| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Вот у меня тоже Термет. Была бы кувалда- разнесла бы это жестянку на мелкие части! Сломалась какая-то штука, так теперь котел не может включиться. Набирает газ, а потом кааак шандарахнет...аж зеркала в дальней комнате дрожат.
Вот и скажите мне пожалуйста: ЧТО ДЕЛАТЬ???
Атон вторую зиму трудиться у меня. Котёл как котёл, без изысков. На средней и высокой мощности совсем не экономичен. Зато не тухнет даже при сильном ветре, что у меня случалось со старыми советскими котлами.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Скорее всего у Вас пробой электрода поджига или изоляции провода, который ведет к нему.
Действие:Вызвать нормального мастера.
Газовые котлы, водонагреватели(бойлер), газовые колонки, консультация, ремонт и обслуживание отопительной техники тел. 0930988551, 0957705780, 056 767-29-54
Ремонт несложный на самом деле. Единственный момент, у нас, в Днепре, слабый сервис по котлам Термет (в принципе он слабо развит и в других городах). Можем предложить свою сервисную поддержку. Если проблема решится на месте без замены запчастей, ремонт Вам обойдется в 120-150грн. с вызовом мастера включительно.
P.S. Решайте проблему как можно быстрее, иначе могут быть серьезные последствия.
Качественные газовые котлыАвторизированный сервисный центр.
Нам доверяет 18000 пользователей отопительной техники![]()
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
спасибо) это я ищу котел для летней кухни.., Атон и все эти одноконтурные котлы все равно меньше потребляют газа чем АГВ?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Мы не отдаем предпочтение только одному производителю, поскольку обслуживаем очень много марок и некоторые из них действительно удачные. Kiturami у нас не развит и неизвестен вообще (в основном из-за перенасыщенности рынка разными производителями как качественными, так и наоборот).
Сами только начали заниматься (кому-то же нужно быть первым), но в многих городах и в Киеве устанавливается 3 года и продаваемость растет. Лично видел и очень удивила конструкция. Процедура теплообмена отличается от всех котлов, тем самым он становится экономичнее. Встроенный газосигнализатор, дымоходный и турбированный одновременно, насос конструкции промышленного назначения (магнитный), все управление котла на пульде ДУ(там также встроен комнатный программатор), работает даже при 160 Вольтах и т.д. Занимается этими котлами надежный поставщик, тем самым дает уверенность в качественной и надежной сервисной поддержке. Производитель Корея, это Вам не Китаёза. Цена на котел низкая (сравнима с дешевым итальянцем).
P.S.Выбор всегда остается за клиентом, мы лишь даем возможность его сделать правильным!
Востаннє редагував gazzifik: 15.02.2011 о 01:12
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
У нас тоже ломался какой-то датчик,водяной кажется..Пришли из сервиса,поменяли и все опять заработало. А когда ехали в отпуск,отключали котел. Вернулись через недельку,вставила вилку в розетку и тишина.Не захотел работать. Оказывается,"мастер",который его устанавливал,вставил вилку вверх тормашками. После консультации с сервисом по телефону, вставила в розетку как полагается и все заработало. Чудо,а не техника![]()
Ничего удивительного и странного в этом нет. На самом деле требования к правильной фазировке есть у многих котлов(у дешевых и дорогих). В первую очередь это безопасность. Завод изготовитель указывает в паспорте, что фаза, ноль и земля должны соответствовать своему проводу. Иначе напряжение идет не по своему "руслу" и плата управления неправильно воспринимает процесс работы. Просто следите за этим и не забывайте по случаю переворачивать вилку в правильное положение(при котором котел запустится).
особо без разницы, в работе они все примерно одинковы, узнайте какой в ремонте дешевле (запчасти, цена замены, наличие деталей) по базарам поспрашивайте. Котел должен быть в ремонте дешовый, и всегда запчасти, то после гарантии как то не очень комфортно в мороз -20 будет ждать железяку пока она приедит с китая.
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
У нас двухкомнатная квартира, кухня совмещена с гостинной. Живут 2 взрослых и маленький ребенок. Совместили т.к. не было другого выхода: микроскопическая кухня и большая комната, причем расширить кухню за счет команты было нельзя: 3 окна почти вплотную друг к другу.
Живем уже 2 года. Нареканий нет абсолютно! Много воздуха, света и пространства. По поводу запахов пищи: может от того, что я не жарю котлеты и рыбу, может от того, что у нас мощная вытяжка проблем с запахами нет (хотя я к этому довольно придирчива). ИМХО, если готовить что-то особо пахучее, то и двери не спасут. По поводу беспорядка на кухне: у меня просто нет привычки бросать немытую посуду, да и кухня и диван расположены так, что взгляд не упирается в саму кухню. Назойливых звуков холодильника, котла и т.п. нет, може по причине качественных приборов, а может я их просто не замечаю.
ИМХО, для холостяка однушка-студия - неплохая идея. Но только при условии, что когда возникнет желание завести семью, есть возможность увеличить площадь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks