Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
зашла в гоститипа ап))))))))))))))))))
Добрый день, балкон в хрущевке под ключ, стеклопакеты, так чтоб удобно мыть было,( имею в виду чтобы так открывались что можно помыть окна нормально) сореентируйте по цене. балкон не меряла, приблизительно, на что расчитывать?
Марина, ты че молчишь? Мне шо самой посчитать окна для Лагоды?))))))))))))
Дык я могу))))))))))))))))) Будешь в убытках))))))))))))
Я в личку написала, очень много уточнений, но от такого помошника не откажусь![]()
Добрый день.Соседка-бабушка попросила узнать сколько стоит застеклить лоджию.Женщина 65 лет.Денег,понятное дело.Эконом-класс.
1камерный стеклопакет.Профиль по дешевле.С одной стороны глухая стена от соседей.Высота 1.50,длина 3.15 и 1 боковушка 0,80.Получается перед 2 глухих и 1 поворотно-откидное и боковушка глухая+козырек и слив.маскитную сетку не хочет.Посчитайте пожалуйста.Ответ можно в ЛС.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
шо тут? торговля в полный рост?![]()
интересует цена на окно 1,52 на 1,48 м двухкамерный стеклопакет и германский профиль.с маскиткой, подоконником 35 и отливом.с установкой и без! спасибо
Здравствуйте. Вы нам считали окошечки на подъезд хрущевки... можно еще немного Вас помучать? Интересует теперь такой вариант как на фото - может по-дешевле выйдет. Профили/стеклопакет/фурнитура самые простые. Тема вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=198441. Заранее, спс
![]()
А с окном установленным вашими спецами, проблемы продолжаются...
Теперь вторая створка перестала закрываться...
Мне интересно, вы долго еще будете морозиться?
И угораздило, же меня заказать окно здесь...
Алёна, вместо того, чтобы обратиться в салон где вы заказывали окно вы вызывали к нему каких-то посторонних людей, что делали с окном, что могло привести к каким-угодно последствиям мне не известно. Мы с вами это уже неоднократно обсудили. То, чем вы сейчас занимаетесь называется троллинг - за это вас уже банили. Вы всё ещё можете обратиться в салон, но я думаю там вам ответят то же самое. К окну на гаратии не вызывают людей со стороны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks