Всех с Днем влюбленных!!!!!!
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!! АПЧХИИИ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с Днем влюбленных!!!!!!
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!! АПЧХИИИ!
мне муж витрум мемориз подарил)))))))))))))) Я уже давненько присматривалась к этим витаминам.... с памятью - совсем плохо стало((((((( Сег записалась к врачу - хочу справку в бассейн взять - и забыла... утром записалась, на 12-10, а в 12-30 только вспомнила.... причем про врача помнила, но почему-то что вечером мне к ней... кароч., совсем плохо уже(((((((( И тут муж такой... о! приходи за подарком, я тебе небольшой подарок приготовил... посмеялись оба))))))))))))
по поводу цены, мож то я что-то еще прибавила... чего-то эта цифра в голове ))
а вот по поводу О, там мне ж нужна стимуляция, поэтому тут не угодаешь... а зря стимулироваться и пропустить потом цикл не хочется((
знаю о таком
Юля, кинь и мне телефон врача в Исиде, может пообщаюсь с ней и решусь пойти
С недельками тебя!
И все спасибо за чихи, пособирала))
Всем спасибо я убегаю и хорошего дня и вечера, всем чмок, и АПЧХИ!!!
старая фишка
ой спасибо что напомнила.
пойду Фишку напрягать
вот и хорошо, отвлекайся.
тебе рассказать, что я делала в свой Б цикл?
сварку 36 метров забора, шитьё покрытия на бассейн 7*7 м в диаметре (4 дня шила с утра до вечера не вставая), и 6 больших деревянных подпорок для кампсиса, выше себя ростом (САМА, молоток и гвозди и вперёд). мозги были заняты ТАК, что я не помнила как меня зовут, и радовалась доползая вечером до кровати
так что отвлекайся, отвлекайся
Спасибо большое
Все чихи пособирала
Спасибо
Все за поздравления
Джулионачка
С недельками
И будь ласочка и мне тел в ЛС
плиз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks