Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 297 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5934, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Появились МЕСТА НА НИКОЛАЯ!!!! СУПЕР-пати от клуба СМАЙЛ

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    конечно обиделись
    Поддерживаю)))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    :

твой Тимур вне конкуренции...мы с мужем вдвоем от него в восторге жаль ,мы для вас староваты
    А мы?)

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    А мы не попали на пати...так жаль, ждали...,готовились((((... Застряли в лифте, блин и после вызволения смысла ехать уже не было...Бывает же такое
    Кошмар((
    компромат )
    Ох уж эти мужики)))
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Какие джентельмены!!! Так быстро растут, меняются! Вот с новогодними фото сравнить - уже намного старше стали!!!
    Спасибо,Лена)Растут))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

аааааа, классная фотка.
    Мы когда пришли домой с праздника. Говорю : Тимур рассказывай папе , какой герой был на празднике . Тимур отвечает : Никита
    ААааа,класс)))
    Никита "играет на погремушке" и "подпевает" )))))губами

Лена,это он спит так))))
    Тимур дон жуан )) и Никита ))
    Так,а Никита кто?)))

Лена,спасибо за фотки,я так посмеялась!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Леночка сегодня Настю обидели несколько раз на утреннике (видимо сегодня у нас неудачный какой-то день был..) и естественно настроение на весь вечер уже было испорчено... Но может ты поймала ее в кадр в самом начале, пока она улыбалась?
    Вы решили перенять нашу эстафету((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

ПС. Славкин чебурашка с пакетиком потерялся((((, и слёзы были... ведь у брата есть такой, а его потерялся "и плачет за братиком". Славка в милицию "позвонил"(хорошо что есть знакомые которых по телефону он не узнаёт) и рассказал сержанту Петренко о случившемся, в "милиции" обещали помочь с поисками.
    Если Чебурашка не найдётся(вдруг в суматохе, по ошибке он к комуто попал), Вика, напишите пожалуйста, где Вы их покупали, спасибо.
    Я пакетик чей-то с Чебурашкой подняла в холле (валялся на полу) и отдала девочке Валентинке со Смайла. Может это Ваш, спросите у них!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Аня сама понимаешь у Сони с Никитой " особая любовь")) хотела написать разбойник Никита но он же сидел спокойно в этот раз )) а Тимур Дон Жуан потому что он подходил и садился со всеми девочками и за руки брал ) а потом Соня к нему подошла и начала танцевать с ним ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки, я уже с телефона, но фото должны быть конечно и с Вероникой есть и в начале праздника, все завтра уже

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вы решили перенять нашу эстафету((((
    да нет, просто сегодня ей здорово досталось: толкнули, она упала и содрала коленку, ладошку, потом на ее ладошку наступили... Потом ей видимо головой в лицо кто-то налетел и теперь на щечке синяк... Короче ей реально больно было сегодня причем много раз... Я вся на нервах... Праздник у нас сегодня не удался..
    Но ничего! надеюсь больше такого не будет! хотя у меня теперь поселился страх таких мероприятий...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Леночка сегодня Настю обидели несколько раз на утреннике (видимо сегодня у нас неудачный какой-то день был..) и естественно настроение на весь вечер уже было испорчено... Но может ты поймала ее в кадр в самом начале, пока она улыбалась?
    Кто капризничал, а кто вел себя, как ............короче ужасно! Так, что не известно что хуже. Очень расстроилась по этому поводу. Завтра будет беседа!!!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Аня сама понимаешь у Сони с Никитой " особая любовь")) хотела написать разбойник Никита но он же сидел спокойно в этот раз )) а Тимур Дон Жуан потому что он подходил и садился со всеми девочками и за руки брал ) а потом Соня к нему подошла и начала танцевать с ним ))
    Ггггг,это да,любофф у них особая)))
    .Он не то что сидел,он периодически лежал))
    Да,по поводу Тимура согласна,я балдею от него тоже)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

да нет, просто сегодня ей здорово досталось: толкнули, она упала и содрала коленку, ладошку, потом на ее ладошку наступили... Потом ей видимо головой в лицо кто-то налетел и теперь на щечке синяк... Короче ей реально больно было сегодня причем много раз... Я вся на нервах... Праздник у нас сегодня не удался..
    Но ничего! надеюсь больше такого не будет! хотя у меня теперь поселился страх таких мероприятий... И еще я для себя поняла что все таки надо ходить на утренники где все знакомы...
    Бедненькая(((
    Как я тебя понимаю((Помню свое настроение когда пришла с рожденственских встреч,обидно было до слез и за его поведение и все как к одному было,то прищепка эта,то игрушек ему не хватало на конкурсах(Зато на этом вел себя прилично и все сразу забылось)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Кто капризничал, а кто вел себя, как ............короче ужасно! Так, что не известно что хуже. Очень расстроилась по этому поводу. Завтра будет беседа!!!
    я хочу извиниться за то что самовольно отобрала у нее зубочистку... Но я когда увидела как она у нее торчит изо рта..., а она гоцает очень быстро... Я подумала что сейчас не тот момент чтоб маму искать... Кстати очень удивилась что она так спокойно отдала... Я протяну руку и сказала: дай мне это, она сразу вытащила и отдала с улыбкой...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Бедненькая(((
    Как я тебя понимаю((Помню свое настроение когда пришла с рожденственских встреч,обидно было до слез и за его поведение и все как к одному было,то прищепка эта,то игрушек ему не хватало на конкурсах(Зато на этом вел себя прилично и все сразу забылось)))
    я от сегодняшнего вообще в шоке конечно... Если бы это был наш первый праздник, то я бы потом точно уже не водила ребенка на такие мероприятия... Но учитывая что мы на стольких уже были..., и практичекси всегда все было нормально... А сегодня одно к одному...

У меня еще просьба к аниматорам.. Если ребенок не хочет вылазить с тоннеля, а просто лег и лежит, пусть постараются его как-то уговорить выйти..., а не просят фотографа запечатлеть этот "чудесный" момент, когда другие дети тупо застряли в этом тоннеле без движения..., и должны сидеть в нем и ждать пока фотосессия блин пройдет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

я хочу извиниться за то что самовольно отобрала у нее зубочистку... Но я когда увидела как она у нее торчит изо рта..., а она гоцает очень быстро... Я подумала что сейчас не тот момент чтоб маму искать... Кстати очень удивилась что она так спокойно отдала... Я протяну руку и сказала: дай мне это, она сразу вытащила и отдала с улыбкой...
    Вы что? За что извинятся? Наоборот спасибо! У нас в последнее время просто катастрофа и дома и в гостях. Лазит везде, все дастает. Позавчера разбили торшер в спальне, до этого обрисовала все в ванной комнате черным маркером. И что самое обидное, младшую тоже к этому подстрикает. И вроде я тут с малой, она в другой комнате за 5 мин. и готово! А последний раз, ходили вгости к подруге и после нашего визита, она мне перезвонила и рассказала - Что моя дочь наставила крестики ручкой на обоях в их спальне. Вообщем шкода.

Дописів
    29 919

Типово

она мне перезвонила и рассказала - Что моя дочь наставила крестики ручкой на обоях в их спальне.

Дописів
    1 427

Типово

Запишите пожалуйста нас на 8 марта и на пасху. Миша 1,1 г

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

У меня еще просьба к аниматорам.. Если ребенок не хочет вылазить с тоннеля, а просто лег и лежит, пусть постараются его как-то уговорить выйти..., а не просят фотографа запечатлеть этот "чудесный" момент, когда другие дети тупо застряли в этом тоннеле без движения..., и должны сидеть в нем и ждать пока фотосессия блин пройдет...
    хорошо, я обязательно обращу на это их внимание.
    можно и без блин. я и так прекрасно понимаю.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    хорошо, я обязательно обращу на это их внимание.
    можно и без блин. я и так прекрасно понимаю.
    Вика не цепляйся к словам! это блин не к тебе, а обыкновенные эмоции мамы, которая вытягивала из тоннеля свое дите, просидевшее там дофига времени из-за этой "фотосессии"...

Дописів
    2 079

Типово

Кира и принц
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Насчет тунеля дело не совсем в фотосессии девочка просто не хотела вылазить, а сфотографировать ее попросили уже потом и всего две фотографии это не долго ... Я часто на Др наблюдаю как дети не хотят вылазить оттуда, дурачатся... Это ж дети
    Для меня вчера единственный минус был это мама и бабушка с фотоаппаратами )) но это привычно...
    А кто Настю обижал?
    Надя не расстраивайся, всякое бывает , ребенок не в настроении и т.д. Но думаю ей понравилось, они с Вероникой постоянно вместе были, мне кажется были довольные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Опять же не заметила ужаса и Валентинки делала и танцевала ... Ну только не хотела улыбаться )) но это ее право ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вика ну как там наша валентинка удостоилась приза?посылать папу?

Сторінка 69 з 297 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті