очень люблю деток старшей группынадеюсь никто не обидится из других групп за такие высказывания
просто они уже меня помнят
подходят,здороваются,позируют )))
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень люблю деток старшей группынадеюсь никто не обидится из других групп за такие высказывания
просто они уже меня помнят
подходят,здороваются,позируют )))
![]()
Смайл ,класс, я жалею ,что поленилась нашу работу отнести)) в следующий раз поучавствуем
![]()
очень понравился наряд у Ариши, такие горохи классные,себе захотелось)
И я хочу всех поблагодарить!
СМАЙЛ большее вам спасибо за чудный праздник!!! Аниматоры молодцы!!! Бедный Чебурашка...детки его совсем заездели))))) да и сердечко тож дёргали, + думаю жарко было очень сердечку, но оно несмотря ни на что, играло с детками.
Лена-Жасмин, Вам спасибо за Ваше терпение, прекрасные фотографии, за индивидуальный подход к деткам!
Вике спасибо за организацию, за прекрасноеные тематические утренники, за радость в глазах наших деток!
От Славчика большое спасибо Арише за подарок(шарики его слабость), а тут такой набор для творчества, завтра будем творить.
От Владюши огромное спасибо Марии(Мармаша) за подарок, рисовать он очень любит, наклейками с братом поделился), а завтра будем творить(такой набор клёвый, еслиб у мння в детстве было такое...).
Спонсорам огроменное спасибо за подарки!!!!
Марлен, выложи сюда пожалуйста фото нашей парочки(где они мафин едят), думаю никто не против, а фото улётное
ПС. Славкин чебурашка с пакетиком потерялся((((, и слёзы были... ведь у брата есть такой, а его потерялся "и плачет за братиком". Славка в милицию "позвонил"(хорошо что есть знакомые которых по телефону он не узнаёт) и рассказал сержанту Петренко о случившемся, в "милиции" обещали помочь с поисками.
Если Чебурашка не найдётся(вдруг в суматохе, по ошибке он к комуто попал), Вика, напишите пожалуйста, где Вы их покупали, спасибо.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
,
Востаннє редагував Acuя: 17.04.2011 о 15:22
Вика и Чебурашка
Вика (стесняется ) и Никита и конечно же Чебурашка
![]()
Чебурашка везде так позировал классно!
компромат)
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks