| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а Спортмастер в центре уже открылся?
Люди, кто разбирается в компах? Пачиму я фильмы он-лайн могу смотреть без проблем, а игру вконтакте развернуть на весь экран не могу, белая страница получается! Подсела на загадочный дом, а он, зараза, тормозит страшно.
девочки всем привет!!! кто хочет с утра отличное настроение зайдите в темку конкурса!!! там фотографии участников, просто супер!!!!!!!!!
И еще, набираем группу на празднование масленицы на природе!!! темка в подписи!!! будет классно!! не пропустите!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
самое страшное, что некоторые бабы из-за этого туда и едут. нет мужей, поклонников... а там как на войне, сгодится все, в качестве "пушечного мяса")))
хотя одна девочка, знакомая моя, ездила в Египет и не заметила, чтоб там были навязчивые арабыну действительно некрасивая девочка, хоть так и нельзя говорить
как у вас все насыщенно!!!
молодцы! у нас пока ребенка не было, мы не знали, что отдых нужно проводить интересно, вернее не так этот отдых ценили как сейчас.
вот и пошел бы куда-то, но всегда нужно думать, на кого ребенка оставить, а если с собой, то что взять с собой ему кушать и т.д...
ужас конечно((
хотя и меня как-то зажали между этажами, классе во втором, двое малолеток, деньги требовали. какие там деньги, сдачу с хлеба)) но, дурочка, не отдала, минут 20 меня мурыжили, пока соседка не вышла и они не чухнули.
но страшно было очень сильно))
Мир сошел с ума... Смотрела прогноз погоды на эту неделюв ночь на среду -28 !!!
Amica, какие пацаны! (ТТТ) Вы - счастливая мама!
АААА "Загадочный дом" .....
Я только спрыгнула с него в эти выходные. Невероятным усилием воли, до сих пор ломка ощущается.
Но зараза ж такая приставучая, что уже не было времени ни на что, кроме игры. Тем более на больших уровнях можно играть практически без остановок, энергии куча, "Окуляр духов" собран, сердечки наполовину собраны всего за 2-е суток ...
Пришлось взять себя в руки и снести игру.
Разрешение экрана должно быть минимум 1024 х ...
Еще попробуйте уменьшить качество изображения. Не так красиво, но зато очень быстро.
И играть желательно не в Опере. Я только в ней работаю, но специально для игры установила Firefox
Удачи в игре![]()
Девочки, всех с праздником!!!
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо —
Пусть миром правит лишь любовь!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ааа... Ну, у нас все равно шансов мало было бы, там такие фотки есть, просто дух захватывает
Я более спокойно к ней оношусь, но тоже нежно люблю )))
У нас разрешение экрана позволяет, просто, как муж предполагает, какие-то ограничители где-то там стоят в настройках... Играем в хроме и в эксплорере, включение пониженного качества не помогает ((
Но у нас и фильмы, если смотрю онлайн, не разворачиваются на весь экран, неудобно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks