Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не верю, что Ольчик ни разу в жизни не врала и не приукрашивала. Значит она легко может сама у себя спросить, зачем она так делала и получить ответ.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
у кого-то из форумчан видела замечательную подпись - если бы понты светились, то над днепропетровском постоянно были бы белые ночи
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
эх. а я согласна с Уайльдом, правильные решения всегда простые,
и с Толстым согласна про сильных людей,
а Санд меня смешит в хорошем смысле, восторгает...
да только и с Яплис я согласна:
я не юродивая;
к счастью, не гений;
к сожалению, недостаточно богата,
чтобы позволить себе эту роскошь: простоту.
Вот и маюсь в стремлении к этому идеалу.![]()
По поводу понтов:
Люди живут в обществе, и им что-то от этого общества нужно, поэтому они себя всячески пытаются приукрасить. Кто-то на это приукрашивание покупается, но тем, кто разбирается в людях, понтовики смешны.
По поводу простоты и сложности:
Люди, не понимающие мотивов своего и чужого поведения (а также физических и юридических законов), представляют мир переусложненно, так как ходят кривыми путями. В этом контексте простота является атрибутом мудрости, а не глупости.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Все-то так, но возникает вопрос: откуда эти люди знают, что они пустые и мало чего имеющие (а ведь знают! в противном бы случае не чувствовали неуверенность и вину из-за того, что мелкие). Кто же это так постарался, открыл им глаза, убедил их в этом?Могу только добавить, что люди пустые и мало чего имеющие, чаще всего преподносят себя людям не такими, какие они есть на самом деле, так как чувствуют в себе неуверенность и вину, что они такие мелкие.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Прелесть!![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Далеко не все мелкие люди чувствуют свою вину, ибо просто не осознают своей мелочности и ее причин. Они считают себя совершенно нормальными и правильными, испытывая при этом зависть и ненависть к немелким и считая, что те их обманывают, обворовывают, несправедливо получают предназначенное им самим, собою любимым, и т.д.
P.S. Для формалистов -- "мелкие" здесь упомянуты в контексте обсуждения, а не в смысле размера![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ольчик ДХЦ, а чего вас так волнуют чужие понты? Неужели своих забот мало?
Востаннє редагував Lucita: 18.02.2011 о 00:31
кто здесь?(с)
Гораздо больше удивляет другое сословие. Эдакое серое стадо, неспособное высказать свою точку зрения. Прокомментировать чужую позицию, посплетничать - у них любимая тема, но попытка начать предложение со слов "я считаю..." непременно приводит к "передумал/-ла"...
Эти особи-генераторы фасадного поведения сбиваются в темах и фонят там бесформенными потоками голимого флуда. Категорически стайные организмы, неспособные автономно вести дискуссию больше пяти минут, объединяясь во временные альянсы.
Ладно в реале, это еще можно объяснить сложностями социальной адаптации, но на форуме? - это печально.
Так что уж лучше понты, умняк, мужское эго, женские амбиции, эпистолярные упражнения, троллинг, манжетки и дилдо...все это хотя бы проявляет индивидуальность. Но хуже серости нет ничего.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks