Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
*Nadushka* Надя просто был не ваш день. Даже у тебя на утренниках тоже детки и плачут и их толкают. Так что не без этого. Я ж не думаю что Настю специально кто-то обижал.
Да я ж не говорю что утренник плохой был! Я поблагодарила Вику! Мне все понравилось! Столько задумок, все классно! И дети на утренниках и моих и других и бьются и плачут и т.д.. Я так и писала вчера что видимо не наш день.., я ж никого не обвиняла... Только за тоннель попросила и все...

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
Насчет тунеля дело не совсем в фотосессии девочка просто не хотела вылазить, а сфотографировать ее попросили уже потом и всего две фотографии это не долго ... Я часто на Др наблюдаю как дети не хотят вылазить оттуда, дурачатся... Это ж дети
Для меня вчера единственный минус был это мама и бабушка с фотоаппаратами )) но это привычно...
А кто Настю обижал?
Надя не расстраивайся, всякое бывает , ребенок не в настроении и т.д. Но думаю ей понравилось, они с Вероникой постоянно вместе были, мне кажется были довольные
Лен, я наблюдала весь процесс... И попытаюсь объяснить чтоб было понятно почему я расстроилась и попросила в дальнейшем все таки вытаскивать детей из тоннеля...

Девочка легла на выходе, "Валентинка" вместо того чтоб ее от туда вымонить (как обычно делают аниматоры понимая что следом тоже дети ползут), сначала умиляется тому как интересно девочка на выходе легла, потом зовет тебя чтоб ты сфотографировала, ты делаешь один кадр, другой, а время идет...., дети все еще внутри и пытаются выбраться..., девочка все еще лежит и вытаскивать ее никто не собирается... В это же время Лена админимстратор с другой стороны тоннеля думая что случилась пробка и дети не хотят вылазить из тоннеля начинает их просто то ли щипать, то ли щекотать (мне не видно было издалека) дети в тоннеле дергаются, но вылезти не могут... Я уже не выдержала и пошла вытаскивать Настю, когда подходила, она просто уже через спину-голову девочки вылазила из тоннеля сама...