Оплатила 127 грн в 17.30 сегодня через приват 24. ФИО в личке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила 127 грн в 17.30 сегодня через приват 24. ФИО в личке
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Таня, здравствуйте. Присоединиться можно? Очень хочу Маrko M-120 размера L бирюзового цвета
Добрый день! Танечка, проплатила сегодня в 17.15 45грн., Шастун, ул.Паникахи, 15, отделение №119
Здравствуйте! примите еще дозаказ: к мужским футболкам... женское 1209гж-размер L, МЛ-005 размер тоже L. Подскажите орг.сбор сколько я должна прибавить? Спасибо!
скажите пожалуйста сколько будет стоить Livia Corsetti Dalia размер s и как долго по времени ждать заказ?
Танюш, Вы получили проплату, я правильно сумму заплатила, а то я как то стала сомневаться, а приват тупит не могу посмотреть....
здравствуйте.
заказываю М 096 голубой р-р L
Тел 095 414 33 7семь Инна
Здравствуйте, Татьяна!
Хотела бы заказать купальник М-083
Цвет: салатовый
Размер: L
тел. 0509318890 Юлия
нужны такие модельки
M-079 - 139 грн салатовы
M-063 - 95 грн розовый
объем бедер 90 см, бюст объем 70-75,( 2ой полный размер) подскажите это S-ка мне нужна?? мне тяжело выбрать бюстгалтер т.к. объем грудной клетки у меня мал на 1й размер, а сама грудь на полный второй и если дают мерить на 70объемом то бюстгалтер мал (грудь вылазит из чашечки), а если дают мерить вроде как на Б/второй размер, то грудь укладывается в чашечку, а сам объем велик и немного свободен.
Определилась с заказом:
1) Марко M-114 - 228 грн.
Цвет - темно-синий/полоска
Размер - М
2) Marko M 075 - 158 грн
Цвет - бирюзовый/черный
Размер - М
3) Плавки мужские Марко M-10 - 63 грн
Цвет - как на фото (видимо графит/черный, но не факт...)
Размер -3XL
![]()
если заказать футболкуи как долго по времени ждать заказ?
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Приветик. Вчера оплатила по Приват 24, платеж 410 грн. от Сидорук Николая в 21:47. Танюш подтверди оплату если не трудно. мой тел.0675633379 Диана
оплатила оба заказа на сумму 568 (382+186) грн сегодня в 8:52 через банкомат ПриватБанк
жду сообщения о раздаче
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks