Допис від
fotkifotki
Если кто раздумывает насчет амвеевского отбеливателя я вам посоветую его не брать никогда, на личном опыте убедилась, что амвеевский отбеливатель это совсем не "дешевые", но понты, я раньше для красных и розовых зимних курток(под руками боков и рукавов) использовала Vanish или хоз. мыло Duru. Мыло было нудно натирать, а Vanish я посчитала не экономно, ну а SA8 пятновыводитель от Амвей я подумала, что в самый раз хоть в 3-4 раза дороже Vanishа и раз в 15-цать чем Duru, но думаю качество должно быть супер и ведь аэрозоль - очень экономно. Ну и состояние у меня было, когда я соблюдая инструкцию по использованию(при том не жалела нанесла не мало, ванную проветривала долго, наносить наверное нужно в хорошо проветриваемом помещении или на открытом воздухе-дышать в ванной было нельзя или через респиратор) вытащила из стиральной машинки абсолютно грязную куртку. Использовала SA8 и Ариэль для цветного от 30градусов (мужнин красный пуховик при большей температуре нельзя стирать).
Не хочу говорить, что вся продукция Amway плохая, так как LOC и DishDrops(на многие средства для мытья посуды у меня аллергия) использую с удовольствием.
А носки прошу мужа, когда он снимает и кладет в грязное белье, чтоб вкладывал один в один, а сушу потом развешиваю по порядку, хоть искать надо меньше
А еще я у Amway научилась мыть сантехнику в бутылку с разбрызгивателем наливаю любое универсальное моющее 1/5 вплоть до "мистер мускул" все остальное доливаю водой и не жалея обрызгиваю унитаз, раковины, ванную, жду несколько минут, можно и час, если не сильно агрессивное моющее взяли, лучше проверить на упаковке. А потом смываю губкой или тряпками.
Кстати еще (ну это мама моя подала идею) посуду для начала протираю от еды сухими маленькими тряпочками они у меня в мешочке заранее нарезаны и тогда меньше моющего, а иногда и вообще можно не использовать.(Ну это вынуждено так как кожа у меня очень сухая и склонна к аллергии, а в перчатках не очень удобно мыть посуду)
Bookmarks