| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
решил посмотреть какой нить ролик любезной Татьяны для ознакомления. почемуто после 5 секунд появилось желание выключить немедленно.
штампы от начала до конца- "выход из тела", "тоннель", "трон", "ад" и "рай"- все настолько заезженно, что даже не знаю, что сказать.
вернее, знаю. лечиться ей надо.
в раю- малиновый звон, в аду- хард рок. а где играет джаз? а опера? а шансончик?
если бы я была дизайнером ада, то там был бы океан, бесплатный серфинг, водный мотоцикл, аквапарк, лунапарк, бесплатные бары круглосуточно ( и выпивка, и закуска), каток, горнолыжный курорт и много слонов.
вот это я понимаю...рай.
сатана не хочет чтобы люди спаслись и знали правду.
Израильский солдат, Вы боевики и ужастики тоже не смотрите?
Рекомендую посмотреть "Угол".
шо, тут уже наглядная агитация?
Ольчик, как бестелесый человек может видеть либо слышать? расскажите, интересно же.
допустим, я ещё теоретически понимаю о мучении души (при этом боль- исключительно душевная, ибо тела нет, стало быть, и рецепторов боли тоже). но что они видят в аду и слышать? и главное- как? нет ни хрусталика, ни барабанной перепонки.
Света, а Вы смотрели как она будучи атеисткой, пришла к Богу? И чем все закончилось?
она пришла к богу в 17, а не после видения.
к тому же, история "прихода" обычная- она читала Библию и ей что-то померещилось. ничего неожиданного. а потом она с 17ти до 57 (или сколько ей там?) была верующей, более- сектанткой. за 30 лет ей капитально мозги промыли, что мы можем набюдать.
недотрах отличницы боевой и политической службы... а Саня симпатичный...
очень мне она Новодворскую напоминает... симптомы те же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks