Спасибо всем за поздравления!
Все пожелания по записям вижу, запишу уже завтра![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поздравления!
Все пожелания по записям вижу, запишу уже завтра![]()
Всем спасибо за праздник! Малая была в восторге, правда устала и уходя домой расплакалась.... А нам досталась подарок розовый с зеленым бантом (не знаю от кого) разукрашка с красками. Спасибо. Сегодня будем при деле![]()
Всех с праздником Святого Валентина!!!
Коллективу Смайл спасибо за праздник! Федьку вдохновил Чебурашка. Он с ним в холле обнимался и гладил уши. Вика, сюрприз в виде фотографии удался, в нашем случае, в нашей семье.... потому что мы почти не печатаем фотки. все сбрасываем в комп и все...
Увидели своих форумчан и их детишечек! Половинц узнали, а половину нет
Хотелось бы узнать мамин ник (ника не было написано) нашей дарительницы - Вероника (5,5лет). Наклейки были наклеяны сразу, по приходу домой, на холодильник... А разукрашивать мы обожаем, поэтому ваш подарок нам очень и очень понравился.
Еще раз всех с праздником!
Ольга _Ш, а как вы выглядили... кто ваша дочурка?
Вика а можно наш билет перенести на 8 марта и записать нас в резерв???
Оля завтра фото подарочек заберет.
Востаннє редагував Dewochka123: 14.02.2011 о 21:51
Сердечко такое классное!
Вика, а можно нас пожалуйста на Пасху с 5-ой группы перенести во 2-ую Кристюша (Кристина) и + ещё Кристюша (Вика) записать?! Спасибо!
и нам все очень понравилось!!!! очень-очень!!! поучительные сказки в мини-театре рулят!
Чебурашка замечательный! Леся мне вчера дома дала задание скачать мультик про Чебурашку
подарок тоже душевный ))) мы с ним спать пошли, а утром чуть в сад не утащила )))
ну и сюрприз с фотографиями конечно же- приятная неожиданность.
Вика, Смайл, молодец! Прекрасные идеи, замечательные праздники! Так держать! Вдохновения тебе на будущее!!!
Спасибо всем за приятную и веселую компанию деток и их родителей, и большое спасибо нашей маленькой дарительнице Полинке и ее маме за чудесный подарок с валентинками, пазлы мы любим собирать, так же как и разбрасывать, с тематикой профессии как раз в тему, мы о них любим иногда в последнее время поговорить на ночь глядя! ну а карандашики ждут своего часа ))
Лена, Жасмин, тебе спасибо за работу!
Востаннє редагував alikof: 15.02.2011 о 00:35 Причина: склероз проклятущщий )))
А можно нас перенести из второй группы в четвертую (Рождественские встречи), при этом, оставив в резерве в пятой? Дочке все же ближе программа и продолжительность действа для более старших деток.
девочки, все изменения сразу после пати...все вижу, всех запишу-перепишу
А пока еще несколько фоточек от Лены
![]()
Девочки, запишите меня на все ближайшие пати.. Чета я тему нашла поздно
Тимур, в марте 2 года будет.
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks