Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика и Чебурашка
Вика (стесняется ) и Никита и конечно же Чебурашка
![]()
Чебурашка везде так позировал классно!
компромат)
![]()
Аааааааааааааа, Лена, вот это ты поймала! У меня мало таких её фото, при том что мимика у девушки богатейшая - поймать редко получается, спасибо!
Нет-нет, мама, это не то, что вы подумалиМы же ещё юные, на год вас младше, у нас даже в мыслях ещё ничего такого ))))))))))))))))
Поддерживаю)))
А мы?)
Кошмар((
Ох уж эти мужики)))
Спасибо,Лена)Растут))
ААааа,класс)))
Лена,это он спит так))))
Так,а Никита кто?)))
Лена,спасибо за фотки,я так посмеялась!!!
Аня сама понимаешь у Сони с Никитой " особая любовь")) хотела написать разбойник Никита
но он же сидел спокойно в этот раз
)) а Тимур Дон Жуан потому что он подходил и садился со всеми девочками и за руки брал
) а потом Соня к нему подошла и начала танцевать с ним
))
Девочки, я уже с телефона, но фото должны быть конечно и с Вероникой есть и в начале праздника, все завтра уже![]()
Леночка сегодня Настю обидели несколько раз на утреннике (видимо сегодня у нас неудачный какой-то день был..) и естественно настроение на весь вечер уже было испорчено... Но может ты поймала ее в кадр в самом начале, пока она улыбалась?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Вика ну как там наша валентинка удостоилась приза?посылать папу?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мы вчера пришли на вручение и застали еще праздник. Смотрели со стороны. Все детки были довольны, отрывались по полной !!!
*Nadushka* Надя просто был не ваш день. Даже у тебя на утренниках тоже детки и плачут и их толкают. Так что не без этого. Я ж не думаю что Настю специально кто-то обижал.
Кому досталось, так это Чебурашке. Что дети с ним в холле творили, это что-то : и за уши дергали и верхом катались. И он не мог им в этом отказать. Вот мне его реально жалко было.
Да я ж не говорю что утренник плохой был! Я поблагодарила Вику! Мне все понравилось! Столько задумок, все классно! И дети на утренниках и моих и других и бьются и плачут и т.д.. Я так и писала вчера что видимо не наш день.., я ж никого не обвиняла... Только за тоннель попросила и все...
Лен, я наблюдала весь процесс... И попытаюсь объяснить чтоб было понятно почему я расстроилась и попросила в дальнейшем все таки вытаскивать детей из тоннеля...
Девочка легла на выходе, "Валентинка" вместо того чтоб ее от туда вымонить (как обычно делают аниматоры понимая что следом тоже дети ползут), сначала умиляется тому как интересно девочка на выходе легла, потом зовет тебя чтоб ты сфотографировала, ты делаешь один кадр, другой, а время идет...., дети все еще внутри и пытаются выбраться..., девочка все еще лежит и вытаскивать ее никто не собирается... В это же время Лена админимстратор с другой стороны тоннеля думая что случилась пробка и дети не хотят вылазить из тоннеля начинает их просто то ли щипать, то ли щекотать (мне не видно было издалека) дети в тоннеле дергаются, но вылезти не могут... Я уже не выдержала и пошла вытаскивать Настю, когда подходила, она просто уже через спину-голову девочки вылазила из тоннеля сама...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Запишите пожалуйста нас на 8 марта и на пасху. Миша 1,1 г
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks