Цитата Допис від sg Переглянути допис
Allik, ну и? Будет кому поддержать традиции металловедов в будущем году? Много народу на "открытых дверях" было?
Student666, не копейки не заплатил - не поверю! Потому что были и, мне кажется, наверняка остались пара кафедр в металле, где платят почти 100% студентов. Например, на физкультуре или на политологии. Не из-за того, что сдать сложно или хотят денег, а потому что демпинг! Брали копейки, но со всех. По крайней мере, так было в начале-середине 90-ых, когда я учился.
ну, не знаю... мы таких измором брали

к примеру, был по информатике (или как она там называлась, где бейсик надо было учить) препод, который от требования в $20 отказывался только на шестой пересдаче а условия - как на сдаче на права (кто сдавал тот знает - если инструктор хочет тебя завалить - завалит). И ничего - раз пошли с другом, второй... шестой... поставил даром ) По физре не помню, но тоже влом было платить. Да и не было на первом-втором курсе денег особо...

Что точно помню - была возможность поспать за партой после ночной смены не у всех, конечно, но на родной кафедре - вполне, преподы не трогали )