Блондиночка сейчас свечи буду ставить.а если темпа и завтра будет,это уже 3й день это разве нормально.
Девочки кто то давал от простуды горлышка тонзилотрен(это гомеопатия)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блондиночка сейчас свечи буду ставить.а если темпа и завтра будет,это уже 3й день это разве нормально.
Девочки кто то давал от простуды горлышка тонзилотрен(это гомеопатия)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А какая сейчас температура? Если ты давала жаропонижающее на ибупрофене, то перерыв должен быть 4 часа.
Если ручки-ножки не ледяные, то температуру до 38,5 не сбивай.
И не кутай ни в коем случае! Пусть легко будет одета, а то от перегрева тоже может температура на пару десятых увеличиться!
Может лучше перед самым сном свечу поставишь?
Спасибо! Поработала я сег , А завтра Сретение - я по таким праздникам не шьютак уже напланировала дел
, хоть бы на форум успеть)))))))
Каrina Rossu, так шикарно подняла настроение !!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
+100. я у мамы седня наелась блинов с клубникой, так что могу смело рассматривать пироги))))))
Прочитала то, о чем хотела написать)))) Я последние деньки тоже начала переживать, что ре мало ест, тоже по 4-5 часов может перерыв делать, и аналогичная ситуация получается (смеется, балуется, выкручивается), когда прикладываю. И как по мне так молока меньше стало, не так, как раньше(((((грудь наливается только во время кормежки. Уже думаю позаваривать травку для лактации попить, не знаю((((
Православный праздник. как забеременела, так стала соблюдать( не знаю, как правильно это обозначить, в общем, не шью по большим православным праздникам, т. к. нельзя колоть, резать и чето еще,ну, там заповеди соблюдать надо(это вроде круглый год надо.....)
я надеюсь, ты что-то поняла из моего объяснения
Да, связана, я занимаюсь ремонтом одежды для некоторых магазинов
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Леруша, 5 февраля, перед моим др, Машка с кровати слетела( но быстро успокоилась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
глюк
Востаннє редагував Жужa: 14.02.2011 о 21:34
Привет, девчоночки!
Всех с праздничком, а именинников с днюхами!
Шось меня седня накрыла нечувана волна депрессии, целый день от нее спасалась!
Нашла чем лечиться,найдите и вы 5 минут для этого тыц
всех с днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!
KissA1210 - Мирославу с первым годиком!!!
gagomet - с 10 месяцами!
не могу никак читать форум, так как муж болеет в комнате где комп! там все в бацилах!он там даже спит, мы его выселели))
пытаемся с доцей не заболеть!!!
завтра пойдем на ультрафарез и массаж в первый раз!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks