Блинн! Какие же Вы зануды, уважаемые любители е*ать интеллект. После того как почитаешь Ваши посты (не все конечно) хочется блевануть. Честно, даже Висконти блеванул бы от псевдо эстетики, которую вы исповедуете
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блинн! Какие же Вы зануды, уважаемые любители е*ать интеллект. После того как почитаешь Ваши посты (не все конечно) хочется блевануть. Честно, даже Висконти блеванул бы от псевдо эстетики, которую вы исповедуете
Кажется, Вы это уже сделали...Допис від DmytroHUY
Даже запачкались немного... Вон там... левее... левее...
ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь.
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
to DmytroHUY - ты предлагаешь тебя развлекать?
Лови анекдот:
Место действия -полный трайбус
1)-Будте добры, разрешите выйти пожалуйста...
2)-Ты что интелегент сраный?
1)-Да нет, такое-же быдло как и вы!..![]()
п. с. Улыбайся, если можешь...
И ещё, со своим уставом, да в чужой монастырь...
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
DmytroHUY,
в натуре.ты прав.лохи пургу метут,типа мы тут очкарики самые центровые,а у самих наверное и барсетки даже нету.лохи чиста.
+1
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
гляньте на ник чувака, всё яссно сходу.
high hopes
звездное гестапо
Так и что? Нам теперь и поорать нельзя?Допис від марихуана
![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
хмм.. он просто мимолетом здес побыл (:
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks