Вчера испекла осетинские пироги с брынзой и зеленью от Tuman, вкусные, только начинки маловато оказалось...клала по 2ст. ложки на пирог, ведь в рецепте не указано сколько..
? Но теперь буду знать. по-больше , по-больше кладите!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера испекла осетинские пироги с брынзой и зеленью от Tuman, вкусные, только начинки маловато оказалось...клала по 2ст. ложки на пирог, ведь в рецепте не указано сколько..
? Но теперь буду знать. по-больше , по-больше кладите!!!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
А я делала "Пышные оладьи" от Мамуленции. Реально пышныеЯ такой рецепт давно искала) Спасибо! А с вишнями просто сказка! Только сахара ложить больше, мне было не сладко.
Востаннє редагував Мамуленция: 16.02.2011 о 14:56
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Славный тортик) Эх...диету бы из тортиков и конфеток![]()
Добавлю суп)
"Шурпа"
700гр говядины или баранины, 700гр картофеля, 350гр болгарского перца, 300гр томатов, 250гр моркови,250гр лука,2-3 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу.Всё это на четырёхлитровую кастрюлю
Лук мелко покрошить, мясо нарезать небольшими кубиками, томаты-кубиками, перец и морковь-соломкой.
В кастрюле обжарить лук, добавить мясо, хорошо обжарить. Затам добавить томаты, следом болгарский перец, потом морковь и после томатную пасту. Залить кипятком так, что бы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 мин. Картофель нарезать кубиками или брусочками и добавить к мясу и овощам.Залить кипятком посолить, поперчить и варить минут 10-15. В конце добавить чеснок через чесночницу. Дать настоятся 20-25 минут.
Ой,да ладно шедевров)))))
1 тортик- это бисквит с фруктами и сметанкой)
Бисквит можно печь самой,а можно купить полуфабрикат.(в варусе начиная от 6 грни до 8 мксамум
)
Бисквит - (если печь): рецепты одинаковые в принципе))
мука- 1 стакан
яйца- 3-4 шт
сахар- 1 стакан
Яйца взбить миксером вместе с сахаром,минут 15-20 взбивать,постепенно потом добавить муку..
Когда бисквит будет печься духовку не открывать,а то упадет.
Форму смазать жиром и влить туда тесто,печь пока не поднимется и не станет золотистым.Крем:сметана 20-250 г + сахар(где-то 1 стакан,можно меньше,что была сладкаааая),фрукты какие есть дома- киви,банан,апельсин.Корж разрезать на 2 части и промазать сметаной и сверху сметаны фруктики,сложить сместе и опять промазать и украсить фруктиками.У меня он пропитывался стоял около 5 часов,получился очень "мокренький".
Тертый пирог:
тесто:яйца 2 шт+1 стак сахара=взбить+ мал.пачка растопленного маргарина=перемешать.+ 0,5 соды погаш.уксусом+ 3 стакана муки,перемешать.
1/3 теста положить в морозилку,остальное распределить по форме предварительно смазав немного жиром,на пласт теста положить фрукты или густое варенье(повидло),достать из морозил кусочек того теста и если оно стало тверденьким потереть на крупной терке на начинку.Потом всю эту красоту в духовку до готовности.
Извините,что так неразборчиво написала.Если чего спрашивайте.
Востаннє редагував Мамуленция: 17.02.2011 о 10:33
Вот,испекла рулет,и рыдаю,по вкусу то все норма,а вот не увидела что листик в дух.немного покосило,и он получился не равномерный,с одной стороны оооочень тонкий ,а с другой толстючий,что когда скатывала поломался.....,но вкусный..долго думала выкладывать фото сего позора,или.....и решила,воть..
Если комуто рецептик нужен,напишу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks