Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 358 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 821 по 840.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки посоветуйте велик для ребенка от 1.5 года, хочется хороший, что б с весны коляску заменил)
    У нас MillyMally нам нравиться, уже сезон отъездили. Вот думаю не мал ли он нам в этом году будет

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А Некст какой размер берете?
    У нас еще с прошлого года на 12-18 мес хорошо сидят. Но у мнея ж девочка не крупная.
    Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Спасибо за ответы. Но скажите, где есть нормальный выбор колгот? Чтобы и расцветки и размеры были...
    Прошлась по Антошкам, Капитошкам... выбора нет вообще!!! Или мне не повезло
    Я покупаю через СП из Англии. Вот, например, термоколготки Мазекеа выходят примерно по 30 грн шт (сейчас акция) - не дороже Дюны пр супер-качестве. ОТЛИЧНО носятся, вида не теряют. Есть черные, белые, молочные, красные, серые. В Нексте большой выбор цветных колгот.
    Востаннє редагував Забияка: 14.02.2011 о 00:50

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

О, чулочно-носочная тема, очень актуально!
    Девочки, кто покупал колготки Мазер не климат-комфорт(термо), а обычные. В частности интересуют из серии для мальчиков-как по размерам, и как ведут себя в носке. Термо мне очень нравятся, что они не толстые, и эластичные,но у нас в них ооочень быстро протираются до сеточки носки и пятки.
    Может еще есть какие-то эластичные колготы, которые ребенку проще одеть самому. А то Конте-Дюна узкие, и мы самостоятельно с ними сейчас не справляемся.
    А у Некст, кстати, есть колготы для мальчиков? В девочковые разделы не хожу )))

И еще такой же вопрос по носкам-нравится, в принципе, некст и мазер, у последних, правда, туговаты резинки.
    Спенсер детские носочки кто-то покупал? Там очень нравится нательное белье.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    И еще такой же вопрос по носкам-нравится, в принципе, некст и мазер, у последних, правда, туговаты резинки.
    Да, мне Мезеровские носкИ не нравятся - слишком плотные (жаркие) и тугие резинки. Еще брала Крейзи8 - хорошо сидят, но быстро теряют вид.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Девочки, а еще вопрос: рассказывали, что возле Озерки есть супер-пупер стоковый магазин Берлин... кто знает, где его там найти? вроде как со стороны Шмидта сразу выше Озерки в каком то переулке... Недавно облазила там все подворотни, ничего подобного не нашла
    есть, только не выше Озерки, а ниже. Если идете вверх по Шмидта от К.Маркса, идете по левой стороне улицы (противоположной Озерке), то толи через 1, толи через 2 дома будет поворот во двор. Входите туда и видите вывеску "Берлин". Только это он раньше был классным стоковым магазином, последнее время как-то не очень и вообще там стало больше секонда чем стока.

Дописів
    1 160

Типово

Девченки, а кто брал колготки wola, gatta своим деткам, как они себя ведут в стирке, носке(сильно кашлатятся или нет, сползают)?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Девченки, а кто брал колготки wola, gatta своим деткам, как они себя ведут в стирке, носке(сильно кашлатятся или нет, сползают)?
    Это хорошие колготки, всегда их беру. Носятся, стираются хороршо, если по размеру - никогда не сползают. А кашлатятся в зависимости от модели, махровые, конечно, да.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Они очень эластичные, не сравнить с Дюной и даже Конте, практически не кашлатятся, и не садятся. Мы брали Гатту и ревон, очень довольны

Дописів
    10 237

Типово

мне вола и гатта нравятся
    а вот тут Татьяна писала не очень лестный отзыв
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А я дочке покупаю только колготки фирмы "Легка хода" - "тянущиеся", как называет их наша продавщица. Не знаю, как их правильно назвать.
    Только они плотно сидят на ножке, не собираются в гармошку нигде, не кошлатятся от носки и при стирке и всегда приятной неналяпистой расцветки.

Очень похожие на вид "Дюна" - кошлатятся. "Тип топ" и еще какая-то польская фирма - вообще не нравятся. Кошлатятся, сползают со временем с ребенка.
    Серия с изображением "Диснеевских принцесс" - ужас ужас, как оказалось.
    Каждую весну и осень хочется поэкспериментировать, в результате разочаровываюсь и возвращаюсь к проверенной и любимой марке.
    учитывая, что польских детских колготок у нас не много, то возможно как раз эти марки имела в виду

Дописів
    10 237

Типово

мне вола и гатта нравятся
    а вот тут Татьяна писала не очень лестный отзыв
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А я дочке покупаю только колготки фирмы "Легка хода" - "тянущиеся", как называет их наша продавщица. Не знаю, как их правильно назвать.
    Только они плотно сидят на ножке, не собираются в гармошку нигде, не кошлатятся от носки и при стирке и всегда приятной неналяпистой расцветки.

Очень похожие на вид "Дюна" - кошлатятся. "Тип топ" и еще какая-то польская фирма - вообще не нравятся. Кошлатятся, сползают со временем с ребенка.
    Серия с изображением "Диснеевских принцесс" - ужас ужас, как оказалось.
    Каждую весну и осень хочется поэкспериментировать, в результате разочаровываюсь и возвращаюсь к проверенной и любимой марке.
    учитывая, что польских детских колготок у нас не много, то возможно как раз эти марки имела в виду

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки а колготки с Джорджа идут размер в размер или как? хочу заказать , вот думаю брать 2-3 года!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

В Метро акция на памперы, вдруг кому интересно.
    Скидка на Sleep&Play и Active Baby примерно 7-9% да еще и при покупке 2 одинаковых пачек дополнительная скидка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки а колготки с Джорджа идут размер в размер или как? хочу заказать , вот думаю брать 2-3 года!
    Они очень сильно маломерят! Я на наши 5 лет (рост 113 см) взяла колготы на 9-10 и они впритык Нужно было на 10-11 брать....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девочки посоветуйте велик для ребенка от 1.5 года, хочется хороший, что б с весны коляску заменил)
    У нас X-rider - аналог Мilly Mally, оч. удобный тем, что при помощи родительской ручки можно заезжать на бордюры (во многих пластиковых моделях ручка не предназначеная для заезда на бордюр),ну еще + пятиточечные ремни безопасности и довольно таки легкий.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Хороший не скажу, главное не берите Джоби ЭТО ЗЛО!!! По асфальту еще куда ни шло, а по бездорожью тарахтит как трактор и дитё чуть не выпадает... Хотя мы и умудрялись на нем все равно спать ))) Если б купила его новый (стОит 450 грн.), жаба задавила б, но так как был б/у - отъездили и забыли...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Мне понравились намного больше чем дюна, конту...даже чем некст (правда по красоте некст лучше)

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    О, чулочно-носочная тема, очень актуально!
    Девочки, кто покупал колготки Мазер не климат-комфорт(термо), а обычные. В частности интересуют из серии для мальчиков-как по размерам, и как ведут себя в носке. Термо мне очень нравятся, что они не толстые, и эластичные,но у нас в них ооочень быстро протираются до сеточки носки и пятки.
    Может еще есть какие-то эластичные колготы, которые ребенку проще одеть самому. А то Конте-Дюна узкие, и мы самостоятельно с ними сейчас не справляемся.
    А у Некст, кстати, есть колготы для мальчиков? В девочковые разделы не хожу )))

Мазекеровские колготы покупала (запас в росте есть) и была довольна-на маленьких девочек очень красивые.Пока не купила Польские-ВОЙЧИК. Теперь предпочитаю только их! очень красивые( как и все остальное),Купив рост 9-12 мес , носим и сейчас- нам 1 год и 8 мес ( 90 см)!-правда в натяжку,дома. Резинки не тугие, после многочисленных стирок легко растягиваются, и самое главное- самые высокие( глубокие).Цена примерно одинакова 70 грн. Уже пришла новая коллекция и я задумываюсь о цветовой гамме наших новых колгот!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Войчик колготки тут в темке распродажной есть по 50 грн. вроде...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    В Метро акция на памперы, вдруг кому интересно.
    Скидка на Sleep&Play и Active Baby примерно 7-9% да еще и при покупке 2 одинаковых пачек дополнительная скидка...
    ухты!спасибо.а сколько акция будет не известно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

А мы вот какое чудо купили, долго думали чего-б такого подарить масику, лазит по-тихоньку, и мама на турничке зависает , а то на улице как-то стыдно

Сторінка 42 з 358 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті