Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 424, показано з 61 по 80.

Тема: Электрик-профи. Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162. Звоните!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мне нужен электрик!)))
    1.Необходимо провести отдельный медный провод от автоматов в ванную и там поставить двойную розетку для стиралки и бойлера
    2.Заменить ровод входящий ( ну тот который подходит к счетчику на более мощный т.к. этот уже наверное не выдерживает нагрузки)
    Ну я объяснила как я себе это понимаю, может и не очень правильно выражалась)))))) Думаю на месте разберемся. Сколько примерно стоит работа?
    Если нужен, значит будет! )))
    Я так поняла, что он уже у Вас побывал)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Если нужен, значит будет! )))
    Я так поняла, что он уже у Вас побывал)))
    Спасибо большое!!!!!!! Все сделано так как нужно, быстро и профессионально! Теперь по электрике только к вам!!!!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

банальный пиар...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    банальный пиар...
    Вы что завидуете? Вова очень быстро и профессионально, без лишней болтовни и понтов, аккуратно ( и практически даром, я таких цен вообще нигде не встречала уже ооооооочень давно) выполнил на надлежащем уровне всю планируемую, а так же не планируемую работу.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 13.02.2011 о 23:02 Причина: опечатка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

как-то быстро он с пломбой порешал)))) или ввод решили не менять?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    Нет. ввод не меняли. Проблема оказалась в другом ( перед этим другой электрик постарался(((()

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Вы что завидуете? Роман очень быстро и профессионально, без лишней болтовни и понтов, аккуратно ( и практически даром, я таких цен вообще нигде не встречала уже ооооооочень давно) выполнил на надлежащем уровне всю планируемую, а так же не планируемую работу.
    эм...(если работы были выполнены, хотя водонагреватель + стиралка = 3,5-4 кВт для родного ввода - предел). так в чем же причина неисправности была? просветите....а то как-то странно получается, запрос на одну работу был....мороз на личные сообщения, а потом чудесное исцеление.....не верится, убедите в обратном. а вызов и диагностика - равна 35 гривнам ( к примеру), а устранение неисправностей в виде протяжки контактной группы на автоматах\пробкодержателях и прочих местах оценивается примерно во столько же....озарите как была решена проблема и озвучте саму проблему (т.к. она не была озвучена). Неприятно когда подставами люди делают себе репутацию.

ЗЫ: возможноя в чем-то неправ, но истина должна присутствовать. И какой Роман, если у ТС - Вова......

Брехней попахивает (с)

Дописів
    14 236

Типово

эм...(если работы были выполнены, хотя водонагреватель + стиралка = 3,5-4 кВт для родного ввода - предел). так в чем же причина неисправности была? просветите....а то как-то странно получается, запрос на одну работу был....мороз на личные сообщения, а потом чудесное исцеление.....не верится, убедите в обратном. а вызов и диагностика - равна 35 гривнам ( к примеру), а устранение неисправностей в виде протяжки контактной группы на автоматах\пробкодержателях и прочих местах оценивается примерно во столько же....озарите как была решена проблема и озвучте саму проблему (т.к. она не была озвучена). Неприятно когда подставами люди делают себе репутацию.

ЗЫ: возможноя в чем-то неправ, но истина должна присутствовать. И какой Роман, если у ТС - Вова......

Брехней попахивает (с)
    ой точно! Вова! Рома это сантехник был.
    проблема была в том, что когда работало большое количество электрооборудования ( микроволновка+стиралка и т.п.) из щитка начинало сразу сильно вонять гарью. Перед этим меняли обычные пробки на автоматы ( коробочку ставили отдельную с тремя автоматами). Оказалось что перед этим электрик просто тупо поприматывал алюминимые провода с медными изолентой и она подгорала и воняла. Как решилась проблема думаю вы сами представляете- я не электрик и правильно не опишу что сделали. кроме этого поставили еще один автомат, провели отдельные линии на ванну, поставили три розетки в разных частях квартиры и повесили два светильника. все? ваше любопытство удовлетворено? Сколько я заплатила останется коммерческой тайной и лично вас это никак не касается!
    ПС. Боже! я и не думала что электрики такие злые! ТС перезвонил раньше чем я увидела ваше сообщение. Еще что-то там говорят о женской сущности и языкатости! куда нам до вас- мужчин! Кстати, как то неприлично в чужой теме разборки устраивать ИМХО

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спасибо большое!!!!!!! Все сделано так как нужно, быстро и профессионально! Теперь по электрике только к вам!!!!
    И Вам такое же большое) Рада, что удалось помочь.
    Отдельный от дочки! Она была в восторге!
    П.С. знаю немного опоздал, извините, я виновата, как всегда в аптеку нужно было(
    банальный пиар...
    Посмеялись с мужем от души
    Вы что завидуете? Вова очень быстро и профессионально, без лишней болтовни и понтов, аккуратно ( и практически даром, я таких цен вообще нигде не встречала уже ооооооочень давно) выполнил на надлежащем уровне всю планируемую, а так же не планируемую работу.
    Я как-то ремонтников тоже плохо по именам запоминаю, особенно если в это время занимаюсь детьми и всем сопутствующим, абы работа была сделана)))
    И с ценами на услуги мы тоже тесно знакомы, надеюсь когда-нибудь ремонт закончится - КОСМОС!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Встречный вопрос: "А что Вы регулярно делаете в теме "Детки от 0 до года?" Вас там уже начинают в чём-то подозревать )))
    ...ПС. Боже! я и не думала что электрики такие злые! ТС перезвонил раньше чем я увидела ваше сообщение. Еще что-то там говорят о женской сущности и языкатости! куда нам до вас- мужчин! Кстати, как то неприлично в чужой теме разборки устраивать ИМХО
    Ну я бы так всех не обобщала)))
    А с остальным согласна, да

Претензии какие-то, оскорбления... к чему? к кому? с какой стати?
    Востаннє редагував Karandawik: 14.02.2011 о 00:02
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Встречный вопрос: "А что Вы регулярно делаете в теме "Детки от 0 до года?" Вас там уже начинают в чём-то подозревать )))
    Не вижу связи, но вопрос интересный))))))

Жена сидит))) просто ей морудно перезаходить в свой акаунт.
    сыну нашему 1 месяц и 16 дней. (имеет право?)
    У каждого свои интересы на форуме))).
    А я могу сидеть и отписываться в любой теме (не только связной с электрикой) но точно не в женских! честно

Я не предлагаю здесь никогда никому и нигде свои услуги, нискем не ругаюсь, не упрекаю.. - такая цель не стоит (ругаться за клиентуру)))
    работы хватает даже с излишком. А в виду последних событий стараюсь быть по максимуму дома с семьёй.
    Востаннє редагував Anton_87: 14.02.2011 о 02:01

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ой точно! Вова! Рома это сантехник был.
    проблема была в том, что когда работало большое количество электрооборудования ( микроволновка+стиралка и т.п.) из щитка начинало сразу сильно вонять гарью. Перед этим меняли обычные пробки на автоматы ( коробочку ставили отдельную с тремя автоматами). Оказалось что перед этим электрик просто тупо поприматывал алюминимые провода с медными изолентой и она подгорала и воняла. Как решилась проблема думаю вы сами представляете- я не электрик и правильно не опишу что сделали. кроме этого поставили еще один автомат, провели отдельные линии на ванну, поставили три розетки в разных частях квартиры и повесили два светильника. все? ваше любопытство удовлетворено? Сколько я заплатила останется коммерческой тайной и лично вас это никак не касается!
    ПС. Боже! я и не думала что электрики такие злые! ТС перезвонил раньше чем я увидела ваше сообщение. Еще что-то там говорят о женской сущности и языкатости! куда нам до вас- мужчин! Кстати, как то неприлично в чужой теме разборки устраивать ИМХО
    понятно. Банальная реклама своих знакомых. БоянЪ. благодарю за откровенность.

ЗЫ: Неприятны рекламные акции через знакомых. Далее обязуюсь не заходить в ваш топик.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не вижу связи, но вопрос интересный))))))

Жена сидит))) просто ей морудно перезаходить в свой акаунт.
    сыну нашему 1 месяц и 16 дней. (имеет право?)
    У каждого свои интересы на форуме))).
    А я могу сидеть и отписываться в любой теме (не только связной с электрикой) но точно не в женских! честно

Я не предлагаю здесь никогда никому и нигде свои услуги, нискем не ругаюсь, не упрекаю.. - такая цель не стоит (ругаться за клиентуру)))
    работы хватает даже с излишком. А в виду последних событий стараюсь быть по максимуму дома с семьёй.
    Связь очень простая, я живу в этой темке уже больше полугода, поэтому и спросила)))
    Поздравляю с сыном! Пусть жена присоединяется)

А против выделенного ничего и не имела против) Неужели кому-то клиентов мало

П.С. а хорошие специалисты клиентов не ищат, их самих находят, правда жизни.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Услуги электрика:

-Электромонтаж и демонтаж электросетей
    -Подключение оборудования
    -Установка розеток и выключателей
    -Прокладка кабеля
    -Ремонт электрики
    -Установка люстр
    -Установка сетевых фильтров и др.

Желательно звоните, т.к. в нете нахожусь редко, постараюсь помочь т.м. 0976512162 Вова.

Или пишите в теме, лс Karandaw
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Востаннє редагував Karandawik: 15.02.2011 о 16:27 Причина: форум глюканул
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Востаннє редагував Karandawik: 15.02.2011 о 16:44 Причина: аж два раза)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    866

Типово

Добрый вечер. Подскажите приблизительно по стоимости, нужно сделать полную замену проводки и установить автоматы на входе в квартиру. Квартира 3к. Спасибо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите приблизительно по стоимости, нужно сделать полную замену проводки и установить автоматы на входе в квартиру. Квартира 3к. Спасибо.
    Добрый. Количество точек если укажите будет более точная стоимость, а так приблизительно в лс.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    866

Типово

Спасибо. А количество точек это кол-во розеток-выключателей или подводок проводов? У нас получается 40 розеток, 10 люстр и 10 выключателей.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Спасибо. А количество точек это кол-во розеток-выключателей или подводок проводов? У нас получается 40 розеток, 10 люстр и 10 выключателей.
    Кол-во точек - да, это кол-во розеток-выключателей. Подвод проводов считаем отдельно(в зависимости от того сколько нужно штробить, какая стена и сколько точек подключаем на одну подводку).
    Автоматы тоже считаем как точку.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 4 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті