Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы спали с Чебурашкой - наверное как и вся малышня после вчерашнего
Я за весь праздник ни разу не прошла к деткам, так что спасибо всем кто помогал и с валентинками, и с причёской.
Лена-Джасмин всегда такие кадры классные ловишь, Лен, мы часто ногти грызём, ты если что, на будущее, их храбро убирай или ей говори, я думаю, что она нервничает наверное когда попадает в толпу детей и поэтому сразу руки во рту.
И я вчера тоже обратила внимание, что Арина пасует перед некоторыми детками, то сердечко её не пустила девочка потрогать, то ещё что-то замечала. Дома вроде боевая, с друзьями не теряется, а вот с незнакомыми смотрю вчера бывали моменты обломов - и к маме жаловаться бегала. Мне повод задуматься...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Бедный Чебурашка...его прямо растерзали))))))))))))))
итак, по поводу отсутствующих. Смотрите, мы покупали подарки и заказывали "дипломчики". Чебурашка и кулечек - 9.50, диплом - 7.45. Итого 16.95. Округляем до 17 грн. - это та сумма, которую мы уже потратили на каждого человека. поэтому предлагаю отсутвующим забрать свой подарок в клубе.
Поэтому, действия такие: все, кого не было - откликнетесь. Делаю возврат по схеме: сумма билета минус 17 грн., а за подарком вы в любой день приходите в клуб.
в лс - номер карты привата.
Востаннє редагував Смайл: 16.02.2011 о 12:10
дубль
Востаннє редагував smerika: 18.02.2011 о 17:08
Вика а до какого числа надо "8 марта" оплатить?
Добрый день! Вика, вычеркните нас пожалуйста с 8-го марта, мы сильно заболели, температура до 39,5, плохо сбивается (сейчас уснул, ждем врача). Не думаю что через 2 недели стоит идти к деткам
Что-то мы никак к вам не попадем![]()
Здраствуйте, мы первый раз хотим поучаствовать в Ваших праздниках, запишите нас на 8 марта и на Пасху , сыночка зовут Кирилл 8 марта 2 ,6 , а на Пасху 2,7.Если есть места в понедельник оплачу Вам на карточку.
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks