Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Аквагрим для ваших деток!

Типово Аквагрим для ваших деток!

Здравствуйте! Предлагаю детский аквагрим на праздники! Цены низкие!

Быстро и качественно сделаю аквагрим любому количеству гостей на вашем празднике. Профессионализм, большой опыт, высокое качество используемых материалов! Я предлагаем детский аквагрим, аквагрим для корпоративных вечеринок, грим для хеллоуина и других тематических праздников.

Аквагрим — любимая забава детей и взрослых.
    Изготовленный из натуральных красителей, аквагрим совершенно безопасен для кожи и легко смывается при помощи воды и мыла. Аквагрим гипооаллергенен, поэтому можно не беспокоиться о неприятных последствиях.
    Как и любое яркое развлечение, аквагрим чаще всего используют на праздниках. Теперь для того, чтобы войти в образ, родителям не обязательно ломать голову с костюмом для ребенка - достаточно нескольких минут под кистью гримера, и ребенок может почувствовать себя настоящим тигренком,расписным павлином или волшебной бабочкой! При этом он может продолжать резвиться, как ни в чем не бывало. Любят аквагрим и взрослые. Для них - это возможность примерить маску, следуя инстинктам, унаследованным с первобытных времен. Взрослому не всегда легко и удобно надеть на себя маскарадный костюм и придти на праздник. Аквагрим же позволит даже самому строгому дяде оказаться раскованным ребенком.
    Рисунки аквагрима могут быть совершенно разными. Все зависит только от вашей фантазии и мастерства гримера. Можно наносить рисунки трафаретом, но профессионал сделает не только оригинальные рисунки, но и вложит в них свой талант.
    Фотографии с вечеринки, на которой использовался аквагрим, выглядят необыкновенно празднично и ярко, а сам праздник становится незабываемым!

заказы больше не принимаю! теперь работаю постоянно в детском клубе "Сказка" всегда можно прийти поиграть в нашей игровой комнате, нарисовать ребенку аквагрим! это центр города, ТЦ Приозерный 5-й этаж
    Востаннє редагував V_e_n_e_s_i_a: 13.03.2011 о 00:57

Типово

Фото моих работ!

Востаннє редагував V_e_n_e_s_i_a: 10.02.2011 о 01:25

Типово

Востаннє редагував V_e_n_e_s_i_a: 10.02.2011 о 01:28

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Доброго дня, па напишите мне в Лс цены (мне на фотосессию для малыша). Спасибо

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Привет!!! с темкой!!! (типа подписалась)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Привет!!! с темкой!!! (типа подписалась)

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Доброго дня, па напишите мне в Лс цены (мне на фотосессию для малыша). Спасибо
    пишу!

Типово

Детский аквагрим – это прекрасный способ разнообразить любой праздник для малышей, сделать его веселым и неповторимым. Все дети без исключения любят смотреть мультфильмы, а также имеют самых любимых героев, на которых они хотели бы быть похожи. Аквагрим для детей позволяет за считанные минуты преобразиться в этого сказочного персонажа, стать животным, птицей, бабочкой.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Класс!!!!!! красота!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Наши детки ( мы мамочки тоже) в ВОСТОРГЕ от аквагрима!!!! После Новогоднего бала даже не хотели умыватся смывать аквогрим, очень им понравилось !!!
    Спасибо Вам большое за такую незабываемую, необыкновенную забаву для наших деток!!!

Типово

Цитата Допис від Nat@li Переглянути допис
    Наши детки ( мы мамочки тоже) в ВОСТОРГЕ от аквагрима!!!! После Новогоднего бала даже не хотели умыватся смывать аквогрим, очень им понравилось !!!
    Спасибо Вам большое за такую незабываемую, необыкновенную забаву для наших деток!!!
    Спасибо вам большое за отзыв!!!!!! очень приятно!!! я очень рада что вам понравилось!!! будем еще встречаться!!!

Дописів
    11

Типово

Моя малышка еще до Ваших аквагримов пока не доросла, но очень красиво Вы это делаете. Вырастим и попробуем обязательно. Просто супер.

Типово

Цитата Допис від Ziriael Переглянути допис
    Моя малышка еще до Ваших аквагримов пока не доросла, но очень красиво Вы это делаете. Вырастим и попробуем обязательно. Просто супер.
    спасибо!!! а сколько вам? некоторые детки позволяют рисовать и с годика... Достаточно чтоб ребенок один раз разрешил себе рисунок сделать хотя бы на ручке, потом уже любовь к этому делу у них!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а в какую цену аквагрим?

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а в какую цену аквагрим?
    ответила в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а в какую цену аквагрим?
    тоже интересует
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

привет! дава уже и мне в ЛС. по ДР и по массовым заходам)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті