто с кого повторял???Очень интересно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что по M1 была песня Jouse "Viva La Vie", мотив такойже как и у Светланы Лободы "Ты не забудеш тот вечер".Кто знает кто с кого повторял???Очень интересно.
хтЁ-ЗдЕсь ?
судиться хотите?![]()
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
все они дерут у келли джойс, кажись![]()
если она ни у кого не передрала...
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Оливка, Лабода сто пудова перепела!Своего творческого полета хватает только на:"Куда ты мужчина,оставь сво машинА"(жуть)!Терпеть ее не могу.А вот исполнение Jouse "Viva La Vie" на французком понравилось!![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
oggi, Ну... Ето мы еше посмотрим
Бабочка, ну у меня впечатления тоже не очень от Лоболды![]()
хтЁ-ЗдЕсь ?
в вскрсн смотрел какую-то типа музыкальную программу (по-моему по новому каналу). смотрю, ведущая дура набитая, каких давно не видел. и тут (умора) вижу подпись внизу - Светлана Лобода
вот так я узнал кто ента. слава богу ещё не слышал
ЗЫ: а ещё в ентой программе стиль грандж написали как grange -
я думал АшЫПки пока тока в НЕТ попадают... уже и на ТВ... что весьма печально
![]()
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
Тоже видела эту передачу.
Больше всего понравился хит парад самых сексуальных клипов. На первом месте (![]()
![]()
) значился клип Лободы...
Афро-Дита, Ну канечно кто-же есчо...Это же ее програма.
хтЁ-ЗдЕсь ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks