Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 375 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Скорее всего да - там раньше квартиранты жили...муж приедет с работы будем разбираться и хозяев искать)))

Девочки вопрос - мы вчера малого не покупали а сейчас со свекровью разговаривала по телефону она сказала что нельзя в воскресенье ре купать!?
    У меня вопрос возник - почему нельзя??? Она на него вразумительно ответить не может...
    Конечно купать ре я буду как и купала - но просто интересно так сказать для самообразования - почему ре нельзя купать в воскресенье?
    есть забобон, что в день рождения не купают. Мы бабушку слушались (зачем нервы портить, она первое время у нас жила) и до крестин до 2-х мес по субботам не купали.
    а воскресенье... можт типа, что нельзя ничего делать? у православных типа выходной.
    не заморачивайтесь, если бабушка далеко, делайте, как сами хотите, если под боком, ну не купайье 1 день
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если толкьо по цене - то кто за что где берёт и как потом продаёт.
    если в дизайне и эргономичности - то это только методом пощупать\попробовать, понять что ближе, как лучше, в чём удобнее. мне вомбат не припал до души, т.к. слишком ширкий и мягкий пояс, по крайней мере там, где я видела, но это, опять же, как кому нарвится
    спасибо, значит будеи ездить мерять))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    дык, что тут осталось до 4?)))) я наперед мониторю
    Я такая-же уже стульчик для кормления присматриваю)))

Irsena бабушка в днепродзержинске))) а спросила просто так - ради интереса - почему нельзя никто не может ответить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    есть забобон, что в день рождения не купают. Мы бабушку слушались (зачем нервы портить, она первое время у нас жила) и до крестин до 2-х мес по субботам не купали.
    а воскресенье... можт типа, что нельзя ничего делать? у православных типа выходной.
    не заморачивайтесь, если бабушка далеко, делайте, как сами хотите, если под боком, ну не купайье 1 день
    а я не купаю в день рождения, облом)))) один день устроила себе выходной от выдраивания ванной))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Я такая-же уже стульчик для кормления присматриваю)))
    мне тут деньгу уже выплатили деточкину, сижу облизываюсь, думаю куда спустить))) пока придумала автокресло,манеж, эрго

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

мне тут деньгу уже выплатили деточкину, сижу облизываюсь, думаю куда спустить))) пока придумала автокресло,манеж, эрго
    а мне в марте должны прийти...тоже думаю чтоб такого прикупить)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я не купаю в день рождения, облом)))) один день устроила себе выходной от выдраивания ванной))
    блин, я твою линейку чуть со своей не спутала))) пошла менять, как раз поднадоела)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки спаасибо за советы.Иннулеска я противница этого обогревателя.Саш муж уже обтирает и мы поспали.Дивероничка спасибо тебе дорогая.Карандашик та я тоже не слышала чтоб на зубки кашляли,но Ульяна так совсем слегка,поэтому я так решила.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Как срыгнули лёжа? Как она спит у тебя?
    да, после еды постояла столбиком, сделала отрыжку. я ее положила на спину, голову на бок. минут через 30-35 срыгнула через нос и рот(
    Проблема в том, что Мила решила, что нужно дуться после приема пищи. она так старается, что получается то икалка,то срыгивание. До еды мы массажи делаем, немного пукаем...все-равно она дуется после еды...

Дописів
    899

Типово

В тему рюкзаков-у меня понье-довольна))))))
    Артем в нем засыпает, а потом я его перекладываю в коляску или дома на кровать...
    сильно разгрузил руки, учитывая вес ребенка... но всеравно больше часа таскать-очень тяжело..
    кстати когда покупала-меряла все-и эрго и вомбаты и тп..мне удобней всего было в майслинге и в понье)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

спасибо, значит будеи ездить мерять))
    а зачем ездить, на форуме, Слингуша, вроде сама приезжает с кучей вариантов - выбирай какой тебе удобно, и по ценам у неё нормально

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    да, после еды постояла столбиком, сделала отрыжку. я ее положила на спину, голову на бок. минут через 30-35 срыгнула через нос и рот(
    Проблема в том, что Мила решила, что нужно дуться после приема пищи. она так старается, что получается то икалка,то срыгивание. До еды мы массажи делаем, немного пукаем...все-равно она дуется после еды...
    значит скорее всго ей газики мешают)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а зачем ездить, на форуме, Слингуша, вроде сама приезжает с кучей вариантов - выбирай какой тебе удобно, и по ценам у неё нормально
    да-да, ко мне приезжала с кучей слингов. Я настраивалась взять самый дешёвый бязевый, но не устояла и взяла льняной с вышивкой, такой красивый *закатила глазки*
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

значит скорее всго ей газики мешают)))
    та да...это месяцам к трем проходят они????

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мои обе кашляли на зубы. Кашель шел не из легких, а из горла, в которое стекали сопли и слюни.
    Но все равно надо, чтобы врач посмотрел и послушал!
    +1 У нас также кашель был из-за того, что слизь и слюни стекали по задней стенке горла и ре давился. Не веря своему педиатру, я приглашала Лену.

Единственное, что мне не нравится, так это , как наш педиатр говорит, что кашель на зубы Теперь я понимаю , что она имеет ввиду , что кашель не из легких/бронхов.

Но лечили мы его все равно : смазывали грудку и спинку мазью эвкабал.

у нас тоже турбо. хоть и тяжелая, но я довольна, сугробы как намело, так мы одни в сквере были, больше никто не осилил))))
    Так мы и выбирали вездеход

Маша , а зачем ее драить? Я мою ванну с детским мылом Вот разве , если ты собаку купаешь , то да , а так не надо слишком усердствовать.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

та да...это месяцам к трем проходят они????
    да - вроде как к трем
    - жду уже эти три месяца как спасение ---надоело смотреть как ре иногда мучают эти газики)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, помогите! Что лучше от колек помагает (лекарство)??? Все ведь уже опытные...
    Ручки Нам не помогало толком ничего из лекарств. Часами лежала у меня на животе - так и спасались

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    муж привез одеженку заказ из Англий, премеряем модника
    Отличное занятие
    А я получила часть весенних и летних заказов, полюбовалась и в шкаф повесила - рано еще мерять ))

Девочки вопрос - мы вчера малого не покупали а сейчас со свекровью разговаривала по телефону она сказала что нельзя в воскресенье ре купать!?
    У меня вопрос возник - почему нельзя??? Она на него вразумительно ответить не может...
    А еще веник надо ставить ручкой вниз и воду из ванночки детской вечером не выливать

Думаешь, она усидит в манеже?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Маша , а зачем ее драить? Я мою ванну с детским мылом Вот разве , если ты собаку купаешь , то да , а так не надо слишком усердствовать.
    Ой, мне кажется, стало стыдно
    Я перед купанием детей мою ванну сифом (который без хлорки), потом хорошо ополаскиваю. Даже не детским мылом.
    Блин, вообще сейчас задумалась...со вторым ребёнком я перестала дёргаться и заморачиваться по поводу идеальной чистоты. Если игрушка упала на пол - она не кипятится, не моется, а возвращается ребёнку. Правда, полы каждый день убираю достаточно тщательно, животных у нас нет, ванна используется только для купаний. Один раз с хлоркой вымыла - и больше не парюсь.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девы, а я пока малый спал своему ненаглядному на завтра вот такую штуку сделала, мож кому пригодится
    http://www.trozo.ru/archives/13165

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Ветер прям завывает. А я хотела сегодня игрухи поехать посмотреть...
    У нас Катя превращается в блондинку. Родилась без бровей и ресниц, но черноволосая. Я переживала, чтобы она в мужа не пошла: он светловолосый, брови и ресницы светлые. Потом смотрю растут бровки и реснички черненькие, как у меня. А сейчас начала светлеть. Будет у нас синеглазая блондинка, как папа хотел.
    Муж говорит - у второго ребенка тоже должны быть глаза синие как у меня. Я спрашиваю: а чего не как у меня, карие? Муж: синие красивее.

Сторінка 242 з 375 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті