У нас MillyMally нам нравиться, уже сезон отъездили. Вот думаю не мал ли он нам в этом году будет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас MillyMally нам нравиться, уже сезон отъездили. Вот думаю не мал ли он нам в этом году будет![]()
У нас еще с прошлого года на 12-18 мес хорошо сидят. Но у мнея ж девочка не крупная.
Я покупаю через СП из Англии. Вот, например, термоколготки Мазекеа выходят примерно по 30 грн шт (сейчас акция) - не дороже Дюны пр супер-качестве. ОТЛИЧНО носятся, вида не теряют. Есть черные, белые, молочные, красные, серые. В Нексте большой выбор цветных колгот.
Востаннє редагував Забияка: 14.02.2011 о 00:50
О, чулочно-носочная тема, очень актуально!
Девочки, кто покупал колготки Мазер не климат-комфорт(термо), а обычные. В частности интересуют из серии для мальчиков-как по размерам, и как ведут себя в носке. Термо мне очень нравятся, что они не толстые, и эластичные,но у нас в них ооочень быстро протираются до сеточки носки и пятки.
Может еще есть какие-то эластичные колготы, которые ребенку проще одеть самому. А то Конте-Дюна узкие, и мы самостоятельно с ними сейчас не справляемся.
А у Некст, кстати, есть колготы для мальчиков? В девочковые разделы не хожу )))
И еще такой же вопрос по носкам-нравится, в принципе, некст и мазер, у последних, правда, туговаты резинки.
Спенсер детские носочки кто-то покупал? Там очень нравится нательное белье.
есть, только не выше Озерки, а ниже. Если идете вверх по Шмидта от К.Маркса, идете по левой стороне улицы (противоположной Озерке), то толи через 1, толи через 2 дома будет поворот во двор. Входите туда и видите вывеску "Берлин". Только это он раньше был классным стоковым магазином, последнее время как-то не очень и вообще там стало больше секонда чем стока.
девочки а колготки с Джорджа идут размер в размер или как? хочу заказать , вот думаю брать 2-3 года!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
В Метро акция на памперы, вдруг кому интересно.
Скидка на Sleep&Play и Active Baby примерно 7-9% да еще и при покупке 2 одинаковых пачек дополнительная скидка...
Хороший не скажу, главное не берите ДжобиЭТО ЗЛО!!! По асфальту еще куда ни шло, а по бездорожью тарахтит как трактор и дитё чуть не выпадает... Хотя мы и умудрялись на нем все равно спать ))) Если б купила его новый (стОит 450 грн.), жаба задавила б, но так как был б/у - отъездили и забыли...
Мазекеровские колготы покупала (запас в росте есть) и была довольна-на маленьких девочек очень красивые.Пока не купила Польские-ВОЙЧИК. Теперь предпочитаю только их! очень красивые( как и все остальное),Купив рост 9-12 мес , носим и сейчас- нам 1 год и 8 мес ( 90 см)!-правда в натяжку,дома. Резинки не тугие, после многочисленных стирок легко растягиваются, и самое главное- самые высокие( глубокие).Цена примерно одинакова 70 грн. Уже пришла новая коллекция и я задумываюсь о цветовой гамме наших новых колгот!
Войчик колготки тут в темке распродажной есть по 50 грн. вроде...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks