Поддерживаю)))
А мы?)
Кошмар((
Ох уж эти мужики)))
Спасибо,Лена)Растут))
ААааа,класс)))
Лена,это он спит так))))
Так,а Никита кто?)))
Лена,спасибо за фотки,я так посмеялась!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддерживаю)))
А мы?)
Кошмар((
Ох уж эти мужики)))
Спасибо,Лена)Растут))
ААааа,класс)))
Лена,это он спит так))))
Так,а Никита кто?)))
Лена,спасибо за фотки,я так посмеялась!!!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Аня сама понимаешь у Сони с Никитой " особая любовь")) хотела написать разбойник Никита
но он же сидел спокойно в этот раз
)) а Тимур Дон Жуан потому что он подходил и садился со всеми девочками и за руки брал
) а потом Соня к нему подошла и начала танцевать с ним
))
Девочки, я уже с телефона, но фото должны быть конечно и с Вероникой есть и в начале праздника, все завтра уже![]()
да нет, просто сегодня ей здорово досталось: толкнули, она упала и содрала коленку, ладошку, потом на ее ладошку наступили...Потом ей видимо головой в лицо кто-то налетел и теперь на щечке синяк...
Короче ей реально больно было сегодня причем много раз...
Я вся на нервах... Праздник у нас сегодня не удался..
Но ничего! надеюсь больше такого не будет! хотя у меня теперь поселился страх таких мероприятий...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
я хочу извиниться за то что самовольно отобрала у нее зубочистку... Но я когда увидела как она у нее торчит изо рта..., а она гоцает очень быстро... Я подумала что сейчас не тот момент чтоб маму искать... Кстати очень удивилась что она так спокойно отдала... Я протяну руку и сказала: дай мне это, она сразу вытащила и отдала с улыбкой...![]()
я от сегодняшнего вообще в шоке конечно... Если бы это был наш первый праздник, то я бы потом точно уже не водила ребенка на такие мероприятия... Но учитывая что мы на стольких уже были..., и практичекси всегда все было нормально... А сегодня одно к одному...
У меня еще просьба к аниматорам.. Если ребенок не хочет вылазить с тоннеля, а просто лег и лежит, пусть постараются его как-то уговорить выйти..., а не просят фотографа запечатлеть этот "чудесный" момент, когда другие дети тупо застряли в этом тоннеле без движения..., и должны сидеть в нем и ждать пока фотосессия блин пройдет...
Вы что? За что извинятся? Наоборот спасибо! У нас в последнее время просто катастрофа и дома и в гостях. Лазит везде, все дастает. Позавчера разбили торшер в спальне, до этого обрисовала все в ванной комнате черным маркером. И что самое обидное, младшую тоже к этому подстрикает. И вроде я тут с малой, она в другой комнате за 5 мин. и готово! А последний раз, ходили вгости к подруге и после нашего визита, она мне перезвонила и рассказала - Что моя дочь наставила крестики ручкой на обоях в их спальне. Вообщем шкода.
Запишите пожалуйста нас на 8 марта и на пасху. Миша 1,1 г
Насчет тунеля дело не совсем в фотосессии девочка просто не хотела вылазить, а сфотографировать ее попросили уже потом и всего две фотографии это не долго ... Я часто на Др наблюдаю как дети не хотят вылазить оттуда, дурачатся... Это ж дети![]()
Для меня вчера единственный минус был это мама и бабушка с фотоаппаратами)) но это привычно...
А кто Настю обижал?
Надя не расстраивайся, всякое бывает , ребенок не в настроении и т.д. Но думаю ей понравилось, они с Вероникой постоянно вместе были, мне кажется были довольные![]()
Вика ну как там наша валентинка удостоилась приза?посылать папу?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks