Саша, Вы меня не забыли? Я болела и видимо немного выпала из темы((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, Вы меня не забыли? Я болела и видимо немного выпала из темы((((
Нет, коровье не возим .
В обозримом будущем - не будем возить.![]()
Саша, просила передать что только завтра вренется и будет на форуме.
Да - Саша планировала сегодня приехать от родителей.
Извиняемся - не получилось.
Кому Саша обещала молоко - завтра постараемся завезти.
Подскажите, пожалуйста, нас вроде записали в список клиентов на молочко, но никто не звонил. Очень жду молочка, на пробу. Ребенок аллергик, коровье молоко перестала давать, жду козьего попробовать. Может телефон затерялся.
050-269-61-35 Ира.
Заранее спасибо.
Напомню Саше чтобы перепроверила и перезвонила.
Спасибо что напоминаете о себе.
Внесите меня тоже в список развоза, пожалуйста
Добрый день! И я хочу молочко! Живу на батумской. Возможно и мне привозить?
Можем. Не помню, есть ли Ваш номер у меня, если нет - пришлите адрес и контакты (желательно мтс и городской, если есть).
Девочки, молоко пока не получиться возить два раза в неделю, график пока тоже плавающий, в связи с тем, что козлята плохо себя начали чувствовать из-за недостатка молочка. Ориентировочно в субботу будет развозка на Кирова, центр, Победа, возможно, Солнечный. Всех предварительно обзвоню. Молока по 1.5 литра пока тоже не будет, потому как по такой погоде молочко кристаллизируется очень быстро. Минимум 2 литра. Кто берет по 6 литров - буду делать скидку![]()
Когда будет раздача позвоните. Спасибо.
У нас глючит интернет, так что пока лучше звонить Саше.
Нам пожалуйста на субботу 2литра (звонила на мобильный) Я с Сокола заберем возле Биллы.
здравствуйте. я бы хотела узнать цену на козье молоко и можите вы на Рабочую привозить? если можно ответить в личку
Цена на молоко 12 гривен литр.
Пока - минимум 2 литра.
От 6 литров - постараемся делать скидку.
На Рабочую - пока непонятно будем ли возить...Через пару недель войдем в ритм - тогда Саша отпишется.
Сашенька, молока в эту субботу ждать? А яйца будут и по чем?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks