....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував Regul: 07.02.2011 о 16:40
...
Востаннє редагував Regul: 07.02.2011 о 16:37
...
Востаннє редагував Regul: 07.02.2011 о 16:36
Есть одно место для поездки в Карпаты! 19.02-26.02, Жить будем в Делятыне, в отеле, кататься в Буковеле, возит своя маршрутка.. ВСЕ ДОГОВОРЕНО! и есть один билет назад на поезде Ивано-Франковск-Днепр... кто не может найти компанию... присоединяйтесь..
Вопросы в личку или 050-977-22-36 Олег
Есть одно место для поездки в Карпаты! 19.02-26.02, Жить будем в Делятыне, в отеле, кататься в Буковеле, возит своя маршрутка.. ВСЕ ДОГОВОРЕНО! и есть один билет назад на поезде Ивано-Франковск-Днепр... кто не может найти компанию... присоединяйтесь..
Всем привет с Буковеля! Откатали первый день.
Погода отличная! С утра пасмурно, но не сыро, позже - солнце периодическое, и не холодно, и не топит снег))
Катались 7 часов, с перерывом на бутерброды с чаем. Правда, забыл на хате камеру, м не снимал сегодня, но да ладно, успеется!
По приезду понял, что телефон у меня есть только Саши Вольво, а она, увы, не поехала (но что же это такое - в 1000раз круче Буковеля? для меня круче Бука было только рождение сына!)
Поэтому, кто может, сообщите мой телефон тем, кто тоже на склоне, чтоб мы могли встретиться, пожалуйста.
вот наши телефоны:
067-6315064 Дима
050-3444122 Женя
мы на склонах с самого начала дня
Всем удачи и успехов!
уже все телефоны отправила! надеюсь ДИМОН и Балтима меня ругать не будут((
ps - спасибо Лыс, что покатаешься за меня
ps 2- не пали контору![]()
Хитрый Лыс рассказывай как там горы поживают...где можно фото посмотреть)))
а реально ли найти в Яблуныцях жилье за 250грн за номер?![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Отчитываюсь о поездке в Славское выезд 05.02, 5 "чистых" дней пребывания.
Славское меня не впечатлило...( до этого я три года каталась на Буке)
С погодой не повезло - приехали во Львов - а там дождь (это впервые, учитывая, то что езжу четвертый год, правда с перерывом, примерно в одни и те же числа февраля).
В Славском снега не было вообще, одна грязь и слякоть.
Фото Славского из окна машины:
![]()
![]()
![]()
На Тростяне и на Политехе вообще снега не было, стояли все в земле, на Погаре немного настреляли, но из-за участков с землей и обледенелых участков (днем растаяло, ночью замерзло) "катание" не приносило никакого удовольствия, а местами было даже опасно, поднимаясь на бугельном подъемнике, у самой вершины, все четверо из нас послетали с подъемника в лес один за другим...т.к. напоролись на каменные булыжники. Извините за пикантные подробности - но туалет на Погаре не работал, на наши возмущения ответ был таков - "людей небагато, а прибиральниці потрібно заплатити 70 грн у добу, виходить не рентабельно"
(а вообще сходить в допотопный туалет стоит 2 грн). Это при том, что "каталось" человек 20-25.....
Захар Беркут вообще полный отстой. Не понятно какой мудрый проектант придумал подъем на крейселке 45 мин и это еще не было мороза сильного и то окоченеть можно было. Крейселка от сильного ветра раскачивалась так, что касалась опор(!!!) и это на высоте смерек, в общем, становилось просто жутко. Мы так не решились кататься там, да и что говорить народу не было, одни инструкторы толпами зазывали на гору. Вот и все катание....
Теперь о приятном
Спасибо хозяину у кот. мы жили, видя ситуацию со снегом предложил отвезти нас в др село неподалеку на ГК "ПЛАЙ", его месные называют "Ющенкова гора", рассказывают, что это ГК нашего бывшего главы гос-ва.
После Славского, это было как свет в конце тунеля. СУПЕР!!! Уровень достойный соперничества с Буковелем. Правда, тоже местами были обледенелые участки, но здесь можно было кататься (НАКОНЕЦ-ТО)
![]()
К слову, съездили туда 2 дня и именно за эти два дня накатались! За дорогу туда платили 400грн(!!!) за машину, абонементы там стоят 220 грн (в будний день), работают до 17-00. Комплексу только 2 года, а уровень очень и очень приличный. Я думаю, что в скором будущем это будет основной конкурент Буковеля.
Теперь резюме - в Славское больше ни ногой, а вот на Плай я бы еще съездила, понравилось нам всем там, только жить нужно поближе.
P.S. Я, конечно, не исключаю, что возможно если бы с погодой повезло, то мои выводы были менее радикальны, но тем не менее, уровень безопасности подъемников Славского, его инфраструктура и забота о клиентах оставляет желать лучшего.....
Это Вы о креселке на Тростян? Или в Славском ещё одна появилась?Захар Беркут вообще полный отстой. Не понятно какой мудрый проектант придумал подъем на крейселке 45 мин и это еще не было мороза сильного и то окоченеть можно было. Крейселка от сильного ветра раскачивалась так, что касалась опор(!!!) и это на высоте смерек, в общем, становилось просто жутко. Мы так не решились кататься там, да и что говорить народу не было, одни инструкторы толпами зазывали на гору. Вот и все катание....
На Тростяне мы не катались, там снега не было вообще. Это я о комплексе Захар Беркут, кот находится непосредственно в Славском.
http://slavskoe.biz.ua/slavskoe_ski.php
Чтобы подняться к спускам и другим бугельным подъемникам там нужно сесть на крейсельный подъемник (снизу только он один) и "прокатиться" на этой развалюхе 45 минут![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks