Есть билеты, один даже купил
Посмотрим, что и как...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть билеты, один даже купил
Посмотрим, что и как...
...
Ох и Аха...я уже на них насмотрелась,мне и концерт не нужен...ужасс..![]()
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Зажрались вы мадамДопис від RB
![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
При всем уважении к данной группе, я ожидал бОльшего.
Неприятно удивили дефекты на экране (за сценой).
В общем, за 150 гр сходить можно, дороже - нет.
Тем более, что никто не контролировал кто куда сел или стал...![]()
...
МДа, конеха прожектора в глаза, которые бьют в дорогие места - это фи.
Пожалел что взял их - надо было идти за 150грн. Там и большая энергетика (а то сидит крудизна рядом, скучает, даже не хлопает..)
ОДнако голос - это что-то. И вживую без нотки фальши, с импровизациями. - с ума сойти.
А смысл?
Да, концерт супер!!!! Мортан вытягивал так, что просто диву даёшься. И улыбчивый такой
Но музыка "отяжелилась", как мне показалось...Там где лет 15 назад были скрипочки - теперь гитары
![]()
Стояла в пяти метрах - так что энергетику ощущала сумасшедшую...
Вообщем, СУПЕР!!!!
я сомневался идти мне одному на концерт или не идти вот в чем вопрос,но после написаного.........мля еп т.м. ука ука ука![]()
![]()
А там половина из этой крутизны вообще наверное не совсем поняли куда они попали и главное - зачем.Допис від Оушен
Юр, а что спуститься было нельзя? Или жаба давила очень сильно?Допис від Оушен
Голос супер это факт. Жаль, что ты не заметил, как он частенько не попадал.Допис від Оушен
В целом впечатление от концерта положительное. Единственное, жаль что так мало![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, не надо. Слух у мя хороший. Я бы заметил..
А насчет жабы - именно так. Хотя и дошло в середине концертта - боялся неуспеть чтоб торкнуло.
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks