Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 81 по 100.

Тема: Дискримінація за сімейним станом у постанові про 150 квт на родину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

С одним согласен - залезли в карман к потребителю под предлогом экономии! причем экономии товара которого в избытке! Только расплачиваться за радиацию приходиться всем нам! и в дальнейшем за утилизацию ядерных отходов, кстати утилизация напрямую не прописана в тарифе и поэтому всякие разговоры о в два раза более дешевой ядерной электроэнергии по сравнению с альтернативной солнечной, ветровой и др. считаю нецелесообразным!
    почему на западе экономия энергии - государственная программа, а у нас экономия - идет вразрез с интересами монополий! кому из них интересно чтобы платили меньше. Было бы у нас сильное государство платили бы России в разы меньше и экология была бы как в Дании например, а так...
    если не знаете то в себестоимости атомной энергии чуть ли не половину забирает сырье - обогащенный уран, который мы тоже покупаем в России, так как собственный ядерный цикл разрушен Кучмой в постоновлении про безядерный статус державы! курицу зарезали, а золотые для нас яйца покупаем за границей! интересно какой процент наших "урядовцив" работает на кремль?

Дописів
    24 739

Типово

Как ни смотри "лимит или льгота" - а платить придется больше...
    О себе: пока в пределах 150 кВт, но это без электрообогревателя.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тоже пока укладываемся в 150, правда лимит 250
    но шо будет летом, если жара повторится то кондер лимит за пару недель схавает

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Все пять страниц не читала, соглашусь с теми, кто возмущен. Если лимит 150, он должен быть на одного чел., если в квартире прописано 3-значит лимит 450. У меня получается больше, и чайник не электрический, и стираю не каждый день, и живем вдвоем, а меньше 500 не бывает.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    тоже пока укладываемся в 150, правда лимит 250
    ...
    Вы шо, не живете вообще ? Ладно, я ща один в крохотной хате-однушке, с газом и бойлером- в пределах 40-50 кВт...
    Но в электродоме до 150 кВт/мес -это таки уметь надо !!! Респект.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Вы шо, не живете вообще ? Ладно, я ща один в крохотной хате-однушке, с газом и бойлером- в пределах 40-50 кВт...
    Но в электродоме до 150 кВт/мес -это таки уметь надо !!! Респект.
    Ой, а как Вы живете на 40 кВт? Научите!
    Бойлер же электрический?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Solt+
    Guest

Типово

Блинннн 2 бойлера+обогреватель!!! 600-800 кВт ежемесячно!!!!! кому жаловаться, чтоб прекратился беспредел???

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ой, а как Вы живете на 40 кВт? Научите!
    Бойлер же электрический?
    Нипонравицца ! Думаете, фпалатке на пляже ? Нет !
    Новости - на работе в паузах и для отдыха 5-10 минут из нета ( все равно ж за компом весь день),
    дома телек даже смотреть не хоцца, разве что по выходным.
    Окно на кухне на проветривании - холодильнику комфортно. Лампы экономные.
    Надо бы еще как-то постепенно на LED-лампы переходить,но, блин, кусаются цены...
    Бойлер - пару-тройку раз в недель не сильно подогреть, как раз хватает одному быть опрятным...
    Бывает, 3-5 дней в месяц - в разъездах - холодильник в оффлайне. Утюг старый - 600 Вт.
    Нагрелся и дооооолго остывает, в итоге много не тянет, как современные на 1-1,5 кВт...
    Стиралки нет. На стирку, если мало, можно и на газу подогреть.
    50-55-60 кВт - это-более менее типичное потребление. 40 - это когда меня еще с неделю нет дома, например, в январе или мае.
    Можно еще, ради спортивного интереса, попробовать для стирки подогревать воду в бутылках на батарее.
    Градусов 30-35 можно получить, потом догреть на плите. Но это уже перебор, хотя, если задаться целью сэкономить...
    Востаннє редагував Traveler: 14.02.2011 о 23:46

Solt+
    Guest

Типово

Нипонравицца ! Новости - на работе в паузах и для отдыха 5-10 минут из нета ( все равно ж за компом весь день),
    дома телек даже смотреть не хоцца, разве что по выходным.
    Окно на кухне на проветривании - холодильнику комфортно. Лампы экономные.
    Надо бы еще как-то постепенно на LED-лампы переходить,но, блин, кусаются цены...
    Бойлер - пару-тройку раз в недель не сильно подогреть, как раз хватает одному быть опрятным...
    Бывает, 3-5 дней в месяц - в разъездах - холодильник в оффлайне. Утюг старый - 600 Вт.
    Нагрелся и дооооолго остывает, в итоге много не тянет, как современные на 1-1,5 кВт...
    Стиралки нет. На стирку, если мало, можно и на газу подогреть.
    50-55-60 кВт - это-более менее типичное потребление. 40 - это когда меня еще с неделю нет дома, например, в январе или мае.
    живете один да с Вас надо в тройном тарифе брать, а попробуйте в троем-четвером с маленькими детьми без подогрева и бойлеров и т.д. блин и такие принимают дебильные законы сидя в разъездах по всему миру!!!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Solt+ Переглянути допис
    живете один да с Вас надо в тройном тарифе брать, а попробуйте в троем-четвером с маленькими детьми без подогрева и бойлеров и т.д. блин и такие принимают дебильные законы сидя в разъездах по всему миру!!!!
    Отнифига ! "Недостачу" с меня бодро компенсирует семья в электродоме.
    400-450 кВт, как одна копеечка - легко и непринужденно ! Пожалуй, тут вместо рекламы должен быть печальный смайлик.
    P.S. потому и интересуют способы уменьшить расход энергии. Сэкономить хотя бы на том же предподогреве воды для бойлера, как самом энергоемком процессе.
    P.P.S. Solt+, не поверите ! Когда меня дома нет, я в большинстве случаев... в Днепре.
    Востаннє редагував Traveler: 14.02.2011 о 23:58

Solt+
    Guest

Типово

Отнифига ! "Недостачу" с меня бодро компенсирует семья в электродоме.
    400-450 кВт, как одна копеечка - легко и непринужденно ! Пожалуй, тут вместо рекламы должен быть печальный смайлик.
    P.S. потому и интересуют способы уменьшить расход энергии. Сэкономить хотя бы на том же предподогреве воды для бойлера, как самом энергоемком процессе.
    P.P.S. Solt+, не поверите ! Когда меня дома нет, я в большинстве случаев... в Днепре.
    то есть вместе с Вами где то под 500 квт?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Угу

Solt+
    Guest

Типово

отож!!!! я понимаю, 150 кВт, когда вода и тепло по-совецки шуруют в дом и тока лампочки горят и ТВ...(лампы-экономки, ТВ-LCD) в общем на чем экономить?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

отож!!!! я понимаю, 150 кВт, когда вода и тепло по-совецки шуруют в дом и тока лампочки горят и ТВ...(лампы-экономки, ТВ-LCD) в общем на чем экономить?
    на чем бы вы не экономили, но семья в 150 квт вложится не может, однозначно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Solt+
    Guest

Типово

пошли, может мерию подожжем? Я вообще думаю, что расходы населения может на себя взять и страна и бизнес, ну как в эмиратах - там граждане низа что не платят!!!
    п.с. мои налоги за 2к денег и так каждый месяц!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

пошли, может мерию подожжем? ...
    а это как то поможет сэкономить электроэнергию?
    вы на кастрике будете водчку греть или будете использовать кастрик для освещения?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Solt+
    Guest

Типово

это поможет им обратить внимание на нас, простых смертных, причем важно, по моему, больше не внимание, а сознание неотвратимости булыжника, завернутого в тряпку с "коктейлем молотова", пока такого сознания нет, наши законы будут против нас

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    на чем бы вы не экономили, но семья в 150 квт вложится не может, однозначно
    А правительство говорит что повышение тарифов не коснется около 34 млн потребителей, потребляющих менее 150 квт и ниипет.
    Вам что наша власть не нравится?
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    А правительство говорит что повышение тарифов не коснется около 34 млн потребителей, потребляющих менее 150 квт и ниипет.
    Вам что наша власть не нравится?
    а чего она должна мне нравиться?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

ну как в эмиратах - там граждане низа что не платят!!!
    У нас бензин из земли не фигачит, как в эмиратах.

расходы населения может на себя взять и страна и бизнес,
    Вы когда-нибудь видели, чтобы государство стояло у станка или сеяло хлеб? Государство отбирает деньги у тех, кто работает налогами, ему негде больше брать денег, кроме как отбирать у граждан. Даже если отбирать только у предприятий, просто подымется цена на продукцию, и снова ЗАПЛАТИТ ТОТ, КТО ДЕЛАЕТ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ, так как только ими можно рассчитаться за услуги. Не вижу смысла в подобных посредниках, тем более зная их аппетиты.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті