Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 236 з 1183 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Чумаки спокон веков ездили за солью, в чужую страну или в свой Крым
    шоб ездить в чужую страну, сначала нужно свою иметь
    оне как цыгане были... куда не поедут везде своя страна
    дикое поле, шо с него возьмешь

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    шоб ездить в чужую страну, сначала нужно свою иметь
    оне как цыгане были... куда не поедут везде своя страна
    дикое поле, шо с него возьмешь

А как же Россия, он ж отщепилась от Украины и стала Золотой ордой а потом уже московским царством
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово А в Одессе уже по настоящему правит ПР ?

Скандал с ГАИ набирает обороты. Юрий Кармазин требует уволить одесского судью
    Народный депутат Украины, лидер Партии защитников Отечества назвал антиконституционным поведение судьи Приморского суда Одессы во время процесса над активистом «Дорожного контроля». Об этом он сказал в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы». «Гласность судебного процесса является одним из конституционных принципов, который закреплён в процессуальном законодательстве. Лишение граждан права наблюдать за действиями судебных властей является грубым нарушением Конституции. По мнению Юрия Кармазина, «судья, который принимал решение о запрете доступа родственников, общественных организаций и средств массовой информации в зал Приморского суда Одессы совершил криминальное преступление. «Я буду требовать освобождения судьи с занимаемой должности за нарушение Конституции, присяги. Кроме того, я сейчас изучаю возможности реагирования на незаконное задержание водителя, активиста «Дорожного контроля»», - сказал Юрий Кармазин. Народный депутат Украины отметил, что Приморский суд Одессы «в последнее время принял множество противоречивых решений. Одно из них касается фальсификации результатов выборов в посёлке Затока, Белгород-Днестровского района, Одесской области». Как уже сообщали СМИ, 12 февраля примерно в 3 часа ночи, работники ГАИ г. Одессы остановили автомобиль активиста ДК Дмитрия. Перед предъявлением документов, водитель настоял на том, чтобы работники ГАИ внятно объяснили причину остановки. После дискуссии касательно законности остановки автомобиля "просто так", водитель все таки передал документы. К этому времени на место события приехало милицейское начальство в составе шесть человек. Далее, ГАИшники заявили, что у Дмитрия подделаны документы и по этой причине доставили автомобилиста в РОВД. После трех часов в РОВД, активиста "ДК" доставили в районный суд где ему присудили пять суток ареста по ст. 185 КУпАП. При этом, других активистов ДК, которые приехали поддержать Дмитрия, в зал суда не пустили. То есть заседание происходило "без лишних ушей". В зал суда не пустили также отца задержанного и журналистов телекомпании «Новая Одесса».

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В Одессе правят Беня Крик и Япончик. А ещё Костя. Той шо под рыбачкой-Соней, с Пересыпи
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Красный Камень (Дн-вск)
    Дописів
    49

Типово

Простите за офтоп, но эта новость уже размещена на форуме в рамках темы о ситуации, сложившейся вокруг Дмитрия Говердовского. Заходите туда, если есть какие-то новости.

С уважением, Serreg@.

Типово

Но точно не Донецк

Они даже Днепропетровск "донбасом" называют.

А чиновники - они такИ и в Одессе чиновники
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово До того как Петр прорубил окно в Европу Россия была Азией ?

А потом уже,очевидно по пъяне, Петя натянул на карте Европу аж до Урала ? (без мнения самих европейцев)

И потому реальной границей между Европой и Азией, если без Петькиных выходок, является западная граница России.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

До Петра Новгород был членом ганзейского союза. Только новгородцы не желали быть холопами,за что и поплатились еще при Иване Грозном.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Lars Andersson
    Guest

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    А потом уже,очевидно по пъяне, Петя натянул на карте Европу аж до Урала ? (без мнения самих европейцев)

И потому реальной границей между Европой и Азией, если без Петькиных выходок, является западная граница России.
    Не существовало в исторических анналах НИ-КА-КОЙ самозванной "россии". Последнюю московиты золотоордынско-имперского улуса напялили на себя между 1709 и 1721 гг. Не тиражируйте пожалуйста Вы этого агрессивного кочевник-завоевателя ксиву

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Восточная граница ВКЛ.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Только что смотрел на Ретро грузинский фильм "Удача"

Немой, короткометражный. Правда музыкальное сопровождение со вкусом ...

Практически не о чем, но насколько талантливый, интересен и человечный !
    И подумал, сколько сегодня российских фильмов нам "загружают" про бандитов и про новые их войны ....

Далеко этим всем фильма до одного этого грузинского.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово СИЗО тризубовцев избивают до потери сознания

http://www.unian.net/rus/news/news-421282.html
    15.02.2011 12:51 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В запорожском СИЗО тризубовцев избивают до потери сознания?

В запорожском СИЗО применяют пытки к членам ВО «Тризуб» Филиппу ТАРАНУ, Роману ХМАРЕ и Анатолию ОНОФРИЙЧУКУ, заявила УНИАН представительница организации "Женская Сечь" Татьяна ТАРАСЕНКО, ссылаясь на информацию от адвокатов задержанных.

В частности, по словам Т.ТАРАСЕНКО, 20-летнего сына председателя Центрального провода ВО "Тризуб" Андрея СТЕМПИЦКОГО П.ТАРАНА били и в бессознательном состоянии бросали в камеру. По ее словам, у парня сотрясение мозга, повреждения в области позвоночника, и он периодически теряет сознание.

Также Т.ТАРАСЕНКО сообщила, что «была прокурорская проверка, к ФИЛИППУ пришел прокурор, предложил подписать бумаги о том, что никто его не бил и он не имеет жалоб на условия содержания. Парень ответил, что не подпишет. Тогда к нему в камеру зашли трое и снова избили до потери сознания, но он ничего не подписал».

По словам Т.ТАРАСЕНКО, адвокат П.ТАРАНА подала заявление о проведении независимой судмедэкспертизы задержанного и сейчас ждет ответа на него.

На сайте организации «Женская Сечь» также обнародована фотокопия заявления задержанного А.ОНОФРИЙЧУКА, который пишет, что после того, как он в который раз отказался давать показания против себя без адвоката, двое представителей СБУ закрыли его в кабинете на ключ, начали заламывать руки, застегивать за спиной в наручники, и одновременно бить по ногам. Это все продолжалось около часа, говорится в заявлении.

А.ОНОФРИЙЧУК заявляет, что «один из этих людей задавал вопросы и сам на них отвечал. Если я не соглашался с тем, что они говорили, меня начинали бить в живот. Когда я уже не мог выдерживать пытки и согласился подписать их документы, меня посадили на стул и дали лист бумаги с ручкой, на которой я написал то, что они мне надиктовали. После допроса меня заставили подписать документ, что я не имею претензий к сотрудникам СБУ, угрожая новыми пытками”.

В «Женской Сечи» отметили, что передали заявление А.ОНОФРИЙЧУКА представителям украинских и международных правозащитных организаций.

Как сообщал УНИАН, правоохранительные органы по подозрению в повреждении памятника Сталину в Запорожье задержали 11 членов ВО "Тризуб".

Памятник Сталину в Запорожье был установлен 5 мая 2010 года на территории Запорожского обкома КПУ.

28 декабря 2010 года неизвестные повредили бюст Сталина, отрезав голову.

В Новогоднюю ночь произошел взрыв на территории Запорожского обкома КПУ, вследствие чего памятник Сталину было полностью разрушен.
    "Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...82%D0%B8%D0%BD

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Материал на тему "верить-не верить", но я поверю, ибо знаю методы совковой ментовки.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Интересно, после всех этих приключений захотят они еще памятникам бошки чекрыжить ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

посмотрите фильмы Нано Джорджадзе
    и окончательно поймете, что весь этот рос кал в сборе не будет стоить одного ее фильма
    7kadrov.com
    Свадебная фотосъемка, личные фотосеты, репортаж
    vkontakte

Lars Andersson
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Восточная граница ВКЛ.
    Исходя из реальных исторических фактов, а не массы тех басен и сказок накропанных с 1709 года придворными московит-золотоордынскими околоисторическими писун-напёрсточниками или околонаучными мошенниками карамзиными, ключевскими, соловьёвыми, как и ордами совко-зонных импер-кудесников пера в околоисторической области, то у форумного Господина Чугункина и остальных невежественных совкопродуктов НЕТ НИ-КА-КИХ оснований быть в роли говорящего попугая с завидной тупорогостью тиражирующего это дурацкое слово "россия". Хотя... видимо я дряхлый старик слишком подслеповат и даже спомощью пары очков, не в состоянии правильно прочесть кличку аноним-виртуального товарища. Видимо правильно читать НЕ чугункин, НО целый чугуненко. Ибо только из-за этих, в продолжении 302-ух колониальных лет отселекционированных московит-ордынскими поработителями манкурт-люмпенизированных серых юрб пустоголовых холуй-крипаков и по сей день откликающихся подобно беспородной дворняжке на кличку окраинного "украинца", существует этот потрёпанно-скомпрометированный за три последних столетия фиговый лист в виде самозванной "россии". Беспомощный и тёмный до неприличия совко-хохол, ко всему ещё оказался и ужасно трусливым, безвольным, апатично-аполитичным, НО одновремённо тем не менее и почти-что непревзойдённым мировым коррупционером и отвратительным жлобом. Двадцать лет кануло влету, а почти-что сгнившая воровская кравчучка во всё том же смердящем дерьме, которому и право единственная дорога в бездонный совко-лубяно-зонный сортир золотоордынского улуса, улуса, который норовит подняться с колен и восстановить паразит-имперское пугало целого рода человеческого

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

захотят они еще памятникам бошки чекрыжить ?
    Или перейдут на ментов...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Интересно, после всех этих приключений захотят они еще памятникам бошки чекрыжить ?
    В Вашем вопросе скрыто одобрение действий ментов. Сталин уже давно гнилой туп, а его трупный яд до сих пор отравляет мозги некоторым.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 364

Типово

А вообще бороться с этим можно...

Помнится в середине 90-х в одной газете местной мужик начал печатать отрывки своей книги "Коррупция".
    О том как начинал первые свои кооперативы и чем это закончилось... Как всегда все у нас - пришли менты потребовали долю... Он их послал - ну и дальше по накатанной - левое дело, год в СИЗО - ну в общем - все понятно...

И отдельную главу посвятил тетке следователю - которая самолично пытала задержанных и творила такое - гестапо отдыхает...
    На момент публикации прошло уже лет пять с того момента как она его прессовала... И тут такой сюрпрайз...

Короче тетка попала - соседи пальцем начали тыкать, ребенок в школу отказался ходить - его там сыном гестаповки окрестили и пиз...ть начали, на дверях квартиры свастики малолетние хулиганы рисовать начали...

Короче попала под такой моральный прессинг - мама не горюй...

Так что тризубовцам и свободовцам не плакаться надо - а расклеить в районе проживания тех СБУшников подробное описание их подвигов...
    Папе маме обязательно под дверь положить, жене, детям... Пусть гордятся...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    142

Типово

Что террористы думали что их в СИЗО чаем с малиной будут поить?

Сторінка 236 з 1183 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті