Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
банальный пиар...
Востаннє редагував ANYTA2006: 13.02.2011 о 23:02 Причина: опечатка
как-то быстро он с пломбой порешал)))) или ввод решили не менять?
эм...(если работы были выполнены, хотя водонагреватель + стиралка = 3,5-4 кВт для родного ввода - предел). так в чем же причина неисправности была? просветите....а то как-то странно получается, запрос на одну работу был....мороз на личные сообщения, а потом чудесное исцеление.....не верится, убедите в обратном. а вызов и диагностика - равна 35 гривнам ( к примеру), а устранение неисправностей в виде протяжки контактной группы на автоматах\пробкодержателях и прочих местах оценивается примерно во столько же....озарите как была решена проблема и озвучте саму проблему (т.к. она не была озвучена). Неприятно когда подставами люди делают себе репутацию.
ЗЫ: возможноя в чем-то неправ, но истина должна присутствовать. И какой Роман, если у ТС - Вова......
Брехней попахивает (с)
ой точно! Вова! Рома это сантехник был.
проблема была в том, что когда работало большое количество электрооборудования ( микроволновка+стиралка и т.п.) из щитка начинало сразу сильно вонять гарью. Перед этим меняли обычные пробки на автоматы ( коробочку ставили отдельную с тремя автоматами). Оказалось что перед этим электрик просто тупо поприматывал алюминимые провода с медными изолентой и она подгорала и воняла. Как решилась проблема думаю вы сами представляете- я не электрик и правильно не опишу что сделали. кроме этого поставили еще один автомат, провели отдельные линии на ванну, поставили три розетки в разных частях квартиры и повесили два светильника. все? ваше любопытство удовлетворено? Сколько я заплатила останется коммерческой тайной и лично вас это никак не касается!
ПС. Боже! я и не думала что электрики такие злые! ТС перезвонил раньше чем я увидела ваше сообщение. Еще что-то там говорят о женской сущности и языкатости! куда нам до вас- мужчин!Кстати, как то неприлично в чужой теме разборки устраивать
ИМХО
И Вам такое же большое) Рада, что удалось помочь.
Отдельный от дочки! Она была в восторге!
П.С. знаю немного опоздал, извините, я виновата, как всегда в аптеку нужно было(
Посмеялись с мужем от души
Я как-то ремонтников тоже плохо по именам запоминаю, особенно если в это время занимаюсь детьми и всем сопутствующим, абы работа была сделана)))
И с ценами на услуги мы тоже тесно знакомы, надеюсь когда-нибудь ремонт закончится - КОСМОС!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Karandawik: 14.02.2011 о 00:02
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Не вижу связи, но вопрос интересный))))))
Жена сидит))) просто ей морудно перезаходить в свой акаунт.
сыну нашему 1 месяц и 16 дней. (имеет право?)
У каждого свои интересы на форуме))).
А я могу сидеть и отписываться в любой теме (не только связной с электрикой) но точно не в женских! честно
Я не предлагаю здесь никогда никому и нигде свои услуги, нискем не ругаюсь, не упрекаю.. - такая цель не стоит (ругаться за клиентуру)))
работы хватает даже с излишком. А в виду последних событий стараюсь быть по максимуму дома с семьёй.
Востаннє редагував Anton_87: 14.02.2011 о 02:01
Связь очень простая, я живу в этой темке уже больше полугода, поэтому и спросила)))
Поздравляю с сыном! Пусть жена присоединяется)
А против выделенного ничего и не имела против) Неужели кому-то клиентов мало
П.С. а хорошие специалисты клиентов не ищат, их самих находят, правда жизни.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Услуги электрика:
-Электромонтаж и демонтаж электросетей
-Подключение оборудования
-Установка розеток и выключателей
-Прокладка кабеля
-Ремонт электрики
-Установка люстр
-Установка сетевых фильтров и др.
Желательно звоните, т.к. в нете нахожусь редко, постараюсь помочь т.м. 0976512162 Вова.
Или пишите в теме, лс Karandaw
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Добрый вечер. Подскажите приблизительно по стоимости, нужно сделать полную замену проводки и установить автоматы на входе в квартиру. Квартира 3к. Спасибо.
Спасибо. А количество точек это кол-во розеток-выключателей или подводок проводов? У нас получается 40 розеток, 10 люстр и 10 выключателей.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks