Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 375 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Поздравляю именинников с датками!!!
    Ленно4ка - Анюту с 3 месяцами!
    Марисон - Миланочку с полугодием!!!!
    Femme - Таечку с полугодием!!!
    Arishik - Яна с 10 месяцами!!!

Марисон Миланка уже такая взрослая!!! Особенно в кресле! И взгляд такой серьезный!
    Femme Фотки супер!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!! нет слов...одни эмоции...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну если ребёнка ничего не беспокоит (капризность, сонливость, рвота), то я бы не переживала.
    Мне не нра, что он капризноватый((( вродь никаких других симптомов нет, но завтра все таки сходим к врачу... на всякий пожарный.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Femme клаасные фотки, это вам сколько на них
    Янка, на двух 2 месяца, а на той что с овечкой 3.
    Девочки хватит меня хвалить, засмущали. Каждая так может сделать, главное захотеть.

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Так давно здесь не была. Соскучилааась.
    Девочки, а как ваши мужья относятся к вашему сидению в инете. Меня уже конкретно ревнуют. Пришлось какое то время побыть дома с мужем )))))). Что сделать, что бы муж понял, что на данном этапе это единственное общение, которое у меня есть, и оно мне очень нужно и очень нравиться? Уже не знаю, как ему объяснить. Это при том, что в принципе не много сижу в инете, только здесь, на форуме.
    Пошла Вас почитаю.
    Мой тоже иногда психует когда я сижу за компом. Но стараюсь поменьше сидеть, когда он дома.

Девочки, может пора снова поднять вопрос форумовки?
    Мы ведь собирались встретиться на 8-е марта.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    тфу эти глюки.
    поддерживаю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки хватит меня хвалить, засмущали. Каждая так может сделать, главное захотеть.

а у меня не получается глянуть фотки...

Дописів
    2 063

Типово

гы, и я с вами будем тусить на мини-форумовке

Девы у кого хула-хуп есть? стоит на него тратиться?
    Советую купить тяжёлый с шипами. Конечно, очень больно его крутить и синяки потом тааакие, но результат гарантирую. Проверено на личном опыте

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Потащила с утра малого к хирургу( нас не направляли) так для собственного спокойствия, короче направили нас на узи тазобедренных суставов, дали направление в частный кабинет, я сделала в больнице, у нас не сформированы ядрышки и скошены углы, пришла с результатами к хирургу, он малёхо офигел что мы уже сделали( не в частной) и назначил стремена , вопрос кто то носил стременна
    мы в стременах,но носить их стали реже т.к Сашка не хочет в них ползать и психует,вот сходим к ортопеду,может уже все окей
    Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Примите нас в вашу дружную компанию? Меня зовут Вика, сынулю - Вячеслав.
    Вчера отпраздновали Славино полугодие, а сегодня он, видимо почувствовав себя уже взрослым, преодолел все подушечно-одеяльные преграды и упал с дивана...:smt230 Ударился головой, поплакал минутку, потом стал улыбаться как ни в чем ни бывало, а я ж теперь весь день места себе не нахожу... Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки падали, какие могут быть последствия?
    Добро пожаловать.Понаблюдайте за малышем,если будет себя вести как обычно,значит все нормально,а нет то стоит сходить к врачу и НСГ сделать.
    Так собирайся и дуй в гости! Какая депрессия может быть с таким хомяком? )))
    Ага читала вот так
    так Хомяком только и спасаюсь,со старшим воюем,каждый день что-то новое (((
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Что сделать, что бы муж понял, что на данном этапе это единственное общение, которое у меня есть, и оно мне очень нужно и очень нравиться? Уже не знаю, как ему объяснить. Это при том, что в принципе не много сижу в инете, только здесь, на форуме.
    Пошла Вас почитаю.
    не сидеть в инете при нем! вечер - время мужа на моего находит приступы паники периодически по поводу моего "отсутствия" и я понимаю, что пора возвращаться в семью и тормозить себя.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девули! у нас еще один прорыв сегодня Элька ПОПОЛЗЛА!!!! ползанье назад же считается?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

[Ирсена, если Маша спинку горбатит и опускает плечики, значит она еще однозначно не готова сидеть!!! не расстраивайся, но и не заставляй ее, специально не сади. Может развиться сколиоз и че-то там сместиться вплоть до тазовых костей! Короче не насилуй ребенка, успеет еще насидится всё будет ок! После массажиков обызательно окрепнет. Но эффект увидишь недельки через 2 после окончания курса

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мамачки! Так и у нас может быть ацетон....
    Ирочка, спасибо за информативную статью!
    Не за что! Я еще про Линекс тебе писала! отмени его пока!!!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    nimfa, не давай пока Линекс! У него послабляющий эффект есть!!! У меня когда Машка поносила от температуры врач сразу сказала хотя бы на 2 дня убрать Линекс и обязательно подавать сорбент типа Смекты или какой хочешь. А еще я бы сделала клизму очистительную (особенно если стул зелёный у вас), можно с углем активированным (он все равно не расстворяется толком в воде). Нужно где-то стакан воды в малую влить, если сможешь - сделай, оно не помешает. Выйдет почти сразу, но зато вымоет то, что там в стенки въедается.
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а как же тормозить сей процесс? привязывать ее?
    никак! если сама садиться, а не специально высаживаете, значит она уже готова!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Молодчинка!!!! я балдю!!!!!! у тебя даже круче получилось. Имя Тая - поясом, вообще, отличная задумка.Можно потом и на кофточках такое выкладывать тесьмой. Я "у захвати"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к восторгу!!! Я тоже очень-очень впечатлилась! СУПЕР!!! А еще у меня такая желтая юбка, как на последнем вфото солнышко И зеленое покрывало с бахарамой есть... А я их использую оказывается не по назначению
    Потащила с утра малого к хирургу( нас не направляли) так для собственного спокойствия, короче направили нас на узи тазобедренных суставов, дали направление в частный кабинет, я сделала в больнице, у нас не сформированы ядрышки и скошены углы, пришла с результатами к хирургу, он малёхо офигел что мы уже сделали( не в частной) и назначил стремена , вопрос кто то носил стременна
    Только не говори, что опять в депрессию впадаешь!!! ОТСТАВИТЬ!!! Все поправимо! Сходи еще или к Садовенко или к Чумак для пущей верности! Но и стремена - это не конец света!!!
    МСС проконсультирует, они в курсе!
    Девы у кого депрессуха приглашаю на настоящие украинские блины
    Долучення 385828

Рецепт прЫлагается: вода, дрожжи, мук, слив. масло для пропитки
    Спасибки! это как раз то, что нужно!!!

Всем привет!!!
    Вчера отпраздновали Славино полугодие, а сегодня он, видимо почувствовав себя уже взрослым, преодолел все подушечно-одеяльные преграды и упал с дивана...:smt230 Ударился головой, поплакал минутку, потом стал улыбаться как ни в чем ни бывало, а я ж теперь весь день места себе не нахожу... Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки падали, какие могут быть последствия?
    Привет! вы приняты!!! РАСПОЛАГАЙТЕСЬ!!! Если после падения никаких последствий не наблюдается, тогда с первым полетом вас! У всех падают!!! Или почти у всех... Я наверное бестолковая и безалаберная мама, но у меня падают все и по многу раз... и я вместе с ними... ловлю уже ваши тапки, но это моя принципиальная позиция!!! Как же они научаться осторожности, если не знают, что будет если быть неосторожным!!!

(п.с. А еще мы прищемляем пальцы, учимся пользоваться ножом, ножницами, вилкой и отверткой, у нас нет никаких мягких накладок на углах, блокираторов дверей и т.п.)

Девы у кого хула-хуп есть? стоит на него тратиться?
    СтОит! Но только если ты собираешься им пользоваться, а не купить и утешать себя тем, что он куплен - пол-дела сделано. Кому интересно расскажу какой именно стОит покупать обруч, чтоб не зря выбросить деньги...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мы в стременах,но носить их стали реже т.к Сашка не хочет в них ползать и психует,вот сходим к ортопеду,может уже все окей(((
    Привет! я как раз о вас и вспомнила! будем держать за вас кулачки, чтоб ортопед сказал уже, что все ок!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Приветики.

Всех именинников с датками.

А у нас завтра первый массаж, тоже немного переживаю. Когда делали массаж в поликлиннике все было хорошо, но тож 10 мин, а сейчас не меньше 40 мин.
    Я собираюсь ходить на танцы (надеюсь до лета собирусь).
    Свекровь у меня тоже отличная, даже странно читать, как по другому может быть.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:04

Дописів
    4 975

Типово

А ещё у малого за ушками корочки образовываються, я месяц назад спросила у врача( нашего не было) дежурного, сказала кремом мазать
    Сегодня посмотрели, пищевая аллергия( а я так радовалась что малого ни на что не сыпет) и ем почти всё, запретили мне есть сладкое, вот сижу и у меня ломка так хочеться кексика или печенюшку
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Девочки, может пора снова поднять вопрос форумовки?
    Мы ведь собирались встретиться на 8-е марта.
    Я за
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мы в стременах,но носить их стали реже т.к Сашка не хочет в них ползать и психует,вот сходим к ортопеду,может уже все окей
    (((
    Педиатр нам сказал что не надо пока стремена,Я вот в раздумьях стоит ли к нормальному ортопеду идти, массаж с электрофорезом нам полюбому назначат, или уже после курса массажей пойти ппроконсультироваться и посмотреть изменения

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

задолбали глюки форума( цитировала-отвечала и все коту под хвост. Пошла читать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем привет
    ели пережили все эти ДР
    малыш себя отлично вел
    пошла читать темку

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А у нас завтра первый массаж, тоже немного переживаю. Когда делали массаж в поликлиннике все было хорошо, но тож 10 мин, а сейчас не меньше 40 мин.
    нужно настраиваться прежде всего маме, что все будет ок! Потому что наше волнение передается ребенку! Это же касается массажей, сдачи в детский садик, отправки первый раз в пионерлагерь и т.д. Понаблюдайте за малышом, он даже чувствует, когда вы просто спешите по какой-то причине уложить быстрее его спать или в гости намылились или ждете гостей... короче они понимаю гораздо больше, чем нам хотелось бы )))

А ещё у малого за ушками корочки образовываються, я месяц назад спросила у врача( нашего не было) дежурного, сказала кремом мазать
    Сегодня посмотрели, пищевая аллергия( а я так радовалась что малого ни на что не сыпет) и ем почти всё, запретили мне есть сладкое, вот сижу и у меня ломка так хочеться кексика или печенюшку

Педиатр нам сказал что не надо пока стремена,Я вот в раздумьях стоит ли к нормальному ортопеду идти, массаж с электрофорезом нам полюбому назначат, или уже после курса массажей пойти ппроконсультироваться и посмотреть изменения
    Это заушный дерматит и скорее всего действительно от сладкого. Больше фруктов, меньше сахара, мазать судокремом или чем-то подобным. Проходит обычно быстро. Перед тем как стать корочками оно там мокреет и плохо пахнет?

Я бы сходила еще к одному ортопеду

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

СтОит! Но только если ты собираешься им пользоваться, а не купить и утешать себя тем, что он куплен - пол-дела сделано. Кому интересно расскажу какой именно стОит покупать обруч, чтоб не зря выбросить деньги...
    мне интересно очень

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девули! у нас еще один прорыв сегодня Элька ПОПОЛЗЛА!!!! ползанье назад же считается?
    Сколько у вас успехов за пару дней, молодцы так держать

Только не говори, что опять в депрессию впадаешь!!! ОТСТАВИТЬ!!! Все поправимо! Сходи еще или к Садовенко или к Чумак для пущей верности! Но и стремена - это не конец света!!!
    МСС проконсультирует, они в курсе!
    не я сегодня не депрессую, мне вчера все увесилительные ссылки и стишки помогли, спасибо
    У Чумак мы были, у нас немного ручки в тонусе с ножками всё гуд было

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а обвития у вас не было при родах, когда то читала что детки с обвитием могут реагировать на всякие завязки на шеии, мой старший отказывался от слюнявчиков, кучу одежды испортили, но зто кушали отлично
    на узи говорили, что вроде есть, но вроде не было
    Всем привет!!!
    добро пожаловать
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    врач сказала что можно, но мы на всякий случай завтра отменили один сеанс
    удачи) просто знаю, что лучше не контачить в день привики и за день с чужими

[Ирсена, если Маша спинку горбатит и опускает плечики, значит она еще однозначно не готова сидеть!!! не расстраивайся, но и не заставляй ее, специально не сади. Может развиться сколиоз и че-то там сместиться вплоть до тазовых костей! Короче не насилуй ребенка, успеет еще насидится всё будет ок! После массажиков обызательно окрепнет. Но эффект увидишь недельки через 2 после окончания курса
    я ее специально не сажу, упражнение делаю - за ручку поднимаю, но спецом не сажу, сначала массаж)
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Приветики.

Всех именинников с датками.

Я собираюсь ходить на танцы (надеюсь до лета собирусь).
    Свекровь у меня тоже отличная, даже странно читать, как по другому может быть.
    а куда на танцы идешь?
    Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    Небольшой отчётик. Стукнуло нам 3. Мы стройняшки, за 3 мес. набрали всего ничего. Но зато выросли прилично. Активно гулим. Неделю назад начали переворачиваться. Сначала со спины на животик, потом наоборот. Особенно нравится этим заниматься часов в 12 ночи. Режим у нас выработался особенный. Спасть ложимся в 1-2 ночи и до 10-11 утра спим... Вот такие мы!!!! Нравится держать в ручках погремушки и греметь ими. На животике нравится лежать и понемногу ползти. Любим очень на руках находиться!!!!!Иногда даже засыпаем в своей кроватке!!!!Вот такая барышня Анюта. Ну и фото немного....
    какой лапотуськин)
    эм, ну, если за ушками хоть раз в неделю не вытирать палочкой с маслом, то и у нас корочки, при чем тут аллергия? обычная гигиена и все
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

(п.с. А еще мы прищемляем пальцы, учимся пользоваться нодом, ножницами, вилкой и отверткой, у нас нет никаких мягких накладок на углах, блокираторов дверей и т.п.)
    Ну вы прям экстрималы

Мамочки, а как ваши малыши относятся к манежам? мой категорически отказывается сам в нем сидеть... хорошо хоть не покупали, а взяли попользоваться правда, надежда, что ему еще может понравится там гулять во мне пока теплится...

Сторінка 271 з 375 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті