Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 35 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 201 по 220.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Дописів
    1 309

Типово

Ань,нет не ошибаешься,папа подал документы в Минздрав ещё зимой.Сказали особо не рассчитывать,деньги появятся в Минздраве только весной.И не факт,что комиссия решит что Насте надо помочь,плюс там очередь из детей,кто подавал туда документы.Пока решения никакого нет.
    По поводу фондов,те кто помог,они помогают один раз ,деток много больных.Кто не помог,отказы были в основном,что они работают только с определённым отделение в определённых клиниках.(Например Адвита помогаем тем кто приехал лечиться в Санкт-Петербург к ним.Немецкий фонд писал один что работает только с клиникой в таком то районе.).Некоторые фонды не работают с онкозаболеваниями,у них другие задачи в уставе-болезни сердца,бездомные и т.д.
    Я постоянно пишу в фонды,Насте помогли 3 фонда уже.Получить помощь фонда очень тяжело,документы рассматриваются долго,некоторые ждут дополнительных данных так долго,что становиться уже не надо...Например канадский фонд рассматривал так долго помощь на ТКМ,что Насте её уже сделали,постоянно просил новые документы дополнительные разные,пока родители просили их у врача и переправляли туда,время шло.А когда сделали ТКм фонд сказал что на реабилитацию не помогает,а помогает только на операцию.Поздравил Настю и всё.мы пытались получить помощь 2 месяца с ними.
    Я это пишу ,что бы Вы поняли что мы не просто сидим и ничего не делаем для Насти и ждём помощи,когда кто то решит проблему Настиных родителей.
    Мы обращаемся везде,куда можно: В фонды,Минздрав,на телевиденье,радио,листовки,биг-борды,к людям,на работах друзья,знакомые,одноклассники Насти помогают...
    Но нужны очень большие деньги,среди нашего окружения нет состоятельных людей,нет дорогого имущества у родителей,друзей,что можно продать,а то что есть-ничего не решит,суммы просто несоизмеримы...
    Настя ехала на ТКМ с неполной суммой,российский фонд тогда покрыл разницу чтобы Нате сделали ТКМ вовремя и не было рецидива.У родителей ничего не осталось на реабилитацию.тот же росийский фонд помог Насте оплатить пол пакета на реабилитацию,а остальные деньги мы еле еле нашкребли что бы проплатить(переодолжили).
    Цитомегаловирус не лечиться в Украине,когда папа подавал документы в Минздрав зимой,Донская сказала,что Фоскарнета в Украине нет,это у нас не лечиться(я так поняла,что он здесь не зарегистрирован),поэтому лечение Насти оказать здесь не могут и подписала документы в Минздрав.Но сказала что сильно не рассчитывайте,денег в Минздраве нет.Если бы так легко можно было получить помощь у государства и быстро,то просьб о помощи небыло б.Все обращались бы и им бы помогали.
    Родители Насти надеялись что всё будет хорошо и они смогут вернуться в Украину,что их пролечили от Цитомегаловируса...не всё так просто ,всё очень индивидуально и у всех по -разному.
    Сейчас Насте очень нужна помощь,поэтому прошу Вас,помогите Насте закончить лечение!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Я это пишу ,что бы Вы поняли что мы не просто сидим и ничего не делаем для Насти и ждём помощи,когда кто то решит проблему Настиных родителей.
    Если это по отношению к моему вопросу было написано, то я абсолютно так не думаю!
    Никогда не подавала заявки в подобные фонды, поэтому, возможно, мой вопрос - это был вопрос незнающего человека, но пытающегося помочь.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 309

Типово

Анечка,я пытаюсь ответить полностью.Все люди разные у всех разные вопросы.Хочу ответить полно,что бы полностью обрисовать ситуацию.Спрашивайте,может так люди смогут понять больше о Настиной болезни,о том что твориться у нас в больницах,как борятся за жизнь детей те,у кого такое горе в нашей стране.
    Кому как не мне знать,что Вы нам помогали с аукционом.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

отправила сегодня денежку
    Здоровья Насте и выдержки ее родителям!!!
    Психолог. Астролог.

Дописів
    1 309

Типово

Спасибо Саше и его маме за 200 грн. в помощь Насте.

Дописів
    1 309

Типово

!

Дописів
    1 309

Типово

!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Я нашла 3 фонда,куда мы ещё не обращались с Настей.Сегодня с Настиным папой будем составлять обращения в фонды.Но фонды не всегда помогают,часто отказывают...
    Список фондов в у меня есть,во многие мы уже обращались.Вот про фонд "Джаз и Классика" я не слышала,ссылка мне не попадалась раньше.Хотим тоже в него обратиться.
    Есть еще фонд Виктора Пинчука
    ул. Мечникова 2
    г. Киев, 01601, Украина

Тел.: +380 44 490 48 35
    Факс: +380 44 490 48 78
    e-mail: [email protected]

Фонд братьев Кличко http://klichkofund.org/stats/about

Заявка http://klichkofund.org/feedback

и Фонд Петра Порошенко

Прес-служба Петра Порошенка

Прес-секретар: Фріз Ірина Василівна

Електронна пошта: [email protected]
    електронна адреса проектної групи Фонду Петра Порошенка:
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 309

Типово

На карточке Приватбанка на сегодня-1112.08 грн.
    Востаннє редагував ir1: 15.02.2011 о 01:01

Дописів
    1 309

Типово

Настя ещё в больнице.Сказали что на 2-3 недели продлиться эта госпитализация.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Есть еще фонд Виктора Пинчука
    ул. Мечникова 2
    г. Киев, 01601, Украина

Тел.: +380 44 490 48 35
    Факс: +380 44 490 48 78

Фонд братьев Кличко http://klichkofund.org/stats/about

Заявка http://klichkofund.org/feedback

и Фонд Петра Порошенко

Прес-служба Петра Порошенка

Прес-секретар: Фріз Ірина Василівна

Електронна пошта: [email protected]
    електронна адреса проектної групи Фонду Петра Порошенка:
    Фонд Пинчука не оказывает адресную помощь Мы обращались туда, когда собирали деньги на лечение Глебушки

Дописів
    2 079

Типово

Перевела немного денег

Уважаемые форумчане! не проходите мимо, помогите девочке закончить лечение!

Дописів
    1 309

Типово

Спасибо всем,кто помагает Насте,на сегодня на карточке 2462,08 грн.

Дописів
    1 309

Типово

Настя написала на електронку мне сегоднячто копии Цитомегаловируса упали до 500.Лечение помагает.
    У Насти очень болят кости,плюс пришло время что-то решать с шунтами в ушах(у Насти лейкоз начинался с гнойного отита,и ей делали операцию вставляли шунты в уши,ещё перед тем,как узнали что у неё лейкоз),их надо снимать,прошло уже больше года.Назначили Насте приём у ЛОРА.
    Анализы неплохие,даже гемоглабин держиться ,но при помощи переливаний пока.

Добавлю от себя,один фонд "Пчёлка" Одесский нам ответил что сейчас очень много своих больных деток в Одессе,поетому Насте помочь они не могут.

Дописів
    1 309

Типово

Заключение лечащего врача для продолжения лечения:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Scan_Pic0006.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  35,8 КБ
ID:	386559  

Дописів
    1 309

Типово

Дописів
    1 309

Типово

Написали запросы в 2 фонда и одну благотворительную организацию.Ждём ответа.
    Настя пока в больнице.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    16

Типово Сегодня-день проявления доброты

Сегодня, 17 февраля во всем мире отмечается день спонтанного проявления доброты. Праздник начали отмечать совсем недавно по инициативе одного из благотворительных обществ.

Сегодня - День спонтанного проявления доброты. Этот праздник имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений. Инициаторы праздника призывают в этот день быть не просто отзывчивыми к чужой беде, а добрыми безгранично и бескорыстно.
    По материалам: Calend.ru

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Фонд Пинчука не оказывает адресную помощь Мы обращались туда, когда собирали деньги на лечение Глебушки
    очень странно, можно попробовать еще через его маму неофициально, Софья иосифовна преподает ( преподавала, как сейчас не знаю) в Металлургической академии. Можно подойти к ней и в неформальной обстановке попросить о помощи. а еще можно попробовать обратиться к еврейской общине, как не банально- самые богатые люди у нас именно евреи. Попросить о встрече с губернатором, пусть поставят коробку для сбора денег в сессийном зале и в столовой у себя. Надо пробовать даже самые авантюрные варианты
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 309

Типово

У Настёны появился аппетит. Ест все подрят целые сутки.СМВ уже 600 копий. Биохимия пока скачет.Получает лирику утром и вечером, это не обезбаливающее, препарат снимает неврологические боли, врач говорит со временем пройдёт.

С ушами- пытались вытянуть один шунт,но он прочно сидит....теперь в ухе булькает и скрипит...сказали в воскресенье поставят в очередь к Лору,врач говорит что шунты должны сами выйти.

Насте жизненно необходимо оплатить второй реабилитационный пакет.Денег на оплату пакета нет...На сегодня на карточке мамы Приватбанка(сейчас сбор

идёт только на неё)- есть 2569,08 грн.

Мы обратились в фонды-ждём ответа а время идет...Пожалуйста,помогите кто сколько может...Нужна Ваша помощь Насте для того что бы закончить лечение. Спасибо Вам за сопереживание и помощь Насте.

Сторінка 11 з 35 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті