Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 131 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 701 по 720.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мож кому пригодится...Когда нужен срочно антистатик беру брызгалку ,туда наливаю немного кондиционера для полоскания белья и добавляю воды.Встряхиваю и антистатик готов к разбрызгиванию.Чем мельче брызги,тем лучше.Бывает,если перестараюсь и изделие мокроватое-проглажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Подскажите, плиз, что лучше всего отстирывает "детские" пятна (ребенку 5 мес, начали вводить прикорм недавно, насажали кучу пятен). Стирала Ванишем окси, мылом Максима... чет не помогает, а вещички жалко выбрасывать и грязнюлями ходить не хочется... SOS! SOS! SOS!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Попробуйте SA8™ Baby Пральний порошок
    2,5 кг от Амвей, если пятна очень сильные - SA8 TRI-ZYME™ Засіб для виведення плям та очищення одягу
    750 г

обращайтесь в мою тему
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139682

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від sova-sun Переглянути допис
    Подскажите, плиз, что лучше всего отстирывает "детские" пятна (ребенку 5 мес, начали вводить прикорм недавно, насажали кучу пятен). Стирала Ванишем окси, мылом Максима... чет не помогает, а вещички жалко выбрасывать и грязнюлями ходить не хочется... SOS! SOS! SOS!
    Попробуйте "Эврику" - порошочек для выведения пятен. Есть в "Еве" - отдельно для белого и цветного белья. Офигенная весчь! После того, как я ее обнаружила, только ею и пользуюсь Для 150% выведения лучше замочить вещички на сутки.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    2,5 кг от Амвей, если пятна очень сильные - SA8 TRI-ZYME™ Засіб для виведення плям та очищення одягу
    750 г

обращайтесь в мою тему
    Не помогает Амвей от таких пятен, проверенно и не раз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від GreenEYES Переглянути допис
    форумчане, подскажите, чем натереть кафель от мелкой строительной пыли после ремонта? может есть бабушкины секреты
    Уксус

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    рішення ідеальне: їдете в Метро, купуєте по 10 пар шкарпеток чорних і світлих - і не маєте далі проблем*-))))) Вже два роки так роблю.

Таким чином вирішується і постійна проблема непарної кількості випраних шкарпеток*-)))) Колись та знайдеться, а пару підібрати можна завжди*-)
    Я аналогично поступаю с чулками - покупаю только одинаковые, а потом по мере износа по одному выбрасываю - гораздо экономнее, чем если бы разных фирм и цветов брала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Не помогает Амвей от таких пятен, проверенно и не раз.
    А что помогает? Как Вы боритесь с пятнами?

Дописів
    2 701

Типово

А что помогает? Как Вы боритесь с пятнами?
    из амвея может помочь только кислородный отбеливатель(проверено на вещах своего ребенка), либо другой отбеливатель
    порошок точно не поможет-проверено!

Звідки Ви
    Днепропетровск (ул.Гагарина)
    Дописів
    76

Типово

Самая лучшая моя находка за последние 2 года - это микрофибровые салфетки. Обычно у меня их три для разных целей, беру всегда универсальные. Отлично отмывают все даже без химии (я конечно не говорю о пригоревших пятнах на плите, зато все остальное..... от мебели, стекол и зеркал, до унитаза), натирают до блеска, не оставляют разводов и ворсинок. Если их каждый раз после использования отстирывать с мылом то служат очень долго.
    На счет детских пятен: свежие пятна от фруктов можно отстирать если замочить одежду в крепком растворе уксуса , правда с яблочным соком это не помогает, старые пятна от яблочного сока к сожалению не выводятся никак, а свежие главное не застирывать в горячей воде (пятно закрепляется), лучше замочить в теплой воде с порошком а потом там же постирать, белую одежду лучше всего отстирывает обычная белизна, а если пятно небольшое на цветной ткани то я делаю так: кладу под ткань там где пятно пеленку сложенную в несколько раз, делаю не очень сильный раствор белизны или доместоса, потом ватной палочкой аккуратно промакиваю пятно до его исчезновения, конечно же это касается только х/б тканей. Жирные пятна можно отстирать если намазать пятно обычным моющим для посуды оставить на некоторое время но только чтобы не высохло а потом постирать.
    Востаннє редагував Мариша: 06.02.2011 о 06:13

Дописів
    136

Типово

А я, если пятно свежее, и ткань позволяет, именно на это пятно лью только что закипевшую воду с чайника, пятно моментально сходит (пятна от ягод, соков), только делать нужно сразу, как только запачкалось. Это меня мама мой одноклассницы когда-то научила

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Хорошо выводят пятна сок лимона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Хорошо выводят пятна сок лимона.
    пятна от ржавчины только кислотой и выводятся)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

подпишусь
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Интересная темка.Пошла читать.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    4

Типово

750 г

обращайтесь в мою тему
    Если кто раздумывает насчет амвеевского отбеливателя я вам посоветую его не брать никогда, на личном опыте убедилась, что амвеевский отбеливатель это совсем не "дешевые", но понты, я раньше для красных и розовых зимних курток(под руками боков и рукавов) использовала Vanish или хоз. мыло Duru. Мыло было нудно натирать, а Vanish я посчитала не экономно, ну а SA8 пятновыводитель от Амвей я подумала, что в самый раз хоть в 3-4 раза дороже Vanishа и раз в 15-цать чем Duru, но думаю качество должно быть супер и ведь аэрозоль - очень экономно. Ну и состояние у меня было, когда я соблюдая инструкцию по использованию(при том не жалела нанесла не мало, ванную проветривала долго, наносить наверное нужно в хорошо проветриваемом помещении или на открытом воздухе-дышать в ванной было нельзя или через респиратор) вытащила из стиральной машинки абсолютно грязную куртку. Использовала SA8 и Ариэль для цветного от 30градусов (мужнин красный пуховик при большей температуре нельзя стирать).
    Не хочу говорить, что вся продукция Amway плохая, так как LOC и DishDrops(на многие средства для мытья посуды у меня аллергия) использую с удовольствием.

А носки прошу мужа, когда он снимает и кладет в грязное белье, чтоб вкладывал один в один, а сушу потом развешиваю по порядку, хоть искать надо меньше

А еще я у Amway научилась мыть сантехнику в бутылку с разбрызгивателем наливаю любое универсальное моющее 1/5 вплоть до "мистер мускул" все остальное доливаю водой и не жалея обрызгиваю унитаз, раковины, ванную, жду несколько минут, можно и час, если не сильно агрессивное моющее взяли, лучше проверить на упаковке. А потом смываю губкой или тряпками.

Кстати еще (ну это мама моя подала идею) посуду для начала протираю от еды сухими маленькими тряпочками они у меня в мешочке заранее нарезаны и тогда меньше моющего, а иногда и вообще можно не использовать.(Ну это вынуждено так как кожа у меня очень сухая и склонна к аллергии, а в перчатках не очень удобно мыть посуду)
    Востаннє редагував fotkifotki: 12.02.2011 о 12:17

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

обыкновенным хозяйственным мылом натереть не пробовали?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від fotkifotki Переглянути допис
    Если кто раздумывает насчет амвеевского отбеливателя я вам посоветую его не брать никогда, на личном опыте убедилась, что амвеевский отбеливатель это совсем не "дешевые", но понты, я раньше для красных и розовых зимних курток(под руками боков и рукавов) использовала Vanish или хоз. мыло Duru. Мыло было нудно натирать, а Vanish я посчитала не экономно, ну а SA8 пятновыводитель от Амвей я подумала, что в самый раз хоть в 3-4 раза дороже Vanishа и раз в 15-цать чем Duru, но думаю качество должно быть супер и ведь аэрозоль - очень экономно. Ну и состояние у меня было, когда я соблюдая инструкцию по использованию(при том не жалела нанесла не мало, ванную проветривала долго, наносить наверное нужно в хорошо проветриваемом помещении или на открытом воздухе-дышать в ванной было нельзя или через респиратор) вытащила из стиральной машинки абсолютно грязную куртку. Использовала SA8 и Ариэль для цветного от 30градусов (мужнин красный пуховик при большей температуре нельзя стирать).
    Не хочу говорить, что вся продукция Amway плохая, так как LOC и DishDrops(на многие средства для мытья посуды у меня аллергия) использую с удовольствием.

А носки прошу мужа, когда он снимает и кладет в грязное белье, чтоб вкладывал один в один, а сушу потом развешиваю по порядку, хоть искать надо меньше

А еще я у Amway научилась мыть сантехнику в бутылку с разбрызгивателем наливаю любое универсальное моющее 1/5 вплоть до "мистер мускул" все остальное доливаю водой и не жалея обрызгиваю унитаз, раковины, ванную, жду несколько минут, можно и час, если не сильно агрессивное моющее взяли, лучше проверить на упаковке. А потом смываю губкой или тряпками.

Кстати еще (ну это мама моя подала идею) посуду для начала протираю от еды сухими маленькими тряпочками они у меня в мешочке заранее нарезаны и тогда меньше моющего, а иногда и вообще можно не использовать.(Ну это вынуждено так как кожа у меня очень сухая и склонна к аллергии, а в перчатках не очень удобно мыть посуду)
    так вы использовали отбеливатель или пятновыводитель? (вы упоминаете и тот и другой)

Дописів
    4

Типово

так вы использовали отбеливатель или пятновыводитель? (вы упоминаете и тот и другой)
    "prewash spray" SA8 400мл "спрей для предварительного выведения пятен"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

))) вот уже третье средство выплыло ))) речь шла об отбеливателе!!!

Сторінка 36 з 131 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті