| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки Победы!!!
- Предлагаю свои услуги массажиста Вашим деткам!!! (Диплом об окончании курсов массажа Днепропетровской государственной медицинской академии от 2003г.)
- Гимнастика на фитболле.
- Обучаю плаванью в ванне (деткам до 6 мес).
Имеются свои фитболл и круг для плаванья на шею.
Есть опыт работы. Со своим малышом занимаюсь сама, он у меня даже нырять умеет!
О себе: врач детский анестезиолог-реаниматолог детской реанимации, массажист с опытом работы (вертеброневрологическое отделение, частная, семейная практика).
Цены: Масаж - 25грн, плаванье - 15грн, гимнастика на фитболе - 10грн.
Мамочки! Помогу вашим спинкам!!! Разогрею, разомну, расслаблю!!! )))) Имеется своя массажная кушетка (расскладная), которая может переехать к Вам на время курса массажа. Имеются массажеры. Цена массажа для мамочек: воротниковая зона - 20грн, спина - 50грн, живот - 30грн, руки-ноги - 30грн.
Обращайтесь! Буду рада Вам помочь!!! )))
Я в детстве мечтала, что когда у меня будет семья, то мы с детьми будем ездить куда-то на природу с палатками... В школьные и студенческие годы я часто ездила, в семейном статусе пока ни разу. Но вот этот пост напомнил о моей мечтеСкажу честно, все не читала, просто нет времени, но фото! Ух! Супер!
И продолжение в следующих постах обязательно смотрите!
а я один раз ночевала в палатке в Коктебеле))) я ж трусиха еще та... у нас была супер палатка с сеткой и т.д. двухместная ...в итоге я не знаю как ,ни к кому не залез (у друзей обычная была) , а ко мне залез огромный паук )))))))))))ох я и кричала....на следующей утром мы уже с мужем жили в отеле)))))))))))
это отдых точно не для меня,пойду почитаю посмотрю по ссылке)))))
Девочки, может многие и видели эту темку, но я наткнулась первый раз - насмеялась от души - решила поделиться
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175671
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а у меня опять сташая заболела, блин. Только 2 недели назад ветрянку вылечили, а сейчас муж со школы ее привез с вирусняком. Капец
Младшая тоже после ветрянки. Вся в точечку коричневую. Заживает. Но чешет. Ужас. И ей же не объяснишь, что нельзя.
Желаю всем деткам не болеть.!!!!!!!!!!!!!!!!!! И родителям тоже!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки,вопрос,какой велик нужен ребенку в возрасте 2,8г.?
С родительской ручкой или Без(т.е. по типу Гномика)!
Спасибо!
Мы отдыхали все мое детство со Скифом. Прикольно. Мы в июне ездили на Азов с родителями дикарем, а в августе меня бабушка с дедушкой возили в курортный городок Донбас в Крым. Дикарем здОрово отдыхать.Никого рядом нет. Уединение. Но муж мой не поклоник такого отдыха, да и машины у нас нет. Так что снимаем квартиру и отдыхаем. И на Азове я уже лет 15 не была.
Да, девочки, я вас очень хорошо понимаю![]()
Я когда первый раз попала на археологическую практику, то была в таком шоке! А потом привыкла и началась совершенно другая жизнь, когда возвращаешься что называется к своему первобытному состоянию - нафик не надо никакого макияжа, умывается чистейшей ледяной водой, кушаешь простую еду, приготовленную на костре, встаешь в рассветом, купаешься в речке... А еще каждый день заготавливаешь дрова, собираешь ягоды, ловишь рыбу...
О, это супер!![]()
да, впечатляет! спасибо за ссылку
а мы ходим в Крым по горам с компанией еще со студенческих лет, раньше по 2 раза в год, теперь я стараюсь хоть раз в год, на майские вырваться. Но след. поход мне светит, в лучшем случае, на майские 2012 года ))
такой отдых не сравним ни с чем - полная смена обстановки, единение с природой, мысли совсем другие в голове, после такого мероприятия мудрей становишься, что ли ))
а пауки, змеи - это мелочи![]()
единственное, обидно, когда сняражение крадут ночью ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks