Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 118 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2359, показано з 561 по 580.

Тема: Тема закрыта

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Добрый день!
    Заинтересовали многоразовые подгузники. Те , что по 40 грн. сильно уступают в качестве тем, что за 80 грн. И какие именно по 40 грн, как выглядят ?
    Подходят на любой вес или по размерам? Много вопросов, простите, но пока не сведома в этой теме.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Добрый день!
    Заинтересовали многоразовые подгузники. Те , что по 40 грн. сильно уступают в качестве тем, что за 80 грн. И какие именно по 40 грн, как выглядят ?
    Подходят на любой вес или по размерам? Много вопросов, простите, но пока не сведома в этой теме.
    Подгузники которые 80 грн (сейчас 75 грн) это подгузники с бамбуковой подкладочкой. По 40 грн подгузники с флисовой подкладочкой. Принцип аналогичный подгузникам по 60 грн CoolaBaby и Sunny Baby. CoolaBaby это самый раскрученый бренд , у них самый большой выбор (подгузники с бамбуковой подкладочкой, велюровые подгузники ( органическиий хлопок), подгузники с дополнительными вставочками, цветочные подгузники, подгузники на липучках и еще несколько видов) и всегда 100% качество.
    Остальные подгузники довольно хорошего качества, но немного уступают CoolaBaby.
    Размер у всех подгузников универсальный, кнопочками регулируется ширина и высота подгузника. Цвета подгузников по 40 грн ниже на 2 сообщения.
    Вы можете выбрать несколько подгузников разных фирм, а на раздаче определится, что вам больше подходит.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Добрый день!
    Подгузники по 40 грн нужно ждать, будут в середине марта. Остальные подгузники есть в наличии. посмотреть и определится можно завтра или в субботу, у меня на руках есть еще несколько подгузов по 40 грн, которые забронировали, но еще не забрали.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Добрый день!
    Нам одного подгузника оказалось мало...
    Хочу заказать еще один
    подгузник Coola Baby с бамбуковой подкладочкой нежно розового цвета + 1 вкладыш
    Я так понимаю этого цвета ент в наличии. я подожду до середины марта.
    Вы только не забудьте поставить розовый на бронь для нас!!!!

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Добрый день!
    Нам одного подгузника оказалось мало...
    Хочу заказать еще один
    подгузник Coola Baby с бамбуковой подкладочкой нежно розового цвета + 1 вкладыш
    Я так понимаю этого цвета ент в наличии. я подожду до середины марта.
    Вы только не забудьте поставить розовый на бронь для нас!!!!
    Розового в наличии нет, на бронь вас поставила.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ryj Переглянути допис
    Подгузники по 40 грн нужно ждать, будут в середине марта. Остальные подгузники есть в наличии. посмотреть и определится можно завтра или в субботу, у меня на руках есть еще несколько подгузов по 40 грн, которые забронировали, но еще не забрали.
    Может , если получится в субботу, я потом напишу. Хотела бы посмотреть подгузник Coola Baby с бамбуковой подкладочкой и с доп. вставочкой там какой вкладыш идет? А где обычно раздачи и во сколько. Мне надо кого-нибудь искать, чтобы с ребенком сидел, поэтому узнаю время заранее.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Примите заказик:
    Сооlababy с бамб. подкладкой, фиолетовый - 1 шт
    Цветочные подгузники Coola Baby, сиреневый - 1 шт
    Sunny Baby, 601 - 1 шт
    вкладыши - 5 шт
    А гетры радуга №1 подойдут для какого роста? они до бедра?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Может , если получится в субботу, я потом напишу. Хотела бы посмотреть подгузник Coola Baby с бамбуковой подкладочкой и с доп. вставочкой там какой вкладыш идет? А где обычно раздачи и во сколько. Мне надо кого-нибудь искать, чтобы с ребенком сидел, поэтому узнаю время заранее.

В субботу буду в 11.30 в мостсити на 12.00 возле памятника Ленину.Подгузник с дополнительными вставочками идет без вкладыша, возле ножек вшиты вставочки, за счет них подгузник глубже. Это удобно если вкладывать сразу 2 вкладыша, например на ночь или прогулку.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Примите заказик:
    Сооlababy с бамб. подкладкой, фиолетовый - 1 шт
    Цветочные подгузники Coola Baby, сиреневый - 1 шт
    Sunny Baby, 601 - 1 шт
    вкладыши - 5 шт
    А гетры радуга №1 подойдут для какого роста? они до бедра?
    Подгузники записала. Гетры радуга были одни, не помню есть они или нет, резинка у них средняя, лучше на середину бедра.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Подгузники записала. Гетры радуга были одни, не помню есть они или нет, резинка у них средняя, лучше на середину бедра.
    посмотрите, плз, есть или нет и на какой рост? мне главное, чтоб коленки закрывали, когда поползет
    по подгузникам мой муж с вами свяжется когда забирать

Дописів
    43

Типово

Добрый день!
    Подскажите сколько подгузников и вкладышей хватает на день для ребенка 1 мес.? И какие лучше подгузники использовать для деток с рождения?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

посмотрите, плз, есть или нет и на какой рост? мне главное, чтоб коленки закрывали, когда поползет
    по подгузникам мой муж с вами свяжется когда забирать
    гетры радуга забрали Я хотела за сиреневый подгузник уточнить, тот который с салатовыми липучками?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Nadinn Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите сколько подгузников и вкладышей хватает на день для ребенка 1 мес.? И какие лучше подгузники использовать для деток с рождения?
    Маленькие детки какают часто, подгузник тоже будет вымазываться. Поэтому как минимум 6 комплектов. У подгузников CoolaBaby самый большой покрой лучше садятся с 5 кг, исключение цветочные, там 4 ряда кнопочек по высоте. SunnyBaby и Babyland немного меньшего покроя, они раньше садятся на деток.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

гетры радуга забрали Я хотела за сиреневый подгузник уточнить, тот который с салатовыми липучками?
    нет, который первый
    а какие гетры выше колен есть в наличии?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

нет, который первый
    а какие гетры выше колен есть в наличии?
    почти все гетры есть в наличии, одни пришли радуга и сердечки и по этому фото не все в наличии https://picasaweb.google.com/1054777...26732427938994 , остальные вроде есть, до 5 лет они все выше колен будут.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

почти все гетры есть в наличии, одни пришли радуга и сердечки и по этому фото не все в наличии https://picasaweb.google.com/1054777...26732427938994 , остальные вроде есть, до 5 лет они все выше колен будут.
    а те, которые на фото 8 на первой странице, правый верхний угол - серо-коричневые в разноцветный кружочек, есть?
    или есть только те, которые из этого альбома?
    https://picasaweb.google.com/1054777...26732427938994

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

а те, которые на фото 8 на первой странице, правый верхний угол - серо-коричневые в разноцветный кружочек, есть?
    https://picasaweb.google.com/1054777...828749/vkdKBE# вот весь альбом , я нашла радугу

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Серо-коричневые в горошек тоже есть

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

https://picasaweb.google.com/1054777...828749/vkdKBE# вот весь альбом , я нашла радугу
    если радуга есть, то можно её заказать? а какие есть цвета CoolaBaby с допол. вставочкой?

Сторінка 29 з 118 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті